目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

2017-05-22 11:59:40 66点赞 61收藏 87评论

先说说丝倍亮这个品牌,我以前没听说过,这次拿到众测产品后上百度搜了一下:“Supercoat(丝倍亮)于1986年诞生于澳洲,是雀巢普瑞纳旗下的高端宠物食品品牌之一。长达30年的宠物营养研究经验使其发展为澳洲宠物食品第一品牌,每3户澳洲养宠家庭中就有1户选择Supercoat(丝倍亮)Supercoat(丝倍亮)精选高品质的自然原料,不添加任何人工合成色素与调味剂,完美融合自然营养与科学配方,全面覆盖各体型宠物各个生命阶段的营养需求。优化的营养素组合有利于宠物被毛亮丽顺滑,健康表里如一。”

【京东超市】丝倍亮(supercaoat)狗粮 全犬种 通用型 成犬 边牧 柯基 金毛 哈士奇 德牧 拉布拉多 15kg471元京东直达链接

从百度得知,该产品属于雀巢旗下的狗粮大品牌,2016年进入中国,特色就是科学配方,对于狗狗的身体发育和毛发有着积极作用,那么到底有没有用呢?只有经过长期食用才会看到效果,现在只有作一个简短的直观感受评价。我们先来开箱:

失策了,骑独轮搬这么重的狗粮,还要牵托米,差点摔倒,应该骑双轮的目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

将近30斤啊目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

托米:什么东西?我的吗?
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

开盖,一边4代,一共8带狗粮目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 ,一袋重1.5公斤。目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

来,和祖国的花朵合个影目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

下一秒,卧槽,这么多围着我,好幸福的样子,先整哪一袋呢?目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

此时托米的心情如下图。目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

这次发过来的是成犬全价粮,托米已经9个月了,可以吃成犬粮了。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

包装上的一些细节,反正一句话,营养搭配,吃了身体好。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

这些含量对于外行人来说,真看不懂,我只知道这种搭配肯定有科学依据的目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

包装袋后面的一些科学参数还要多,看得我直叫好目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

袋子封口为可开合式,很不错,能有效防止空气进入而使狗粮变潮变质。目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

把狗粮拿点出来,和之前一直在犬舍买的自制粮比较一下,丝倍亮的颗粒要大一点,毕竟一个幼犬粮一个成犬粮。我们也可以看到,京东的价格为471 15KG,算下来1斤为15.7元,和我在犬舍买的13元1斤的也没贵多少,还是大品牌。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

下一秒的托米:目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 好好吃的样子。目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

看看细节,看着都好吃啊目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 ,闻起来比较香目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

看看里面的内容,我想应该都是搅拌成渣的配料吧,蜂窝状说明里面有空气,可能是自然成形的吧。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

说说试吃后的感觉吧,试吃时按照说明上面写的逐步换粮步骤,不要一次就全部换掉,先让狗狗的肠胃慢慢适应了再全部替换。托米也是个不挑食的乖狗狗,可能也和我们一直只喂狗粮的做法有关吧,和之前的狗粮混合起来吃着也没什么问题,想知道狗狗消化怎么样,看看粑粑就知道了,托米吃了几天后,拉的粑粑还行,看着稍微干了点,希望肠胃适应了就完全正常了。

目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

接下来,说说托米的成长史吧,2016年11月,3个月大的托米成为了我们家的一员,那时候看起来很瘦小,但萌翻。

目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

就在当月,托米参加的第一次众测恰好也是一次轻众测。

目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

可爱的托米,当时最好的玩伴就是毛绒托鞋了。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

从监控看到它睡觉的样子是这样的。目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

各种萌目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

小时候,托米的手掌也是粉嫩粉嫩的目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

由于长得太帅,经常被女主人调戏,还玩它的小灯泡目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

奔跑的样子最帅,虽然脚短,跑起来像弹簧,但速度不慢。这张照片一直是我的手机壁纸
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

人们都常说,狗狗是人类最忠实的伙伴,我非常同意,也让托米一起陪着姐姐一起长大吧目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

一开始,托米并不知道自己做错了什么,需要耐心地教导它。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

被女主人教育是常事,但托米从来都没记在心上目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

毛拖鞋依然是拖米的最爱,没有之一。最开始看着它咬鞋还会去阻止它,时间久了过后也就随它吧,本来也没有什么可玩的,有兴趣是好的。

目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

如果不让它咬鞋子,那么你的实木家具可能就会遭殃目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

就在托米7个月大的时候,得了真菌引起的皮肤病,起因可能是水在毛里久了没干,柯基有两层毛,毛比较厚,每次洗澡请务必吹干,不然容易滋生细菌。

这种皮肤病会很快结痂,而且传播很快,身上会到处结痂,摸上去就是硬硬的一砣,但最好不要去扯它,有几次我在给托米喷***的时候,手贱去扯掉一块,结果里面的肉还没长好,都流血了,我看着都痛,但是托米居然没反映,好勇敢。。虽然身上到处都是,但我并没有给托米剃毛,用手摸到后掰开毛发再喷***就好了,一天两次,经过一个月的喷***,托米就痊愈了
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

这种***的效果不错,推荐。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

最后,放上大量的美图和视频供大家欣赏吧,说托米为神狗一点不过,到家3天就学会坐下和握手,接下来又学会趴下、打滚以及装死,对了,还能听命令才吃食物,训练其实很简单,一定要有耐心,多引导,做对了立马奖励。

第一次握手,我真的很兴奋,看到它那萌翻人的小短腿,心都熔化了目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

咦,你在看我吗?

咦?
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

我的腿超短的,进草里都看不到脚目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

动起来就像一个小弹簧。。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

看看我的肥屁股。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

女主人又在调戏我。。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

由于没打斗经验,出去玩也会被小奶狗给干翻目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

站姿不错吧,我想说的是,毛还不错吧,黝黑黝黑的。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

托米和男主人有点想,懒。。。

睡姿不错。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

长大了,过了尴尬期越来越帅。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

跑起来就像一阵风。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

在家里不听话,放这上面准没错,它连这个高度都不敢跳。目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

知道犯错了,只好躲床底下。
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

看到我起来洗脸,跑到我脚边就躺下,你说你是有多懒?
目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

和女主人玩就是各种生无可恋目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史 目测托米你要火!丝倍亮成犬全价托米亲吃评测以及托米的成长史

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg