2018-04-25 19:00:00 23点赞 10收藏 15评论

前言:FlipBelt为大众熟知是源于他的运动腰带,而这款多功能运动紧身裤则是运动腰带大热之后的一款延伸性产品。

开箱

对于女性产品而言,包装的用心,也会获得用户的好感,第一眼感觉很重要。飞比特多功能紧身裤外包装基调为黑白粉三种素雅色调的大纸盒,采用了抽拉双层设计,打开的时候,有种拆礼物的感觉,内心便有了小小的期待。

收纳负担 安心畅跑- FlipBelt飞比特多功能运动紧身裤评测收纳负担 安心畅跑- FlipBelt飞比特多功能运动紧身裤评测

除了一封感谢信外,裤子没有使用传统的塑料袋包装,用两层纸工整地包着,撕开带有LOGO的标签,这条功能裤就展现在我眼前。

面料采用了传统的聚脂纤维+氨纶,厚薄较为适中,长短为九分,做工方面走线工整,侧面为双线设计,小腿处增加了斜向提拉线条。

整条裤子的重点就是管状收纳腰带和裤腰的结合。因为要兼顾收纳性能和稳定性能,所以整个腰部使用了四层面料,正面左右两个开口,右里有钥匙挂扣,后面是10*21CM的封闭式拉链口袋。

实测

身高160CM,体重52KG,按腰围我选择了XS码,由于面料有弹性,所以穿起来还是比较容易,更为重要的是,穿上后除了腿臀贴合线条,腰部也没有因为加厚面料而显出臃肿,腰线高度在肚脐上方,对于腹部有肉肉的女生来讲,可以起到遮盖的作用,松紧度比较适合,不会尴尬地勒出一条游泳圈

在家里先练习瑜珈,来测试大动作是否受限制。这条多功能紧身裤的裆部立体设计,在练习过程中,没有感觉裤子拉扯而使动作做不到位的情况,面料象稳形似的紧贴身形,又没有绷的紧紧的不适感。

现在北方的温度在20度左右,穿这条裤子去跑步正好合适。为了测试这条裤子的收纳功能,在跑动中的物品稳定,腰部舒适度以及面料的透气速干方面的各项功能,我选择路跑半马来测试。我需要带的物品是一串钥匙、一瓶水、一个能量棒以及一个手机。

腰部前面整个为互通的设计,我放入水瓶和能量棒,把钥匙挂在右边挂扣上,3.5寸手机放入后面的拉链口袋,由于没有设计耳机孔,所以听音乐的话需要将耳机线朝向左边,拉链不用完全封闭。在装入这些物品后,腰部内里层仍是紧贴身体,外面则按物体大小膨胀突出,就象是多了条腰带,而小腹及臀线没有受到影响,还是紧贴身形,这个对我来讲还是比较意外的。

出门按日常路线跑步,我以往喜欢把水放在后面,之前担心放在前面会有重心控制问题,在整个跑步的过程中,腰带里物品晃动不明显,这个顾虑就打消了。而后我又测试放入软水壶和扁状水壶,贴合度和晃动差别不大,就外观因装入物体突出这一点,我个人是能够接受的。

这条FlipBelt飞比特多功能运动紧身裤面料亲肤,透气性出众,弹性适中,裤形随身,贴合度较高,侧面双线设计提升质感,臀部有一定有提拉修饰作用。物品收纳功能对于日常路跑来讲是够用的。也有朋友会觉得腰部散热是个问题,的确在大量运动后腰部会被汗水浸湿,但如果你平时也有使用腰包的习惯,个人感觉裤腰要比腰包贴合度高,跑动更为自由。

如果你和我一样,喜欢举铁、跳操、骑车、瑜伽还有跑步,而且你需要一条无拘束能收纳的功能紧身裤,那么我的建议是,推荐购买,而定价偏高则是这条FlipBelt飞比特多功能运动紧身裤让我略有遗憾的地方。

• 闫妮 是你吗

呀,这都被你发现了啊 [捂嘴]

• 坐飞机的时候,能降掉嗡嗡声吗?

还没有测试,应该会改善吧

qc3表示降低一半是有的,qc3不是全包耳的,但是戴着舒服。最明显是晚上听着虫鸣的时候,一开开关,整个世界清静了。

• [呵呵] 同晒过QC20的帮顶!用了一段时间上下班,确实效果完美。就是那个降噪的东西线太短,离手机太近,感觉碍事,应该搞长一点。再就是说声音渣的,你要考虑使用环境,你拿个HIFI在飞机,火车,地铁上试试。我觉得BOSE就是卖的功能,有人需要这个功能。楼下谈时尚,我也没觉得BOSE有多时尚,感觉外观都属于低调型,你不说别人绝对猜不出价格。

同意低调做人

• qc15 qc3不能睡觉戴啊....希望LZ测试戴QC2020能睡觉不?

睡觉没大碍,卧铺上就是带着的.

额。。为什么都戴着睡觉,感觉不太好吧,而且降噪时间长了,还是担心有问题。。。

• 问下楼主的qc20底噪大吗,为什么我的在安静的时候开启降噪会听到明显的莎莎声,正常吗,qc3就没有

个人感觉不太大,但是要说没有是不可能的~ 有得必有失嘛~

• 腹部放瓶水太难看了吧,说好的瑜伽呢?

十公里内的短距可以不带补给,长距气温高还是需要带水的,如果你不需要背水袋,我觉得腰部放水瓶还OK,个人是能接受的,必竟是训练和收纳为主。瑜伽没有拍,希望以后能有机会拍到。

• 特别希望女性在健身房,穿紧身裤子的时候能在外边套一个短裤

那直接穿短裤不就行了?

形体会有需要塑造的地方,穿紧身裤恰恰能突出这一点来督促自己。其实你大可不必在意,国外紧身裤出街也是非常正常的事,你只要放轻松,做个佛系观者就好啦。

• 赏!必须赏!十个碎银子,我的全部。

谢谢谢谢,哈哈哈

谢谢谢谢,十个字呢

• 这样也叫晒单?拍几张图片就算完事额??

谁叫别人是土豪呢,顺便问一句,土能做朋否?

• 最近QC20很火啊,昨天还在裸泳号那里看到了推荐。。。贵啊 屌丝买不了 。。支持一下了

• 入耳式的基本都能屏蔽大部分外界噪音吧,这个主动降噪比普通的入耳提升了多少?

• 哪个转运回来的啊?

• 好东西 不过更喜欢耳机

• 试戴图会加分噢

• 这个也算顶级啊?那我的bose qc3怎么办

• 漂亮,,,,

• 好东西啊!口水一地

• 这个降噪盒子太大了,还是喜欢索尼的一体设计

• 用qc15坐地铁路过,戴上它再也听不到地铁上小伙伴们的吵架声了!

• 人肉带的,没有转运,第一次晒单,写的比较简单了点。