2018-04-28 05:00:00 0点赞 0收藏 0评论

前言:

本人球迷,羽毛球迷。迷羽毛球前喜欢一个人听着音乐夜跑,水平也就是10公里1小时~1小时10分钟的样子。迷上羽毛球后,基本一天隔一天打球,一周三四次,休息的时候就去跑跑步维持下体能,奈何不是钛合金膝盖第一次众测:GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0,一边打球一边跑步,膝盖酸痛,只能忍痛放弃跑步专攻羽毛球。

正文:

经过53次众测申请失败,好运降临,收获一次五趾袜评测。

下面是官方介绍

介绍都是很NB的,但众测的意义就是给大家看看一个平民老百姓使用后的真实体验。

五趾袜含棉量28%,化纤含量60%,弹性纤维氨纶11%。喜欢运动的人都知道,运动的时候,全棉材料的衣服比较容易吸汗而且还不透气,这样所吸的汗水就不能较快地散发出去,而且会使汗水渗透进衣服里面。这样,运动时很快便会使衣服变湿,而且不容易干。化纤的好处是因为可以较好的散湿,有利于保持皮肤干燥清爽,能够使汗水快速的散发出去。从材料上来看,适合运动穿着。

我本人从该袜子介绍的三个主要功能进行测试并反馈个人的感受。

1. 针对需要的部位提供力量。这双袜子的弹性纤维含量占11%,穿在脚上后十分贴合,并且紧绷。类似压缩衣的感觉,但能不能提供力量,我只能说,我感觉不出来。

2. 为消除水泡强化结构设计并提供良好的舒适度和保护压力,给高冲击的部位提供额外的保护并缓解。袜子到脚后,前后打了三次羽毛球,每次都是两小时左右,右脚穿五趾袜,左脚穿羽毛球袜,打好球右脚前脚掌感觉确实比左脚穿羽毛球袜舒服点,但没有质的飞跃这种感觉,也可能是心里作用第一次众测:GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0 。这双袜子在前脚掌后脚跟设计了不同编织法。

3.保持足部的凉爽和干燥。三个功能中唯一一个能感觉的到并非常明显,两个小时的羽毛球打下来,左脚的羽毛球袜子手摸上去明显湿哒哒,五趾袜只有一点点的潮湿。

3. 第一次众测:GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0

总体评价

优点:1、相对我身边其他袜子,能更好的保持足部干爽。

2、相对我身边其他袜子,能减少脚尖脚后跟的摩擦。

缺点:1、贵!100+一双的袜子和迪卡侬等运动品牌20+袜子相比,如果不能让大家有质的感觉提升,我想受众群体面会非常小。

2、品质还需要提升,袜子内外都有不少线头,毕竟也是100+的袜子了。

好了,以上这些就是我对于五指袜的感受,文采不佳,但实事求是,也请大家多多包涵。

最后还是要感谢张大妈对我的信任,给了我这次众测的机会,我也继续努力,为值友奉献上更好的众测(前提是能选到我第一次众测:GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0 ),谢谢大家!