2017-11-08 16:03:33 5点赞 3收藏 1评论

前言

首先这是本人第一次获得众测资格,格外幸福户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 ,非常感谢张大妈给我这次机会户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 。

在接收到短信提醒之后,就一直期待这快递的到来户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测。 由于本人工作原因经常出差,平时休假也喜欢和朋友到户外爬山、烧烤、旅游等,所以平常也都比较多穿户外运动型的风衣、裤子,这次申请也是因为自己有需求。

开箱

快递送到的时候,上面并没有贴着“朕值到了”胶带,有点小遗憾,因为之前看有些值友的评测里有这个胶带,本来还有点小期待的户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测

包装袋上面有写着“鹰爪行动-城市战斗者”的品牌标记,同时还有一些商标图案。

解除包装袋之后,就可以看到我们的包装盒子了。

整体是黑色底色+商品商标的设计,简约大方,只是明显的由于纸盒的厚度不够,在运输过程中盒子早已被压的变形,导致给人的第一印象并不是很好,不够美观整洁户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 。
希望商家后续在包装盒上要多下点功夫,第一印象总是很重要的。

同时背部右上角有一个二维码,用微信扫描后发现是商家的微信公众号:

公众号功能比较全面,除了有问题反馈,商品介绍之外,还有冲锋衣、工装裤的一些材质、选购方面的小百科知识,还是比较实用的,大家可以关注下~

商品清单:包含一件工装裤,一件战术夹克,分别都用袋子分开包装,以及一张宣传卡片。

由于我本人偏瘦,172的身高,100斤左右,所以我选了m码的夹克和s码的裤子。上身体验的话,夹克的大小刚刚好。但是工装裤偏大了一点,可能是我太瘦了户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 ,即便是s码的也是裤头有点大,不过加个皮带就OK。
长度方面,夹克的衣长和袖长都比较适中,不过工装裤有点过长,对我来讲,平常穿起来还是需要修一下裤脚长度。

战术夹克

这款战术夹克使用的材质是100%聚酰胺纤维,也就是我们平常说的尼龙。整体感觉非常的轻薄,基本没有什么重量,而且你可以很轻易地把它折叠起来,放在包里,不占空间 。户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测不过由于使用的是尼龙材质。所以保暖性不是很好,基本上是在春秋季节可以穿,冬天当外套的话,里面要穿多一些。

夹克中间除了拉链之外,外面还加了一排按扣,这样的好处是密封更好,在户外活动是,可以起到更好的防风效果。

同时在胸前的位置,还缝制有一块“鹰爪行动”的标志,不过蓝色的看起来不太明显

战术夹克的两侧和其他夹克外套一样,都加了拉链口袋,方便存放东西,同时拉链增加了安全性,毕竟在户外东西丢了,就很难找回了。

除此之外,它还在左手臂上,前胸位置,以及衣服内侧都增加了拉链口袋,方便性、隐秘性和安全性都大大的增加,确实是在实用战术功能上做了设计户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 。

而在袖口的收缩设计,以及下摆的松紧带设计,都是为了增强战术夹克的防风性,使其在户外使用更有优势!

同时他在帽子上也采用了可拆卸的设计,但与一般使用拉链来连接的可拆卸设计不一样,这款战术夹克使用的是和前排按扣一样的设计,只需把帽子边缘的按钮扣上去就可以,方便快捷。
这个设计还蛮酷的户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 ,也挺实用,我比较喜欢~

战术夹克在防风性方面做了很多设计,那它的防水性能又如何呢~

我穿着战术夹克在水龙头下做了实验,穿着它直接在水底下冲:

让我意外的是,我以为就算不会进水,至少会打湿吧,结果并没有:

而且不仅没有湿,在水流下的话,也基本没有凉凉的感觉,所以可见这款夹克隔热效果也比较显著。

当然我并没有在水流下冲洗几十分钟,来体验它的防水性户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 ,毕竟在户外我们常遇到的就是小雨的情况,而这款夹克的防水性,我觉得应付起来是没有问题的。

工装裤

好的,接下来我们来讲下工装裤,这款工装裤的材质是95.5%的棉+4.5%的氨纶,保暖性比较好。
拿到手的第一感觉就是厚实,也会偏硬一点,适合户外活动,整体上比较耐磨的感觉。

同时可能是因为要适应户外常有的攀爬、微蹲等动作,所以整体设计的比较宽松,让我们在户外活动的时候可以更灵活、自由,带来更好的活动效果,而不会因为裤子太紧导致不方便行动。

同战术夹克一样,工装裤也是有多个口袋的设计,除了腰部的两个口袋外,在膝盖部分,也增加了小口袋,方便随身携带一些小物件。
而且在左边裤腰口袋里,还隐藏着一个可以放手机的口袋,直接插上去就可以,可以简单的固定好,不怕掉了。

工装裤的后方还设置了两个口袋,上面不仅有魔术贴,还有拉链设计,安全又方便,挺实用的。

优点:

无论是战术夹克还是工装裤,都很适合户外活动,夹克防水性和防风性都很好,去爬山或者遇到下小雨的情况,都不用担心。

而工装裤材质比较硬,耐磨性能好,同时裤腿处设计得比较宽松,活动起来也比较灵活。

缺点:

战术夹克:比较薄,主要是尼龙材质,不含棉,所以保温性能比较差,冬天建议里面多穿一件厚一点的衣服。

衣服上线头比较多户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 ,给人感觉做工不够精致。

工装裤: 裤头偏大了,而且裤长比较长,实际穿的话需要自己加腰带,以及裁剪下裤长才行。

建议:

战术夹克可以在里面多加一层绒或棉质材料,这样既可以起到保暖效果,又可以防风防雨户外运动必备套装:鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤 评测 。

工装裤则建议在码数方面做一些调整,特别是裤头和裤长方面,可以设计得更贴近亚洲人的身材~

另外建议裤腰两侧口袋添加按扣或拉链设计,可以增加安全性!

Tectop 探拓者 男款情侣防晒皮肤衣 浅灰色 、JL3009

ALPINT MOUNTAIN 男款 功能衣裤 浅灰 640-105

PELLIOT 伯希和 男款 功能衣裤 极地白 P11821221

CAMEL 骆驼 女款 功能衣裤 粉绿花 A6S130126

PELLIOT 伯希和 男款轻薄透气风衣 深蓝色

PELLIOT 伯希和 男款轻薄透气风衣 深蓝色

THE NORTH FACE 北面 497L 男款户外长裤

THE NORTH FACE 北面 497L 男款户外长裤

ALPINT MOUNTAIN 男款 功能衣裤 灰蓝 660-132

ALPINT MOUNTAIN 男款功能衣裤 浅灰 650-103

KAILAS 凯乐石 DG620075 男女款皮肤风衣

KAILAS 凯乐石 DG620075 男女款皮肤风衣

ALPINT MOUNTAIN 女款 功能衣裤 浅紫 640-102

Marmot 土拨鼠 Driclime J52430 男款运动夹克(神衣)

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣

Woolrich Glacier View 男士抓绒夹克

Woolrich Glacier View 男士抓绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO LT 男款保暖紧身裤

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO LT 男款保暖紧身裤

Marmot 土拨鼠 R52930 男款户外夹克带帽神衣(可收纳)

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