blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

2015-12-18 13:24:05 113点赞 403收藏 86评论

第一次知道blue nile这个品牌,自然是从什么值得买中的毒。blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利! 俗话说,男大当婚女大当嫁,到了结婚的年纪,就不得不考虑种种让男人头疼的问题,没错,钻戒就是其中之一。blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

先来说说为什么选择blue nile,相信诸位看官只要长期混迹于SMZDM的,没有人不知道这个品牌了,原创海淘文章也有很多,相同的我就不赘述了。这里要说的是blue nile天猫海外旗舰店,所以我也起了这么个晒单的题目,就算是个不是首晒的首晒吧。。好了,废话说多了。。。请各位忽略。。blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利! 面对各大商场里林林总总的珠宝店,有的时候真让人拿不定主意,然而,更拿不定主意的,是那钻戒高昂无比的价格,当真是钻石恒久远,一颗永流传!!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

所以就在观望了好几个月,学习了很长时间钻石的基本知识后,本人已经准备在BN的美国官网下单了,这个时候,赶巧不巧,张大妈推送了一条消息…………blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

海淘值友专享:blue nile 黑五特惠 精选钻戒、耳钉、吊坠等额外7.5折+包税包直邮再更新:值友们反映太热烈,商家又新增一款14K白金1/5克拉耳钉,详情点此查看。更新:商家新补货三款饰品,点此查看详情。bluenile是1999年在美国西雅图成立的线上钻石首饰销售商,也是目前世界上最大的线上珠宝销售商,钻石的品质值得信赖。产品的质量以及优质的顾问服务也是很值得称道的地方。现在bl 267 评论609 收藏815去购买

张大妈给的优惠,一般都是杠杠的!而且BN基本裸钻、钻戒不打折啊!黑五期间,原价14400的50分钻戒,优惠下来10800,和美国官网对照了一下,50分的重量,同样4C的钻戒(裸钻+戒托)和天猫海外旗舰店,报价差不多,张大妈还包税包直邮,得了,自己也别费劲了,天猫订!(不过要说一句,如果没有大妈的优惠,原价14400的4C参数,真的不如官网的好,所以各位看官需要自己斟酌!)

其实订的时候很忐忑,为什么?第一、因为BN的天猫刚开,基本每一款上架的商品,购买人数都是0,有购买的也就是1、2左右,商品评价就更没有了。第二、BN天猫客服说,他们内部旺旺坏了很长一段时间,购买的时候客服基本不存在,完全没人搭理你。。还好后来有个客服回复了我,不过居然是手机登陆的旺旺。。。第三、咨询客服以后,客服说,在拿到钻戒前,4C参数不知道,付款了除了质量问题不退钱,也就是,给你的钻戒哪怕你对钻石4C不满意,也没招!!退不了!!第四,最最严重,客服说他们这个卖的是预镶嵌戒指,也就是,不是单独选裸钻和戒托的,钻石上没有腰码!!!!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

GIA认证的没有腰码,我怎么这么担心呢!算了,就当是个小白,是第一个吃螃蟹的人吧,为了什么值得买的广大值友,上烈士墙就上吧!付款,下单!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

11月27号下的订单,一直到12月7号,才收到了一条短信。

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

之后音信全无,客服依旧不理人。。。。blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

12月14日,物流信息变了!从广东入的关,东莞发货!!15日!收货!顺丰的速度真的是业内顶尖!!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

收货上图!!(请忽略苹果6P的像素)

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

这是什么鬼?!拿到包裹的第一反应觉得,这什么旗舰店,这是海淘代购吗??这我自己不能找转运公司吗??心都凉了,完了,这铁定上墙的节奏了,4C还不知道差成什么样子!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

之后开箱,心急如焚,没拍照片,将就看下伪开箱!

