我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

2017-07-23 11:10:10 7点赞 41收藏 20评论

首先先晒一张书桌的全景

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

其实之前这个桌子的位置是一个床头柜,就像下图

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

那天看到桌面故事的活动好多兄弟都晒了桌面,然后考虑到也需要一张书桌放在卧室,以后就不用每次都去书房了,于是决定立马买一张书桌晒一下,无奈桌子来的太慢了,没赶上活动我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

考虑到放床头的话空间有限,量了一下只能放80cm长的,于是就是在万能的某宝上开找,于是就有额我的小书桌。尺寸80cm*50cm,不出意外,应该是所有晒单中最小的没有之一。上个天猫链接

纯实木书桌1.2米0.8米白橡木电脑桌1米写字桌办公桌日式简约家具1105元天猫精选去购买

大概等了一个星期终于收到货了,打开包装基本没有味道但是家里有宝宝还是塞了几包活性炭,晾了几天才开始装,安装还是很容易的,上了8颗螺丝就OK。

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

装好书桌开始折腾往上面放东西,首先是我平时在家用的笔记本Thinkpad s1 yoga,优点:折叠之后可以当平板用,缺点:不是窄边框的我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

配置I7-4600U,8G内存,256G SSD平时办公足够了

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

笔记本下面是罗技的散热器,只有一个风扇,散热效果一般

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

之前用的鼠标是罗技M545,后来预约了京东罗技新品M590,很快就收到了,M590支持蓝牙和优联,介绍上没有直接写明是蓝牙版本,但是看了购买咨询应该是蓝牙4.0的,蓝牙4.0更省电。M590刚开始用有点不习惯,反馈几乎没有,但是后来习惯了就觉得还行,是因为静音的原因吧。

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

接收器的对比,可以看到M590的接收器明显比M545的接收器大了一截,不知道是不是因为M590有罗技最新黑科技Flow的原因,不然没道理突然大了这么多。罗技Flow技术就是使用一只鼠标可以控制三台电脑,跨屏滑动即可实现鼠标在不同设备间的切换,并能够在两两电脑之间复制和粘贴文本、图像与文件。由于我只有一台笔记本,就不能试了我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

下面这个是之前看值友晒单入的sony床(洋)头(垃)音(圾)响(我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌 ),优点就是便宜,缺点就是没有蓝牙也不能插U盘,只能自己改造了一下,买了一条音频线,一个蓝牙接收器,一个lightning转microUSB数据线,完美支持蓝牙,外加不会出现没有电的情况。

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

绿联(UGREEN)车用AUX音频线 3.5mm公对公车载立体声连接线 笔记本电脑/手机接音响箱 直对弯 0.5米 黑 1059612.9元京东去购买

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

奥科斯MR230音乐蓝牙无线接收器aptX无损低延时3.5mm输出aux音响79元淘宝精选去购买

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

设置比较简单,开启蓝牙接收器后,接收器指示灯会红蓝闪烁,然后打开手机蓝牙,选择MR230就连上了

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

连上之后按下音响上的AUDIO IN,可能拍的不是很清楚,就是第二排第一个按键,然后手机上点播放就OK啦

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

森海小馒头和创新live2,小馒头是之前大妈推送美亚特价买的,live2是狗东499买的,看到好多值友都是3XX的神价入的,感觉亏了1个亿啊我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌 。小馒头比较方便我都是出街戴着,live2就插在笔记本上听歌看视频用。本人木耳,就不评价音质了,反正万元以下听个响我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

奥克斯的USB小风扇,这个很不错,价格便宜,两档风速可调,360度旋转,桌子太小,只能夹着用,上个链接

奥克斯风扇迷你床上桌面静音电扇学生宿舍夹扇办公室USB小电风扇27.9元天猫精选去购买

桌上的小摆件,2015年中秋纪念的淘公仔还有小米的手机支架

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

小米电源收纳盒与小米接线板,都很实用,收纳盒能容纳我笔记本的电源,放进去刚好,接线板有3个USB接口,省了好多事啊,赞

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

拉开抽屉,里面都是我日常要用到的

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

这个也比较满意,安卓盒子的遥控器,我买的是英伟达shield tv,可以看我晒单,只标配了手柄,没有遥控器比比较不方便,所以买了这个这超级满意,2节7号电池供电,有个小小的2.4g接收器插在shield tv上。

无线2.4G鼠标键盘一体套装遥控器迷你空中飞鼠键免驱电脑电视通用89元淘宝精选去购买

金士顿读卡器,基本所有卡都能读,USB3.0,比较好用

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

这个是京东买K2P送的闪迪U盘,应该是USB2.0的,还没开封,自己有两个金士顿的U盘,这个还没想好用在哪里

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

南旗螺丝刀,这个逛大妈的人都懂,人手一套,拆机必备,神器,我是某宝买的S2钢,某东只有CRV的

sony m504,这个貌似停产了,有时候会戴着听歌睡觉

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

最后我某宝上淘的牛角椅也到了,完美我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

我的床头书桌,这可能是所有晒单中最小的书桌

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

HYPERX 极度未知 耳机

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机