这个世界很大,我想多带你去看看

2017-12-24 13:54:56 11点赞 57收藏 8评论

宝宝一岁三个月了,正好老公要换工作,我也正好交了辞职报告,商量着不如来场说走就走的旅行吧。有娃的朋友肯定能懂,带着娃就意味着要带多少东西这个世界很大,我想多带你去看看这个世界很大,我想多带你去看看这个世界很大,我想多带你去看看。。。然后我婆婆就反复劝说我把宝宝留在家里跟我老公两个人出门去玩她带宝宝回老家去玩几天。确实,我身边也有很多朋友是这样做的。我个人觉得吧,这事儿也没有什么对错之分,就看你个人想不想带娃出门,如果你跟我一样等不及就是要带娃出门去玩,那你无论如何都会找到办法。那句话怎么说来着,没有条件也要制造条件嘛!于是开始物色目的地,本来我跟老公几年前去过马来西亚,当时深深觉得住丹绒亚路香格里拉一定要带娃去。无奈我自己的离职手续还没办完拿不到护照,只好在国内寻一处咯,基本上这个季节大家推荐的都是三亚。经常在张大妈的一定知道最近的万豪住二送二活动,结果一看时间,参加这个活动要在11月31号之前报名才行。不要紧,万能的某宝有这个,

商品详情h5.m.taobao.com去看看

买之。刚刚弄好账号定好房间,我公公的公休假批下来了,于是我们成了一大家子四大一小出门咯!

宝宝的出行物品都在这个表里面,母乳喂养所以不需要带奶瓶奶粉等等

这个世界很大,我想多带你去看看

红色字是当时赶着出门来不及淘宝买只好上某东买了直接寄到酒店的,提醒各位宝爸妈,带娃出门真的要提前准备哎,我们是10号下午的飞机,10号早上才开始收拾东西这个世界很大,我想多带你去看看

表中可以看出,辅食阶段的娃出门带最多的除了衣服就是吃饭相关的东西,我们是走之前我婆婆赶着用压力锅给炖了一些牛肉块,装在冰包里面带去酒店了就放冰箱了,然后每天早上就带几块牛肉给服务员蒸一下,早餐就有肉类了。酒店的早餐里面的肉类都有比较多的调料,太小的宝宝早餐要么吃鸡蛋要么还是自带肉类吧。中午可以跟着我们吃海鲜,清蒸石斑鱼啊白灼各种虾啊我儿子都来者不拒。这次出门一星期起码又胖了两斤这个世界很大,我想多带你去看看,这两样都很推荐

百科THERMOS 膳魔师 JBJ-300 焖烧罐 9 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科Nuby 努比 5449 婴儿辅食研磨碗 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

由于带着老的小的,在某鱼上定了接送机服务

这个接送机服务真心不错,我们四大一小,来的是别克gl8。

到了酒店,定的海棠湾万丽,当时看中这里人比较少,亲子活动多,亲子设施方便,酒店服务态度好,而且院子里就是沙滩,实际到店算是比较满意的。个人觉得除了砂子粗一点,吃饭远一点,酒店太大了一点没别的缺点了。上几张酒店内的照片

这个世界很大,我想多带你去看看

最喜欢这片海滩边的草坪,每天有很多康乐活动在这里举行,感兴趣的可以提前24小时报名参加。

这个世界很大,我想多带你去看看

(这是最近每日康乐活动的安排表)

酒店内的一大特色就是泳池很多,大的小的,各种温度的,带滑梯的,带水边躺椅的,可坐手摇船的,还有专供宝宝玩水最浅处甚至只有五厘米深的(我儿子在这里面玩的到处是水笑到停不下来这个世界很大,我想多带你去看看 )不过这次出门忘了带防水袋所以玩水的没有照片。

另一个亮点大概是海滩real近,就在这个草坪旁边就是沙滩,而且人少,沙滩椅随便坐,还有些床甚至我看到有的宝宝实在玩累了在旁边床上睡一会儿再玩的(孩子们的精力真是旺盛这个世界很大,我想多带你去看看

这个世界很大,我想多带你去看看

这家酒店的早餐还可以,确实不负亲子酒店的名声,吃早餐时候看到基本都是带娃来玩的,他们家的原味酸奶我儿子每天早上都喝一大杯,而且提供各种宝宝餐具,宝宝餐椅也是准备了很多很多

这个世界很大,我想多带你去看看

(这里推荐这件亲子装,拍照效果不错,请看我的戏精儿子,才一岁三个月呢就知道我俩穿的是亲子装了指指他自己面前的图案又指指我面前的图案,遂合影这个世界很大,我想多带你去看看 ,纯素颜求轻拍这个世界很大,我想多带你去看看