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

BN标志性藏青色的小盒子安安静静的躺在里面,下面是一个藏青色的口袋,口袋里面装得有GIA证书,量手指大小的指环,保险公司宣传彩页,订单(出货单),2张售后保修单等等。

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

当然,第一眼看钻石,嗯,还在,安安稳稳躺着,没被偷。。。第二眼,迅速打开GIA证书,看4C。。。

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

这不是逗我?!!BN天猫写的,最低成色H,最低净度VS2,最低重量0.5克拉。。。我这颗高了几个等级啊!不会是弄错了吧!!还是有瑕疵!!要不肯定是这个中度蓝光影响价值了!!!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

好在订单上有裸钻的blue nile编号,赶紧上BN官网查查这颗钻石卖多少钱!结果!!!这算是中奖了?福利了!?blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

心里还是不太信,再打电话问问客服,打了BN官网的客服电话,报了宝石编号,客服说:“先生,这是颗无奶无咖,肉眼干净,巴拉巴拉(省略4C参数。。)的钻石,官网售价16000多,但是我看,应该已经是保留起来了,别人没法下单呢。。。”好,最担心的奶钻问题,也解决了。。。再看看GIA证书,瑕疵那一栏,Indented Natural,这是个什么东西?印象里有云,有羽裂纹都知道,没见过这个单词啊,赶紧查了一下,(Indented Natural:内凹天然糙面。这个是坚定是否天然钻石的一个特征哦,而且多出现于腰围上,根本不影响火彩。)据说是为了保持重量,没有打磨的天然糙面,一般在腰围上,而且镶嵌师会让它被戒托的爪子盖住。纠结的是,不是一克拉的钻石,GIA不给瑕疵分布图,具体在哪,电话客服也不知道,说VVS1这种等级,瑕疵完全不用担心,所以只有安慰自己,肯定在腰上。。。blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

话说大家可能很着急,到底有没有腰码啊!这个我还没来得及去看,买了个放大镜,个人技术问题根本看不见,准备哪天去珠宝店看看,到底是不是没有腰码,不过有BN宝石编号、GIA证书号、美国官网出货、什么值得买推荐,还是比较安心的。。。blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

其实,在这也想问问广大值友,Indented Natural这个瑕疵到底影响不,还有,可能GIA认证的裸钻没有腰码吗?还有,和我一样,在天猫BN黑五购买钻戒的值友,我们可以一起讨论一下这次购买的问题。。。不过,总结起来,这次钻戒超值了,裸钻加14K白金经典六爪戒托,是需要将近2万元的,10800拿下,心里还是爽爽的!!

再回答几个大家常问的问题:

1、装戒指的盒子什么材质:外面的盒子是纸盒子,上面有BN的LOGO。小盒子说是漆木的,实际上是树脂的。我看晒单,有人和红色,有人是蓝色,应该是国内官网买是红色的,美国买的是蓝色的,香港不知道。。。

2、荧光反应影响火彩吗?影响微乎其微,但是据说强UV,也就是强太阳光下会显示蓝色,有雾蒙蒙的感觉,影响火彩。本人实测,火彩闪瞎眼,完全无所谓蓝光,不过说荧光反应最好在中度以下,强荧光就还是不要了。1克拉以下基本也不用考虑啥保值,有荧光反应的要比没有荧光反应的便宜,荧光越强越便宜,这个比一档成色或净度的差价还高,所以,是否选择带荧光,自己斟酌。

3、成色、净度、荧光哪个最重要:在资金范围内,选择最高的,但是最重要的,是选择3EX,理想级切工,非常好切工和理想级、精选级理想都差了很多,切工是最影响火彩的,所以参数真不如切工重要。

4、天猫购买邮寄中丢了怎么办?不用担心,天猫也是全程保险的,不到你手里,肯定是要赔的。

5、美国发货中国发货:美国发货,不信你回来看盒子上的原标,里面的东西也和美国官网一样,至于有些人给物流差评,我也真不知道说什么,跨境的东西,美国境内BN用的次日达,也就转运比较费时间,不过黑五15天左右也算是不错了,顺丰也是全国次日达,这还嫌慢就只能在国内买了。。。

6、关于售后:中国官网提供售后的,据说售后点在上海,可以免费微调指圈大小,大调就只能邮寄回美国了,看里面卡片里有说,BN提供每6个月免费检查戒托、清洗,需要客户付单程运费。钻石原价回收,不过需要再次购买2倍于回收钻石的价格的钻石。。。

7、BN天猫旗舰店是真的吗?我打电话问过中国官网客服,说是确实是他们的,不过他们是2批人,不太清楚对方的流程,而且运输渠道不一样,中国官网是集中运输,也就是一批钻石一起运来,走的是联邦,可能时效要慢点,天猫走的转运。。。。

blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

最后,今天用这颗戒指,向女朋友求婚了,完美成功!感谢什么值得买,感谢blue nile,感谢广大值友们!祝愿天下有情人终成眷属!!blue nile天猫海外旗舰店尝鲜!SMZDM优惠福利!

