回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

2018-02-08 10:10:34 4点赞 3收藏 0评论

前言

作为80后的我,在小时候并没用过纸尿裤,用的东西在我们老家话说是“介子”。而且由于作者还没有小孩,对纸尿裤这种产品比较的陌生。所以感谢值得买官方给我这次众测体验的机会。

由于此次评测产品的特殊性,要上传作者穿着纸尿裤的照片实在是不太好意思,所以换个方式给大家评测一下这款产品。

-------外观展示-------

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

箱子很大,原包装送过来的。原厂非原封。毕竟~

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

毕竟中超的产品是两包。箱子是六包量。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

随包有一张众测报告说明书,每一次众测产品都会随包带一张。内容就是辅助如何评测和注意格式,以及注意事项。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

作者申请的是中号。114cm-147cm大约是3尺4左右。纸尿裤要大一点,小了会不舒服。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

一包十片装,成人和儿童不一样,成人基本上一天或大于一天用一片。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

使用说明就在包装的后面,对于作者这种第一次用的小白太方便了。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

拆开包装,方方正正的纸尿裤,以及本次评测所需要的道具,脉动~当然脉动已经喝了,里面是自来水,600毫升方便计量水量。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

展开纸尿裤,大吃一惊,竟然这么大,65厘米宽的茶几面一边还探出各十几厘米,全长大概90公分。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

纸尿裤两翼是无纺布材质,透气性还不错,毕竟一次性产品,用纯棉的成本太高。

---------评测开始----------

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

将600毫升水缓慢的倒入纸尿裤,为何是缓慢,太急了容易飞溅。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

倒入后将纸巾敷在纸尿裤上,轻拍,可以看到纸尿裤上的水还没完全被吸收。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

大约20秒左右,在将纸巾敷在纸尿裤上,并轻拍可以明显的看到水已经被纸尿裤吸收的差不多了,但还有水印。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

一分钟不到,重复步骤,水已经完全被吸收。使用者在使用时会感觉干爽,舒适。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

第二瓶600毫升继续~~~

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

倒入后静置十秒,取张纸巾,敷在纸尿裤上并轻拍,已经很轻了,纸巾已经湿透。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

半分钟后重复前面步骤,纸巾上的水渍少了许多。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

一分半钟后,水渍减少,但依然会有。

三分钟后水渍依旧存在,说明纸尿裤吸水达到了极限。

回到孩童时代——【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤

将纸尿裤折叠,体积膨胀了三倍不止,但是背面没有水析出。纸尿裤背面的防水性还是很不错的。

-------总结--------

堵车,生病,大城市WC的不够用,生活中很多场景可以用到纸尿裤,穿纸尿裤不是时尚,但也是病态,毕竟在摄像头遍布,WC难寻,堵车是常态的现代化都市中,***会提醒我们长时间憋尿对身体不好。

在说说陪维尔纸尿裤,作者一共用了1200毫升水,日常生活中,常人排尿一天基本上也就这个量,并且单次排尿不会超过600毫升。第一次排尿后不会因为饱水而让使用者产生不适。

病人卧床使用时,因为挤压,以及排尿方式,需要经常更换。

好了,本次评测到此结束。由于年终比较忙,忘记了报告提交时间,非常抱歉。

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿裤

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸加大号月子纸产后产房刀纸卫生巾护垫两用

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

福派 护理垫隔尿垫隔离垫尿片一次性成人老人产妇婴儿术后15片60*90cm