2015-11-26 16:44:18 2点赞 7收藏 3评论
值得买的Anker ZOLO for Galaxy S5 手机保护壳ANKER 三星s5 磁吸防摔保护壳值友爆料原文:Anker三星S5手机壳,1.8元包邮,够白菜了吧~进入团购页面扫码即可得。叠加活动:团购活动小编注:活动较为复杂,小编是手机扫码后...521639 自由K

在smzdm潜水也很久了,今天第一次晒单。

由于服役近一年的中兴Q705U最近问题不断,不是各种花式死机就是重启,更换台新手机提上了议事日程。

由于预算实在有限,1500元左右,苹果自然就被排除了,国产的机子挺感兴趣,不过我平时喜欢户外运动,经常是一身雨一身汗的,以前服役的手机经常进水失灵,就考虑换个三防的手机。本来想换sony的Z系列,可惜现在各大电商都没货。三防手机就那么几家,自然就把目光投向了三星S5。

上京东一看,普遍在17XX价位,某宁倒是有1599的,但是鉴于在smzdm的名声不好,也只能放弃了。正在这时,smzdm上一位值友回复了我的评论,1598在1号店自营还有货,一看,果然还有最后几台,下单!

在等手机到的下午,心想虽然是三防机器,但是保护壳总是要买的。还是在smzdm搜索,发现了anker的这货:

bao

1块8毛5包邮,这么好?点进去评论一看,普遍反映很好,就是购买复杂。我点进去试了下,10分钟也搞定了。步骤如下1、点发现页的这个直达链接 2、开淘宝的扫一扫,扫那个套的二维码 3、在手机淘宝弹出的框选关注,4、然后就可以点选购买了。1.85包邮,还要啥自行车!

一天后,手机壳到货了。感觉确实是不错。

准备开包~~~~~~~~准备开包~~~~~~~~

虽然只是个1块8毛5的手机壳,但是anker以前买过这家的数据线,29块两根尼龙那个,质量完爆我手边的所有线材.......因此对这个厂商很有好感。包装简洁大气,很好。

注明是S5专用注明是S5专用

ROHS标志ROHS标志

中国制造。背面背面

拆开以后,手机壳就安静的躺在里面。

手机壳本体手机壳本体

这就是手机壳本体,塑料材质,内里有一层类似绒毛的东西覆盖着,应该是避免划伤手机的,用料感觉很扎实,孔位也没有毛刺。美中不足是左侧有两个注塑口。

背面用料也非常厚道,开了摄像头扬声器的孔位,可以给机子提供足够的保护。

如图所示,侧面的用料也是很到位的,完全不像是一个售价2块不到的手机壳。

ZOLO手机壳有点像类肤材质,有硅胶的柔软,但是背壳又给人坚固的感觉。

ANKER的连包装壳的细节也做得很到位,盒子里面固定的小纸板是可回收材质的,印着个Z系列的LOGO。

值得一提的是,这个手机壳似乎是有磁性的。我试验了下,小磁铁可以吸附在上面。不知道有何意义?还望值友指点。

正因为手机壳有磁性,所以ANKER在盒子里放了一张纸,提示切勿用于无线充电

综上所述,我认为这手机壳1块8毛5,确实值得买。质量上甚至超越了一些我以前50块档次的手机保护壳。确实有大厂风范。

感谢各位看官!祝您万事如意!

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 iPhone 14 Pro 磁吸壳 赠送钢化膜

Anker 安克 透明magsafe磁吸手机壳适用于苹果14pro 14plus 13pro

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳拜耳透明 送钢化膜

ANKER安克支点壳猫和老鼠联名系列苹果15promax手机壳iphone14pro支架壳超强磁吸旋转支架磨砂不发黄 【灰色】猫和老鼠联名款 iPhone 15 Pro

iPhone系列 Magsafe 磁吸旋转支点壳 iPhone 15

Anker 安克 iPhone系列 Magsafe 磁吸旋转支点壳

Anker 安克 苹果13-15磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15磁吸手机壳

Anker 安克 iPhone 15系列 Magsafe磁吸旋转支架壳

Anker 安克 苹果手机壳 iPhone保护套 Magsafe磁吸充电二合一防摔磨砂支点壳男女款 冰透色 iPhone 15 Pro Max

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

ANKER安克苹果手机壳保护套 iPhone15ProMax Magsafe磁吸充电二合一防摔磨砂支点壳男女款手机壳 幻影黑 iPhone 15 Pro

Anker 安克 苹果13手机壳iPhone13 Pro 防摔耐磨防污全包裹不留指纹 超薄保护壳手机套 晴空粉

Anker 安克 磁吸手机壳适用于iPhone苹果14promax手机套magsafe透明13promax情侣全包镜头保护套新款防摔情侣

Anker 安克 iPhone 13 磁吸TPU手机壳

Anker 安克 iPhone 13 磁吸TPU手机壳

Anker 安克 A90 iPhone 15 Pro 磁吸肤感支架壳

• 磁性手机壳是不是为了能把手机吸附在冰箱之类的东西上,用来看视频之类的。

• 不知道还能不能适配其他手机,入了三个 [皱眉]

• 貌似手机淘宝扫一扫,然后弹出来页面后收藏?购买价格也没有变呀,求指导 [大囧]