量品——定制衬衫,属于您的私人订制

2017-05-17 17:17:05 2点赞 8收藏 1评论

因为去年夏天开始减肥,体重从190斤下降到现在140斤了,所以衣柜衣服裤子全都重新买了,上班有时候会需要穿衬衫,平时也买过一些,但总觉得不是很合适,因为我腰胸比比较大,往往都是腰围正好的衣服,胸围就太小了,偶尔的机会在张大妈上看到众测量体衬衫,于是就抱着试试看的心态申请了一下,没想到,被幸运的选中了,以下省略感谢ZDM的一万字……量品——定制衬衫,属于您的私人订制

前言

在量体之前,自己还是做了不少功课的,因为之前只知道买衬衫,但是对衬衫的款式,细节可以说是门外,也感谢这次的机会,让我顺便自学了一下。因为平时买的都是一些比较时尚的衬衫,并没有适合正式场合的衬衫,所以这次定制的目标是较为正式的款式。

领型:中八领

本来是想选择温莎领的,但是因为温莎领的领型横向比较张开,适合与领结搭配,而且由于本人比较脸大,脑补一下画面觉得应该不太好看。领尖扣属于比较休闲的类型,与初衷不符。大八领的话,由于本身身高不够高,所以也放弃了。看来看去,还是中八领各方面比较理想,下领角有向下延伸的感觉,能显得脸稍微长一点。

袖型:法式袖

圆角单扣,斜角单扣,斜角双扣,都属于比较常见的袖型,不再敖述了。锥形袖是立体的剪裁,很好看,但是选择的时候,量体师给了一点建议,锥形袖对于小臂较粗的人,比如平时有健身的人来说,在手臂伸展的时候,会有一定的束缚感,感受因人而异,如果是平时喜欢穿衣宽松的人来说,就要注意选择了。然后看到了法式袖,眼前一亮,感觉非常正式的感觉,双叠袖显得比较高贵,配正装的时候,袖口要长于外套的袖口,以便于把袖扣一起露出来,PS:袖扣是男人的珠宝,可以自行搭配各种不同款式不同材质的袖扣。

门襟:翻门襟

量品目前的选择只有明门襟和翻门襟,其实我很想要暗门襟,但他们没有,希望以后能加入

下摆:圆摆

考虑到有时候可能会直接外穿,所以还是觉得圆摆好看一下,即使是需要缩进裤子里,也不影响,所以平摆就不考虑了

收省:后腰省

由于平时有锻炼健身的习惯,所以,腰胸比还是有点大,比一般正常人还是要大些,所以量体师帮我选择了后腰身,以便于穿起来更合身

口袋:无口袋,个人不喜欢有口袋,觉得口袋是累赘

刺绣:左袖口,没有尝试绣在后领中

订单生成之后,量体师会联系约定测量时间和地点,然后上门测量,同时会带来面料的小样以供选择,

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

与客户沟通量体并给与专业的建议,全部测量完毕之后,

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

收取费用,然后就是坐等15个工作日内顺丰发货了。

正文

经过了2周的等待,顺丰APP突然出现了一个订单号,随后量体师也会在微信上提醒您的衬衫已发货,情注意查收。

盒子看上去还是蛮不错的,打开也是一样

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

法式袖配套的袖扣,当然,日后还可以自行购置其他款式来搭配

吊牌——属于您的私人订制

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

展开图,蓝底白色铅笔条纹,今年流行,白色的撞色领口和袖扣,还是蛮大气的

量品——定制衬衫,属于您的私人订制中八领的领口,立体剪裁

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

袖口的定制绣字,三种字体,八种颜色可选

纽扣,2.0版本的天然贝壳纽扣

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

约克后中破缝,看了下家里其他衬衫,都没有这个细节,这样应该可以使得背部的颈部更服帖

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

门襟底部三角折叠封口,同样的,一般的衬衫也是没有的,这也许就是定制的好处之一吧

内部标签与备用纽扣

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

法式袖上手图量品——定制衬衫,属于您的私人订制

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

穿了一天之后,就洗了

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

背部有少许褶皱,也可能是和手洗有关吧量品——定制衬衫,属于您的私人订制

肩部,还是很挺的

袖根部

针线还是很不错的

量品——定制衬衫,属于您的私人订制

最后是一波上身图量品——定制衬衫,属于您的私人订制 量品——定制衬衫,属于您的私人订制 量品——定制衬衫,属于您的私人订制

尾声

优点:拿到手就感觉,这100支的全棉面料绝非一般那些流行品牌的衬衫的材质可以相比的,量体师热情且服务到位,上门服务可以挽救无数像我这样患有懒癌晚期的人量品——定制衬衫,属于您的私人订制 ,私人订制的优点体现无疑,特别是对我这种身材不是太标准的人,量体裁衣尤其合适,估计穿了这件,我就不想再穿衣柜里其他的衬衫了,而且也可以满足自己对衣服细节的一些款式要求,非常完美。

缺点:首先是选了中八领,但是实际拿到手的感觉领口下角并没有想象中的长度,感觉还是有点像是温莎领。量品目前还没有暗门襟的样式,有点小遗憾。洗完之后,背部稍微有些褶皱,对于一般的衬衫应该可以理解,对于免烫的希望能再挺一些,当然也可能是我的洗衣服技能还需要提升……另外嘛499的价格不知道还有没有空间,毕竟这个行业方兴未艾,前景我还是很看好的。

最后再次感谢张大妈给我这次抛头露脸的机会,希望下次众测君还能垂青我,谢谢观赏。量品——定制衬衫,属于您的私人订制