一个可以拯救宝妈的电吹风 须眉电吹风

2018-05-16 20:18:57 16点赞 7收藏 45评论

感谢大妈送我吹风机,拯救一个宝妈宝贵的睡眠时间……

自从当妈以后,每次洗头都是争分夺秒,今年过完年回深圳的第一天,我趁着孩子睡觉去厕所洗头,当我顶着一头泡沫的时候房间传来了凄惨的哭声,熊猫从床上直接踩空掉下来,害我以后都不敢独自在家的时候去洗头,而且洗头总是争分夺秒,所以对于一个电吹风的最基本要求就是快速!快速!快速!如果可以兼备其他保护头发的功能,那当然就更好了,如果能够再兼备颜值,那就再好不过了!

拿到电吹风,刚好带熊猫在外面玩,顺手就在草地上完成拍照的过程,熊猫对这个新玩具很是好奇,拿着不撒手……包装以白色为主,简洁大方,重量也适中,熊猫可以轻松地双手拎起。

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

背面有电吹风的信息和二维码,小米出品,好感度+1,据说小米的各种生活用品质量都不错……

说明书藏在盖子下方

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

打开盒子,折叠的电吹风出现眼前,颜值很不错哦,白色的主体,灰色的搭配,简洁大方,清新素雅

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

在电线上的魔术贴系带是我觉得很贴心的一个设计,家里有小孩子的宝妈都知道,小孩对什么都是好奇的,有时候通过电线一拉,就把各种家用电器从桌子上拉下来,这个魔术贴系带能够更好地帮助收纳,好感度再次+1

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

折叠的手柄打开之后,有点小磨砂手感很不错,大小刚好适合我的手……

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

上方是冷热调节的按钮,按下就是热风,原状就是冷风,操作方便,还有谨防夹手的温馨提示,贴心的设计处处体现

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

出风口,1600w的功率可吹出15m/s的风速,快速吹干头发。据说还有2倍负离子增加柔顺亮泽、补水防干枯,吹完后舒适。专利负离子风道可有效集中负离子,减少发散,负离子发射距离1.28米,真正负离子电吹风。

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

风嘴可拆卸,并且是利用磁铁吸力固定,不容易掉,并且可以90°旋转,出风方向选择性大大增加

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

总之我觉得这款电吹风兼具颜值和性价比,下面说一下我的使用感受

一个可以拯救宝妈的电吹风  须眉电吹风

1. 出风量大,节省时间,本人长发中等发量,普通吹风机最少10分钟才能干,这个电吹风开最大风量,冷热交替,大概6分钟就吹干,节省了40%的时间!!!!

2. 收纳方便,折叠加收纳魔术带,能够很方便的塞进小空间进行收纳,也非常方便带出门!

3. 冷热交替操作简单,根据需要选择方便,而且冷热风交换非常快!

4. 三档风量选择方便,对于想要节省时间的宝妈,必须上大大大的风量,快速!

5. 使用完第二天梳头确实可以感觉到头发比较柔顺,普通电吹风一般第二天梳头头发会打结,比较干枯,这个电吹风的护发功能还是有的!!!!

不足:

1. 出风量大,声音也不小,但是还好不刺耳,可以接受

2. 温度控制还有不足,热风开的时间长一点,感觉风会烫手,需要替换冷风使用,如果能够把控温做好,能够做到恒温,感觉会舒服一点。

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版