脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

2017-11-19 11:54:01 3点赞 1收藏 1评论

入秋之后,北京的雾霾开始加重。很幸运抽到米家这款空气锁口罩,秋冬防雾霾,增添了设备。

这款口罩申请的时候,张大妈的轻众测,还需要填写众测计划。在此,首先给大家分享一下中签心得:我只写了简单一行字,就中了脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 ,估计是太直面现实,所以打动了小编。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

如此真相,谁看了都要动容吧

口罩的测试,肯定少不了要露脸的。脸大的我也豁出去了,先简单爆一张,如果看官老爷们觉得难看,就关了这篇众测报告吧,免得浪费时间。否则,丑到你,可别怪我脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

那么接下来言归正传。

这款口罩销售渠道:米家有品。目前只有中号(M码),以后会出大号和小号。

Purely布梨空气锁口罩 3只装整体高效防护,眼镜不易起雾,轻柔舒适贴合youpin.mi.com去看看

产品自身的宣传我就不多说了,本来拿到手也只想简单几张图凑合说两句。但是本着做事认真(闲的**)的处世态度脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 ,试着试着就拍了好多皂片,那就稍微写详细点吧。

开箱:

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 盒子正面,3只装的口罩,图片跟实际大小差不多,空气阀和“布梨”的标志对称。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 介绍了口罩的特点。当然,这方面的介绍,官网里货品连接中的描述会更直观。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 盒子背面。盒子还是比较容易褶皱的,还好我不在意脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 这里关于过滤雾霾能力的数据有点看不懂。但是这里写的建议佩戴不超过24小时,让我印象深刻脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

↑ 盒子顶盖。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 盒子顶盖打开之后,有口罩佩戴方法。传统方式耳挂式佩戴,或者头戴式。

耳挂式佩戴较为宽松,可单手解开;头戴式佩戴贴脸紧密,需要双手操作

产品细节:

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 三只口罩在盒子里摆放较为松散,没有挤压。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 原谅我奇葩的背景脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。口罩和网站上放的图片差异很小。造型可人,颜色看着也舒服脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 口罩背面。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 空气阀,做得很细致。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 口罩表面材质手感很舒服。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

与皮肤接触的部分,弹性十足,而且比看起来柔软,佩戴的时候丝毫不会觉得有硬物感脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 口罩内侧空气阀特写。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 系带根部连接做工扎实。系带的材质也很好,佩戴的时候没有任何不舒服的感觉。也不会觉得勒得紧。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 头戴式挂钩有三档,松紧可调。

佩戴演示:

如果各位看官看到这里还没走,小弟就献丑了脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。各位如有不适,请立刻关闭本页面以免对您造成视觉上的损伤脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 正面效果。由于是中号,对于大脸来说,下巴就不容易兜住。口罩基本是贴脸上的状态。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 口罩造型上嘛,感觉比一般的“猪嘴”要好看。口罩本身的强度不会造成口罩塌陷,会一直保持住这种圆圆、鼓鼓的状态。

平时不佩戴眼镜的话,这款口罩的佩戴体验式很舒服的

接下来为配戴眼镜人群专门提供了测试。眼镜一般分为带鼻托和不带鼻托两种。

首先是佩戴不带鼻托的眼镜,配合口罩的体验。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 虽然官网上有介绍,不影响佩戴眼镜,但是其实还是有影响的。眼镜架在口罩外面,随时有掉落的风险。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 眼镜架在口罩里面,首先一点,眼镜会被迫离脸太近。口罩佩戴的时候,如果不遮住下巴,就不够密实,呼吸会在眼镜上产生雾气遮住下巴以后,整个口罩佩戴更加密实了,此时就不会产生雾气了,但是鼻子、鼻梁会有口罩带来的压迫感

分析原因,是我脸太大了。如果是大号的口罩,估计就不会有这种尴尬的情况了吧脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。脸大的人伤不起啊,黯然神伤脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 带鼻托的眼镜,架在口罩上,也是很不稳。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 鼻托架在口罩内侧,感觉鼻托要杵进眼睛里了脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 ,感觉也不太舒服。平时鼻梁架鼻托的部分,由于贷了口罩,这个位置被迫向上移动了,整个镜框在脸上的位置也向上移动了。

脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测

↑ 脑后挂钩,不会有异物感,还不错。

整个佩戴过程十分钟左右,由于我在各种拍照走来走去、动来动去,略微感觉憋闷。

所以平时坐车上下班、非快速走路,佩戴的时候体验应该都不错

如果骑车、快速走路或者跑步佩戴,那就显得憋闷了。

总结:

辛苦给位看官老爷们了脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

这里分别从配戴眼镜和不佩戴眼镜人群的角度,总结一下米家这款口罩的优缺点和是否值得购买。评价满分五颗星★。

不佩戴眼镜人群:

产品质量:★★★★

产品满意度:★★

产品舒适程度:★★★

值得购买程度:★★

米家这款空气锁口罩,3之售价89元。每只口罩佩戴时常24小时。按照每天佩戴两次,每次半小时计算,差不多一个月一只。一个月30元左右成本。对比一次性口罩,每次0.5元,每次更换,每天1元,成本相当。

本次的评测就到这里,再次感谢大家的观看脸大的人伤不起之米家布梨中号空气锁口罩评测 。

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

洁丽雅毛巾礼盒2条装纯棉面巾素色舒适柔软吸水毛巾 72*34cm 棕色+蓝色 85g/条

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

同仁堂 六味地黄丸(大蜜丸)9g*10丸 滋阴补肾 北京同仁堂

金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年人补钙 高含钙量 防治骨质疏松症

康臣 右旋糖酐铁口服溶液 5毫升*5支 用于慢性失血、营养不良、妊娠、儿童发育期等引起的缺铁性贫血

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

爱达宝(IdealPlast)创可贴 铁罐装可爱卡通50片

999 葡萄糖酸锌口服溶液10毫升*12支 因缺锌引起的营养不良、厌食症、异食癖

999(三九)(皮炎平软膏 )复方醋酸地塞米松乳膏 30g用于局限性瘙痒症、神经性皮炎、接触性皮炎

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

孚日洁玉 爱丁堡畅想纯棉浴巾 68*138cm

孚日洁玉 爱丁堡畅想纯棉浴巾 68*138cm

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴肩膀颈椎肩颈专用暖身贴发热贴3片装

广誉远 定坤丹水蜜丸7g*4瓶 (滋补气血 调经舒郁 用于月经不调痛经)

Honeywell 霍尼韦尔 LPF-1 耳塞 (20枚装+1个耳塞盒)