2017-01-16 14:06:35 13点赞 1收藏 4评论

前言

这是我的第四个【轻众测】,按照惯例还是感谢张大妈及厂家。如众测申请里面写的,我不怎么化妆,也很少用口红,但是润唇膏在冬天还是需要的。那么我还是首先看此款润唇膏滋润的效果,再结合自己手头两支DIOR的唇膏看效果对比(图片看起来三支,有两支一样的,一新一旧)。拍照水平有限,请(bie)见(xia)谅(dao);另外请忽略我的大脸。

开箱

首先还是开箱,喜闻乐见的“朕值到了”

打开快递盒子以,就是凡士林润唇膏了,一共是三盒,不过都不是特别大

一盒的包装是这个样子的

打开来是半透明的膏状

用手涂抹,质地还是有点黏的,涂完嘴唇之后,我会把手上残留的抹在皮肤上,蛮滋润的。

试验一

在收到众测的润唇膏之前,我先进行了第一个试验。洗完脸,直接涂抹DIOR的唇蜜

涂一半是这个样子的

全部涂上以后,唇纹还是比较明显,感觉特别亮,像吃了什么油的东西,唇蜜有些浮在上面的感觉。

第二次试验

第二次试验也是洗脸之后,感觉这次嘴唇更干燥一些。

而涂抹了凡士林润唇膏以后,明显滋润、修护。

涂抹凡士林经典润唇膏以后,及在之后涂DIOR唇蜜。基础、好用的润唇膏——Vaseline凡士林 经典润唇膏轻众测报告

可以看到,单涂凡士林润唇膏基本不是很亮、润而不夸张的,而上了唇蜜之后,显得更亮一些,而唇纹不是那么明显,整体比单涂唇蜜要贴合、自然。

再来一个对比,原本干燥的嘴唇,涂完凡士林和DIOR的唇蜜以后,感觉还是不错的。

第三次试验

在写第三次试验之前,先放几张开用了的凡士林润唇膏的图

接下来放几张DIOR开用的变色唇膏的图

第三次试验,是涂抹凡士林润唇膏以后,再涂抹DIOR变色唇膏。还是先看比较干燥的嘴唇

涂抹凡士林润唇膏

再来涂抹DIOR变色唇膏。

个人的感觉还是涂抹一层润唇膏以后,再用唇膏更加滋润,唇膏更加贴合,效果更好一些。

小结

优点:

1. 物美价廉,修护及滋润效果不错。

2. 味道很淡,没有刺激。

3. 作为唇膏或者唇蜜的打底,淡化唇纹,更加贴合。

缺点:

1. 涂抹方式个人不是很习惯。

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