不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

2017-08-25 20:00:00 7点赞 7收藏 11评论

写在前面

感谢张大妈和斐讯给予的测评机会,遥想当年申请荣耀体脂称,那么多台都没中啊不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评 。经过不懈努力,终于得到张大妈垂青不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评 ,带来今天测评主角--斐讯S7只能体脂称!

对于体脂称希望大家有一个简单的了解:

人体脂肪秤的原理是肌肉内含有较多血液等水份,可以导电,而脂肪是不导电的。因为体内电流的通道导体是肌肉,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量,由此可判断,在体重的比例。体脂称采用的方法就是生物测电法,所以一般体脂称表面都有电极存在,所以测试时瘦体重和脂肪的含水率不同,电阻也不一样,通过测量电极之间的电阻率,可以计算出体成分的大致数据,然后根据测试者体重、身高、性别等信息计算出身体成分。

所以这一半就要求测试者在测试的时候需要使身体直接接触体脂称的导电极,这样测试出的结果才尽可能准确。

测评 步骤

一、开箱

二、外观展示

三、使用感受

四、总结

一、开箱

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

终于见到大妈属性加成的“朕值到了”不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评 ,上次众测直接就一打包就给发过来了,自己还偷偷抱怨了一下不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评 ,没想到这次给贴上了,点个赞不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

真的很大个,下面是我的桌子,几乎快完全覆盖了。知己、懂你!(好酸)

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

背面,包含一些基本信息。正题外包装采用纯白设计,还是比较简洁的。

二、外观展示

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

体脂称正反面。如果已经看过其他非众测晒单的,不知道大家发现没有,众测和非众测的用户的那个拿在手里的电极棒是不一样的,

个人购买的

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

众测用户的,为啥不一样原因不像。

连接电极棒和体脂称之间是通过3.5mm耳机接口线连接,两头一样,都是3.5mm的接口。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

接口部分,以此为电极棒连接口、复位口、充电口,接口部分做工很一般,比较粗糙。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

底座四角设计,可以有些许晃动。

来张全家福

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

白色的灯,亮度还可以。
不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

打开APP就是图上这个样式了,首先按照说明绑定体脂称,由于要求是2.4G wifi连接,所以如果你家WIFI是5G的估计就连不上了,所幸办公室和宿舍都是2.4G的,连接顺利。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

软件界面会有记账连接示意图,没有说明书也完全可以搞定,这个还是很方便的。

顺便提一下,如果采用四电极测量方式即直接踩上体脂称不拿电极棒的话,app显示的测试结果是没有手臂、腿等部分的测量信息的,八电极方式才有。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

有一点还是很好的,就是用户体重变化太过剧烈的话会提示是否需要记录的。

三、使用感受

首先说一下可以多人使用,通过APP界面的添加多人用称可以更好的管理家庭各成员之间的体重等信息变化,不同人提交的信息都是上传到服务器上的,不会丢失,测试了一下至少可以绑定7个人的,多了就没再测试了。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

连续用了几次,发现正如其他原创值友所说,再连续测试几分钟之内,斐讯S7测试出来的结果不一样,虽然变化范围不大,不过给人的感觉还是相当不可靠啊。看图说话吧。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

智能加热功能,这个冬天用的话还是比较贴心的,不过需要采用外部电源加热供电才行,测试了一下,效果还行,加热了5分钟,有温热的感觉。

不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

对于采用的2000mA的电池,由于测试时间不是太久,不能详细给出可以使用多久啊,但是,,能用锂电池这个就很好,避免了采用电池还需要更换的麻烦啊。

采用wifi连接方式,连接速度还可以,第一次连接需要20秒左右的时间,之后再用就很快了,不过缺点就是只支持2.4,没有蓝牙来得方便啊。

对测量结果大家看看就好,不能完全相信,因为正如其他已经买过发过原创的值友说的,不是太准,连着几分钟之内测的结果都在变化,体脂等信息发生变化我还能接受,毕竟测试体脂的原理在那摆着呢,不过你这体重变化就有点不太能说的过去了,难道真是应了那句在误差范围之内就行不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评

四、总结

考虑到斐讯S7是斐讯联合联璧金融走0元购模式、这就不难想象虽然标了599的价格,不过真实成本价格绝不不会这么多。不过通过短期的599资金输出得到一个体脂称还是可以的,毕竟这套路也是国人喜欢的嘛,但真的花费599卖这么一个货我相信大家还是需要擦亮眼睛再看看,毕竟同功能的大都在200左右啊。至于所说的8电极测试经过个人和众多值友们的论证相信准确度大家应该也能看到了。优点嘛就是设计还不错,内置锂电池省去换电池的麻烦,还有智能加热功能,冬天测试还是很贴心啦,wifi连接方式,限制了没有wifi环境下的测试,不过应该也不叫事。

说一下众测用户是不能采用返现的,因为我试过啦不上称不知道自己瘦没瘦--斐讯S7智能体脂称轻测评