Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

2016-07-08 22:03:22 32点赞 88收藏 52评论

第一次在张大妈上晒东西,心情有些小兴奋,作为一个伪科技迷,看了下貌似没人晒过Dyson这款带app的风扇,那刚好我来谈谈吧。家里Dyson的东西有个吸尘器V6的,非常喜欢,风扇之前买了个Am05冷热的。

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

就是这货,当时在ebay海淘的,声音有点大,冬天开着当暖脚的非常不错,然后现在已经被卖掉了。

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测Dyson AM05 Air Multiplier Technology Heat Cool with Remote White Silver$319.99ebay

当时在ebay是190的价格买的,好划算!

继续接着说purecool link。作为伪科技迷,一直关注各种科技信息,Dyson这个在电视广告之前就知道了。比较了下美国,欧洲海淘价格,加上运费,和国行的差了一些,但也不大,刚好某宝推荐了港版,价格不错,不需要变压器,入了。家里虽然有了两个Sharp的净化器,但天热了有个风扇吹吹也是不错。Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测戴森 pure cool link_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

不给店家做什么广告了,直接一搜好多店家有的卖。4500软妹币入手!

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

德邦发的,外面没箱子,倒是也没有坑碰。

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

有个小把手,提起来也算方便

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

没什么太多东西,上身,下身,都被包着,没赤裸Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

遥控器比之前多了自动和夜间,后面具体说

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

说明书,正面写着,插入!不需要太多准备,就是这么轻松,不需要前戏... 开始写歪了Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测 Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测 然后就合体成功了。

迫不及待的插入后,下载了App,连接!擦!失败了

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

这个问题很多亲都碰到过,电话了下客服说是因为港版的关系,多试几次就ok,多试了几次,大概有10多次吧,很容易就连上了。

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

App控制功能和遥控器基本一致,多了个定时。

之前提到的自动就是和净化器一样,自动探测屋内空气,然后调整风量。夜间会把指示灯熄灭。

探测头所在位置

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

滤网 App上会有提示什么时候需要换,和小米一样。。。

遥控还是这么吸在上面

小结:

做工:戴森的做工一直不错,摸起来的触感非常好,防金属质感很赞,也因为是防金属,所以重量很轻,移动起来非常方便。但是要说是风扇届的苹果那我觉得还是差点意思,比如那个洞洞点的进风口,仔细看有模具贴合的痕迹,有些圆孔不是完整的。AM05的遥控换电池的方式是按压弹出的,这款新的是有螺丝的,不知道是不是因为有人(比如我)反应经常不小心摔到遥控导致电池经常弹出。但螺丝的安装出有些糙。这些做工的细节问题不太会在苹果的产品出现。

使用感受:

1. 风扇声音:因为之前有用过旧款,所以对比感受非常明显,这款出风的声音小了不是一点点啊,3-4档直接睡觉没问题。之前的AM05开1档都吵的不要不要的。新款包括旋转的声音都轻了,旧款有咻咻的声音。

2. 净化:家里有两个Sharp 380,特地把它们都关了,放进卧室测了下,放进去的时候PM2.5指数为90多,风速自动,10多分钟左右,风速自己降了下来,PM2.5指数绿色,RT。说明效果还是可以的。

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

3. APP:除了一开始**的连接问题,在连接好了以后使用都非常流畅,反应速度也给力,控制起来也算方便,当然其实平时用的多的还是遥控,更直接。希望Dyson在后期可以加入3d touch,直接不用进App就能控制,会更加便捷。RT。没有3d touch啊。ps. 为了截这图也是够费劲的了。

Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

ps. 底下的粉色地毯是媳妇要我放的。。。Dyson 戴森 PureCool Link 开箱小评测

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

• 为啥下面评论都是这样的呢,我觉得在自己能承受的范围内,买自己觉得值得买的东西是完全没问题的吧,当然这个范围每个人都不一样。
    性价比这个东西对每个人的概念都不一样,10万的车和20万的车确实还差挺多,但是50万的车和80万的车的质感就真差一台A4吗。
    总有人会为设计去买单,也有人为了追求那10%的提升去多花一倍的价格去购买,说到底,自己喜欢就好。

说的好!!!握手!!就是觉得颜值高放在家里我看着舒服心情好。性价比难道就一定是那几十的风扇好吗?这款晚上开着确实舒服啊。 [喜极而泣]

是的,早买早享受,管别人叨叨什么呢,有些人总用自己的标准去度量别人

• 就等楼主上闲鱼了。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

嗯,闲鱼是迟早的事。不过那会估计新款一定更牛x了。

• 今天刚到了个am07,怎么感觉风不大啊。 开高档声音也不小啊。 半夜老婆起来,关了,拿出来了90块的格力,说这个只能白天给孩子用了。

07没用过,这款晚上开有微风,不容易着凉,真心不吵

• 直到这两天我才知道,原来戴森的风扇是抄袭1980年东芝的专利,反而用专利为由搞倒了无数国产无叶扇。而在工业领域,有种叫空气放大器的设备相当普及,起码卖了20来年了,它的原理和结构也跟无叶扇一模一样,唯一区别是它用压缩空气驱动,而不是用风扇

我也看到过关于东芝的讨论,但我觉得dyson的核心是它那颗小电机,所以现在可以做电吹风了。不知道是否理解正确。 [认真听讲]

• 空气净化的原理是什么?要换滤网吗

是的,换滤网,最底下的那个蓝色滤网。

• 钱多没地花了

钱少才没地花,钱多好多地方可以花哦 [吹泡泡]

• 出掉的那个,冷暖,你光说冬天暖脚不错,冷呢?

冷就是一风扇,声音有点吵,和普通风扇差不多。

• 感觉这个开头是小编改的

还真是自己写的。

• 这个风扇也就纯粹骗骗信仰了

用过就知道,并非纯信仰,何况dyson又不像苹果什么的,哪那么多信仰。

苹果还真不如戴森信仰

• 什么不值得买 [高兴]

呵呵 紫薯布丁布丁布丁

• 第一段没看明白,这到底是风扇还是净化器?

风扇+净化器 [高兴]

• 之前入了AM11一直觉得特别棒,没想到居然都出wifi版的了,突然好想换啊。 [喜极而泣]
    戴森的做工不算精细,但他家的东西都是拼颜值拼黑科技的货,价格也是感人至深。用过AM11以后我算是彻底路人转粉了。
    ps:文章中仿金属打成防金属了哦。

之前看到11就觉得很赞,很快出了wifi瞬间入坑。嗯嗯,看到了,仿。。谢谢提醒! [欢呼]

想换想换想换 [口水] 没钱没钱没钱 [内伤]

• [抽烟] 早买早享受,喜欢就买,不谈什么值不值,就像5年前的iphone。

说的好!早买早爽嘛! [献花] [击掌]

• 挖槽,这app摆明的抄小米的呀! [邪恶] [惊喜] [喜极而泣] [狂汗]

哪像了。。。小米才是抄袭之神吧。 [喷水]

你这是偏见,赤裸裸的偏见。 [吃雪糕] [吃香蕉]

• 感觉应该是好东西,等有特价搞一个,已打赏 [邪恶]

感谢打赏!

• 信仰专用品牌

• 有多少人会买?反正我想买。。。感觉就是件实用的艺术品

• 戴森都是满满的信仰啊 根本没人介意做工 续航 材质这些问题 [锁眉]

• 前排支持一下 [高兴]

• 我只想说...楼主真有钱....信仰啊!