最后一天因为想带宝宝去海蓝餐厅用餐所以转了亚龙湾的迎宾馆,怎么说呢,虽然有心理准备,还是觉得各方面不如海棠湾万丽,不过想想就凑合一晚,也没那么多讲究了,亚龙湾大家都知道的,人多,沙子细,餐厅多,酒店又小又旧(当然了,只是同等价位的跟海棠湾相比,)

不过还是架不住宝宝喜欢海蓝餐厅啊

这个世界很大,我想多带你去看看

建议要去的家长早点在淘宝上预订,我们就是犹豫太久了觉得带宝宝转酒店麻烦最后还是决定要去当天中午十一点定的午餐这个世界很大,我想多带你去看看 ,所以没有靠窗一排的位置了。

这个世界很大,我想多带你去看看

午餐时在淘宝上买了一个套餐,到店又单点了几个菜,一共花了四百,真是很值得了

亚龙湾的沙滩人确实多,而且经过当地政府整治,现在都是公共沙滩了,不过沙子比较细,当然,要跟东南亚有些地方比肯定比不上,只能说还可以吧,带娃嘛,只要有沙子挖就很开心了。

说说带娃出门玩的一点经验分享吧

尽量在两岁以前多带出门,因为机票才一折啊,这次我们大人的机票都是来回两千多,只有他,来回才三百多。这个世界很大,我想多带你去看看

去的当天晚上因为比较晚了我儿子一般八点多洗澡九点就要睡了所以第一餐点了外卖,我还在想怎么配送费要五十!后来才知道人家骑了五十公里的摩托车送的这个世界很大,我想多带你去看看,所以住海棠湾还是租车,自驾去吃饭才是王道。

在张大妈这里做功课有值友推荐当地的旺豪超市买海鲜再找地方加工,我们这样试了一下,真的很棒,去的胜利分店,超市那栋楼里面就有一家泰国菜馆子可以加工,叫斑斓叶什么的,味道不错,旺豪超市去的还可以加工费九折,吃下来大家都觉得是在三亚几天里最好的

要相信宝宝们的适应能力。本来出门前我老公是一副苦大仇深脸心想完了拖着宝宝怎么玩,结果发现宝宝是玩的最开心的那一个。本来我儿子每天都是中午一点半睡到四点的。结果出门那天因为听说要坐飞机,一直很兴奋,去了机场也非要自己拿机票和户口本这个世界很大,我想多带你去看看,硬是撑到飞机起飞才睡了。中途醒来看我,我说,乖还没到再睡会儿到了喊你就又睡了。一觉睡了一个半小时,起来吃完了自己用焖烧罐带的晚饭,广播就开始通知要降落了。可能是降落过程中耳朵有不适感,朝我和老公指他的耳朵,拿出小猪佩奇来马上安静了,看了两集,飞机就已经要着陆了。有一个奶奶专门跑过来夸他说你好乖呀,全程都没听你哭一声呢,真是个天使宝宝!保证吃好睡好,带足零食玩具和小猪佩奇动画片,宝宝会给你惊喜的!

不要担心什么带这么小的娃出门有没有意义这种想法。只要你带他出去玩,看到他脸上的笑容你就会明白有多值得。旅行的意义并不在于过后能记得多少,而在旅行时的那份心情。没有宝宝的时候是我和老公两个人的快乐,现在是属于五个人的快乐,大人尚且如此,我相信这种情感记忆对于更细腻敏感的宝宝来说弥足珍贵。

这个世界很大,我想多带你去看看

都说育儿是一场渐行渐远的分离,多么希望在你小小的心里面多多播撒爱的种子,甚至希望时光慢些再慢些,趁你长大之来得及多带你看看这个美丽的世界,如此,足矣。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• 感觉宝宝好聪明的样子啊,真羡慕,我家那个现在都两岁了还不是很明白我们说的话呢,不过带宝宝出门他还真的蛮开心的,十个月的时候去台湾,一岁四个月去沙巴,刚刚两岁飞机去汕头,适应力比大人还好,就是大人比较累

• 带宝宝太不容易了,打赏

• 说了我的心声,打赏

• @liangcong 没关系,我记得当初在月子中心的时候有一个工作人员一直跟我和老公强调,宝宝也许暂时还听不懂你说的每个字,但是他们天生就能听懂你的语气,只要你坚持告诉他你爱他他会懂的

• 两年前带着同样大小的儿子赶凌晨三点的飞机去到同样的这个酒店,记得那年三亚的人说从来没试过那么冷,那时还没那蓝色餐厅,忆起那片草坪,只为那句世界那么大,很想带你去看看,很想你陪我走走

• 同是带娃旅行党,必须点赞加打赏。我们也是11个月开始旅行的,现在两岁已经去过不少地方啦~~带娃很辛苦,宝宝开心就好啦~~

• 1岁3个月那么懂事,我们家14个月,什么都不懂

• @姬气人先生 有时候我觉得宝宝其实天生都很聪明啊,总是能听懂别人的语气。很多时候把他们当作大人一样交流,你就会发现他除了说的你听不懂以外其实懂很多