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

暂无报价

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 中性经典戒指

榛橙 莫桑石戒指女S925银经典六爪一克拉开口求婚钻戒手饰 50分经典六爪戒 配证书 3

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒520情人节礼物

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒520情人节礼物

麦穗对戒纯银一对麻花999纯银银戒指女男款2024 《穗岁年年》◆ 礼盒:玫瑰情书

潘多拉(PANDORA)闪耀之箭戒指925银女简约 轻奢小众设计 精致 闪耀之箭 50mm

KVK THE VOID 虫洞网络系列VIDA维达戒指

KVK THE VOID 虫洞网络系列VIDA维达戒指

236.67元起

KVK THE BLOSSOM 桃花系列晶体抽象戒指 张碧晨同款戒

KVK OVERDRIVE 超速系列远航戒指 渐变色小众高级设计款戒指

196.67元起

中国黄金六爪钻石戒指女求结婚钻戒女生结婚 【京速达】六爪镶嵌-钻石戒指

潘多拉(PANDORA)心愿连珠戒指时尚对戒饰品对戒 心愿连珠 48mm

107.28元起

海鸥(SEAGULL)星汉灿烂齿轮手工戒指 女友09号单只装 09 星汉灿烂戒指09(手指周长64.4mm)

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂莫桑钻一克拉戒指扭臂六爪银饰求婚结婚订婚戒指女 扭臂六爪50分【配证书+礼盒】 活口可调节

榛橙 女士莫桑石戒指 50分

榛橙 女士莫桑石戒指 50分

DW戒指对戒 CLASSIC系列轻奢闪耀锆石星辰

DW戒指对戒 CLASSIC系列轻奢闪耀锆石星辰

• 买个一万块的东西,还这么折腾这么纠结,真累呀

• 这个参数送戒托我可以很负责任的说值了!!

• 还是觉得GIA 钻石上该有码的。。。

• 好专业,祝幸福

• 最后还不忘虐狗...

• 可以克拉钻可以保值,低于1克拉的会后悔的

• 买0.5克拉的钻戒求婚 [喜极而泣] 已婚屌丝人士默默心塞一把,娃都5岁了,钻戒还在柜台里

• 楼主研究的好仔细,祝福

• 作为一个11年就海淘BN婚戒的人伤不起啊,我当时买的42分顶级成色钻石才8000,加了个戒托,算下来不到10000 [喜极而泣]

• 恭喜了,双喜临门啊!

• 那个。。。大陆有门店吗,戒指没带几天都哑光了,到其他首饰店洗又收费

现在知道这玩意钱已到那了吧,一分钱一分售后

超声波那种清洗机能洗不?敢洗不?淘宝家庭款很便宜的

• 恭喜恭喜~

• 简直是赚翻了。我也是黑五买的bn钻石,就是嫌成品的4c太差,都是什么鬼等级哦,才自己选的裸钻加戒托,邮寄香港找人带回来。参数如下:0.52克拉,E,理想级切割,vvs1,长宽比1.01,厚度中,荧光无,抛光极好,对称极好。合计99Xx人民币。

• 价格还算合理,运气不错~~~

• 腰码极小。我的.42克拉GIA,用了公司20-40倍的莱卡显微镜清晰可见,普通修钟表的简易放大镜还是算了吧。

• 你这绝对中大奖了啊,我58分vs1无荧光的裸钻都比你这戒指贵了…vvs1管他什么瑕疵都无所谓了,给你显微镜你都看不出来

• 哇好多专业术语完全看不懂。。楼主在开一篇介绍一下吧。顺便结合你这次选购的案例吧

• 当然是到官网自选,HK提货

• 这个很不错啊 我也打算入!

• 也准备买,听说买过的能给新人发推荐码。求一个,谢谢了。