2018-02-08 18:33:27 17点赞 21收藏 6评论

前言

在2个月前中到了VENQUE另一款flatmini双肩包,已经让我很兴奋了,没想到两个月后,幸运再次降临,让我中到了这款 Cross系列的双肩包。说实话,当初也是很无心的去申请这款包,没想到竟然中了,因此按照国际惯例在文章的开头,特地感谢一下张大妈的厚爱。

在正式开箱之前,先科普一下品牌来历,估计广大值友对这个品牌还不是很了解。VENQUE是一个土生土长的加拿大背包品牌,诞生自2015年,可以说是一个非常年轻的品牌。但是浅显的资历并没有妨碍VENQUE在欧美成为一个颇深人们喜爱的品牌。简单大方的设计风格、富含科技感的面料、独特复古的外观,让它成为了许多追求时尚的年轻人中意的潮流背包。

正文

大大的一盒纸箱,带有年货的指向特别喜庆。

不愧是顺丰老大哥,包装完好,运的安心,唯一缺少的就是往常张大妈家朕值到了黄色封条。

打开箱子以后,也没有众测须知,一度怀疑这是不是个假众测,开个玩笑。

在这款包包共有5个颜色,其中我最中意的是黑色的,心里默念一万次,发个黑色的包包给我吧,估计还不够诚心,我收到的是深绿色,深绿色,深绿色!!!既来之则安之,深绿色看久了,其实发现也挺好看的,只不过没有黑色这么好搭配。32cmX15cmX40cm的规格让空载时的包体显得很单薄,但是一点都不影响它的容量。

▲正面

▲反面

乍眼一看,不是很起眼,但是仔细前后打量一番,感觉总体简洁大方,低调之中不失个性,很是耐看。

年轻的样式,时尚的嘻哈——venque/范克 Cross系列双肩包简评和行李箱搭配在一起,很和谐。

其实这是一个隐秘设计,可以贴身放置一些贴身物品,很实用。

正面的两个X很是吸引眼球。不仅有个性,关键还很实用。其实这是一个防盗刷信用卡设计,口袋隔离,磁铁关闭,很贴心的设计,真是处处有惊喜。一个包能有做到这些细节方面的设计,确实不容易。

▲顶部拉手年轻的样式,时尚的嘻哈——venque/范克 Cross系列双肩包简评▲底部拉手

在包包的顶部和底部各有一个拎手,顶部的拉手很有个性,整体是牛皮材质,还有三个小孔点缀,很有意思,也方便携带。但是很不理解的是,底部的拎手到底是何作用,没搞懂。

侧面的口袋设计很精巧,可以放置不同大小的水杯,但是我平时出门不带水杯,所以这个设计对我来说,意义不大。对于平时出门习惯带水杯的值友来说,这个设计很好,可以带不同尺寸的水杯。年轻的样式,时尚的嘻哈——venque/范克 Cross系列双肩包简评

皮质的双拉链设计感很强,但是拉链不够顺滑,失分了~

这个刺绣让我很欢喜,是匠人有心制作。纯手工的刺绣,让这个包很有个性。具体是个啥意思,有待考究。

包包的空间很大,大到无法想象。

包包里的内置标牌印有产品品牌名“VENQUE”,一把大大的剪刀以及品牌标语,一黑一白之下显得尤为个性。年轻的样式,时尚的嘻哈——venque/范克 Cross系列双肩包简评前侧主袋内部还设有带拉链的暗袋,可以独立存放贵重物品。当然,主袋是整个背包所有口袋中空间最大的部位,可以轻松容纳外套、单反相机等相对大件一些的物品。

后袋是专门为放置笔记本、平板电脑等电子产品设计,可以有效缓解背戴途中的震动。

下面简单实验一下产品的防水性能

将少量水泼在织物材料表面,水珠不会被吸收,而是滚落到一处汇聚,五分钟后,水珠亦没有出现明显缩小被吸收的迹象。对于这款背包面料的防水性能强,主要原因是QUANTA织物面料表面经过特殊涂层处理,导致外部的水分不会深入面料内部。对于防污防尘能力也是同样,高密度的织物面料导致污水、灰尘等物质不易附着在面料表面,即使沾上一些,用布轻轻一擦也能去除。

真人秀

最后把包装进赠送的防尘袋里,假装送给家里的大傻,拍两张真人秀给大家瞅瞅。

碎碎念

最后,我想说的是,这款包非常适合日常通勤以及旅行使用,不管是骑行还是步行状态,背戴起来均比较舒适,这得益于肩带及靠垫优良的人体工学设计。颜色的选择也比较多,外形设计感强,容量大,细节处理的也比较完善,总的来说还是要给个好评,只不过价格上面如果能再实惠一点,相信会得到更多的值友的青睐。

最后的最后,谢谢大家观赏。

venque 范克cross系列男女通用双肩包 时尚休闲背包电脑包学生包防水 深绿色849元京东去购买

范克(VENQUE)双肩包 背包男士休闲商务15英寸笔记本电脑包大容量学生书包简约时尚旅行包包 深灰

范克(VENQUE)双肩包 背包男女士休闲运动大容量14英寸夹层电脑包防泼水学生书包时尚潮流旅行包包 深灰

范克(VENQUE)北美轻奢潮牌双肩包包2020年新款潮包大容量男士流行书包 蓝色

范克(VENQUE)双肩包 背包男女士休闲运动大容量14英寸夹层电脑包防泼水学生书包时尚潮流旅行包包 浅灰

VENQUE范克双肩包男大容量旅行背包女户外通勤包电脑包书包黑

VENQUE范克户外旅行双肩包男背包女皮质旅行包高级感书包大容量 马提尼橄榄绿

范克(VENQUE)双肩包 背包男士休闲商务15英寸笔记本电脑包大容量学生书包简约时尚旅行包包 灰色

VENQUE 范克 男士双肩包

VENQUE 范克 户外旅行双肩包男背包女大容量书包旅行包通勤电脑包

venque/范克背包男潮牌双肩包男士旅行大容量小众书包休闲电脑包

VENQUE范克户外旅行双肩包男大容量背包女皮质旅行包通勤电脑包 马提尼橄榄绿

VENQUE 范克 男士双肩包

范克(VENQUE)双肩包 背包男士休闲商务14英寸大容量笔记本电脑包多功能学生书包时尚旅行包包 灰色

范克(VENQUE)北美轻奢潮牌双肩包包2020年新款潮包大容量男士流行书包 黑色

VENQUE范克户外旅行双肩包男大容量背包女皮质旅行包通勤电脑包 黑色

VENQUE范克户外旅行户外多功能摄影双肩包男背包防水相机电脑摄影包 马提尼橄榄绿