2017-02-16 16:01:08 0点赞 0收藏 0评论

这么多年从未中过众测,这次很欣喜的得到了这个机会,算是新年礼物。[轻众测]MAXFACTOR蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏#25清透橘 小开心,发货的时候已经回娘家托邻居收的快递,为了赶稿截至时间,提前赶回来,为自己点赞[轻众测]MAXFACTOR蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏#25清透橘

【前言】MAXFACTOR睫毛膏腮红都有入过,性价比杠杠的,所以觉得唇膏也不会入错。之前看值友们收到的颜色还很忐忑,跟中奖一样,昨晚回到家里迫不及待的打开,太惊喜了HOT色啊#25清透橘,简直白搭装嫩色啊。[轻众测]MAXFACTOR蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏#25清透橘

【开封】包装真的很简单很简单,跟美宝莲开架类的差不多,一张塑封粗暴解决。

撕下皮后所有色号啊产地啊都不见了不见了但是保质期印在管身上,瞬间觉得好贴心。再也不担心忘记过了保质期了,这个可以赞!

【细节】吐槽下这个盖子的设计,很不合理啊,我收到的这个自带瑕疵,当然要掏钱买的话,买到这个肯定要小小的不开心啦。[轻众测]MAXFACTOR蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏#25清透橘

问题就出在这个金属管身偏短,唇膏在运输过程和在平时携带的时候只要撞击都能很容易磕到唇膏壁,然后膏体露出金属管,这个盖子在下盖的过程中也很容易碰到膏体,对于卫生和唇膏的保存我觉得这设计很LOW!不合理有没有[轻众测]MAXFACTOR蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏#25清透橘

唇膏量很足,目测每天日常用的话,两三个月没问题。

【试用过程】因为昨晚到家蛮晚了,只能借助灯光试用。节能白灯光!

单涂在手上试色,颜色红偏橘,符合描述的色号

然后特地拿出同类价位差不多的唇膏比较。自左到右,倩碧/蜜丝佛陀/露华浓/美宝莲唇膏。自用的几只基本都是裸妆打底或者素颜护唇用的。所以比较会比较客观。

上色方面蜜丝佛陀更又优势,更容易显色,美宝莲更裸色 ,滋润度呢蜜丝佛陀相对而言偏干一丢丢。

上唇试试。素颜问题多,勿喷啊,轻图一层,唇膏效果,淡淡的,更适合素颜啊

涂两次或者更多,越来越橘色。脸色就瞬间显白有没有,当然可能灯光的效果,但是同等环境下,还是有区别的,这个颜色我还是很喜欢的。当然我有很多口红和唇膏,不管任何颜色,我还是会喜欢的收收收,女人爱好口红就是没有问题是一只或者多只口红搞不定的[轻众测]MAXFACTOR蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏#25清透橘

最后来试试沾杯,其实大牌的口红也会沾杯,但是随着上色时间沾色会越来约淡而已。

涂后三分钟内喝水沾杯情况

涂后十分钟后在来试试,其实目测还是很沾色

最后拿纸擦掉后在喝水,一丢丢咯。所以出去吃饭下午茶一定要记得拿纸巾擦掉,之后结束后去卫生间补一下比较健康。哈哈哈

【总结】 优点:

这款唇膏颜色还是很显色的,出厂描述无误差 直接涂在唇上没有很干燥,滋润度也可以接受 金属管看上去也很美观,像口红而非唇膏 毕竟内芯是爱尔兰制造,不算国货,原材料更放心

缺点:

金属管设计不合理,尽量不露出膏体,这样唇膏不容易被磨损,盖子也不会蹭到膏体 然后这个价位定价偏高,性价比不及同类彩妆,如果这个价位自买我应该不会选择这个品牌,毕竟这个价格的包装也瞬间太LOW了点,嘿嘿。

谢谢大妈给我的试用机会,也谢谢各位看官。对于真人秀请口下留情。新年快乐,各位恭喜发财。新的一年希望大妈给我更多的试用机会,么么哒,爱你们。