出行必备——旅行插座开箱——飞利浦便携迷你USB桌面式

2018-03-13 10:35:02 2点赞 1收藏 39评论

开年第一件事,就是大妈家的众测又中奖了,虽然又是个轻众测,但兴奋和中了500万没啥区别出行必备——旅行插座开箱——飞利浦便携迷你USB桌面式

作为一个非常喜欢旅游,每年至少出门4-5次的女汉子,这款产品无论从颜值还是尺寸都满足了我的第一眼需求,至于功能是否能完美切合,且看下文分析

开箱实录

这款产品的包装实在是有点简陋,既没有张大妈的标志性封箱带,盒子也被压得有点变形。出行必备——旅行插座开箱——飞利浦便携迷你USB桌面式 连着包装盒袋算上也就4个东西,包括usb插座本体,包装盒,使用说明书。

尺寸功能对比

航嘉小优 vs 飞利浦随身

尺寸方面:从宽度和高度上,飞利浦这款产品要大上一圈,但长度方面不是缩短了一点点,几乎只有小优的四分之一。

从功能小优有3个5孔插座+4个usb插座

飞利浦是2个5孔+3个usb插座

虽然略嫌少了,但实际使用告诉我,我并不能用完小优3个5孔和4个usb。

以自己的实际旅游经验,出门一般需要充电的设备有以下这些,按照一个人的最大量考虑。

相机 1台(usb充电或插座);手机 1台(usb充电);wifi 1台(usb充电);kindle 1台(usb充电)

这样看来飞利浦的这款产品已经基本能满足我的需求啦

做工

整款产品虽然包装简单,但整体做工从外表看来还是非常靠谱的

铁氧体磁环

首是管线接头那的黑色小圆环——铁氧体磁环,看着十分高科技吧,其实这东西非常普遍且价格便宜,常用于开关电源变压器等。楼主捡起了当年学过的电子电路(快全还给老师了,白交了4年学费),铁氧体磁环中一般用于充电线的是镍锌磁环(虽然找了半天没找到飞利浦关于这块的介绍)。在镍锌磁环作用下,能使正常有用的信号很好的通过,又能很好的抑制高频干扰信号的通过,最大的优点就是便宜便宜啊!!算是个非常便宜又看上去很高科技有**的宣传亮点。

实际作用:虽然这东西便宜又普遍,但作用还真的是有的!主要防干扰,比如我的小优有时候充电的时候,旁边的音响会发出呲呲的声音,这就是高频干扰别人。有了这个磁环,这种现象就几乎绝迹。高端一点形容就是防辐射出行必备——旅行插座开箱——飞利浦便携迷你USB桌面式 至于不伤手机,大家看看就好

造型

这算是使用时的偶然发现了吧,这奇怪的造型真的是非常稳,2个大号插座插在上面稳若磐石。

充电

楼主没有各种工具,无法测试各种电流,只能说说自己使用体验吧。跟快充没办法比,但充电时间可以接受,iphone6和小米6同时充电,基本上2个半小时都好了。

改进点

这款产品功能以旅游插座来说,还是比较均衡的,功能足够覆盖,尺寸迷你。如果价格能到40+的价位就很有竞争力了。最后说说我对这款产品有几个自己使用上的意见吧~~出行必备——旅行插座开箱——飞利浦便携迷你USB桌面式

1)旅行插座的话,感觉拖线长度还是太长了~~是否可以有几种规格可选,毕竟尺寸能小一点是一点

2)是否可以有个按钮开关,这样断电更方便