2017-09-08 20:25:13 22点赞 16收藏 8评论

看到这次的众测对象,我的脑海中不停的在回响学生时代的《全国第二套广播体操时代在召唤》.......家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 噔噔噔噔噔噔~就让我们这次的主角360智能云台摄像机来为我们表演作为家庭监控设备中不一样的烟火~感谢大妈为我们提供优秀的360智能云台摄像机开箱、体验体操展示运动员。

为什么说360智能云台摄像机这位选手给我留下“不一样的烟火”这样的印象,也主要是因为其特异与其他传统家庭监控摄像机的筋骨,对他来说360°无死角而并不像其他传统家庭监控摄像机那样只能呆呆的站着。下面就有请360智能云台摄像机热身,为大家带来全套《360智能云台摄像机开箱、体验体操》

跟着我左手右手一个慢动作~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 右手左手慢动作重播~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操

点头yes~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 摇头no~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 ,来是come~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 去是go~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操

下面请360智能云台摄像机开始他的表演~家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 《第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操》

第一节、开箱运动,预备~起~

作为参加过360悬浮版众测的老司机对整个外包装还是非常熟悉的,当然也算是现在比较流行的家族化设计,整体白色的包装,产品外观的画像给人的感觉还是直观明了

顶部有360的产品logo简洁明了

背面则是这台云台摄像机的特色技能的亮点,其中包含1080p画质、双向语音、360°旋转云台等等特色功能

打开包装内含配件、主机数量不是很多,除了360云台相机主体以外就剩下说明书、电源、电源线与吊顶安装需要的膨胀螺丝与固定支架

下面我们就先来欣赏一下这台360云台摄像机的主体,从外观来看圆圆润润的有点像一枚鹅蛋

整体大小适中,如果不说是监控摄像头的话,拿在手里也能当个手持设备的大小尺寸,来看看与普通杯子的对比。

正面黑白对比的颜色,让这款摄像头有一种萌萌的感觉~让冰冷的监控摄像头也赋予了一点可爱的色彩。底座的银色涂色让摄像头可移动的部分与底座部分有了鲜明的对比,方便区分、安装。

侧面360的logo位置与圆圆的摄像头为两个部分,有了这款云台支架的存在才能让这款摄像机的摄像头可以垂直360°旋转,配合底座的360°旋转真正达到无死角监控。

转轴位置特写

两侧360的logo正下方的底座上,为扬声器位置

因为摄像机本身支持双向语音通话,底座的正前方为麦克风位置

底座的正后方为重置按钮、micro-usb电源插口、tf记忆卡储存插口

底座设计比较有意思,集成了产品信息及一个旋转式的吊顶卡扣安装点,方便吊顶安装

对于整个产品来说,对我来说这个电源插座生产厂商名字一听就霸气侧漏~铁甲科技家庭监控设备中不一样的烟火:全国第一套360智能云台摄像机开箱、体验体操 输出功率5v1a中规中矩。

第二节、安装运动,预备~起~

对于安装部分其实非常的简单,对于机器本体而言只需要连接电源运动即可~家中如果有预留吊顶安装位置的话额外需要吊顶动作,这里我只选择正常放置安装,连接电源~!搞定!

控制这台360智能云台摄像机正确运动需要一个app,安卓与苹果端都有下载,名称为360摄像机,完成以上步骤,安装运动结束~

第三节、设置、体验运动,预备~起~

连接电源以后简单的通过APP的设置就可以联网使用了,非常的方便,如以下视频进入主界面以后,基本都是傻瓜式操作,等待机器自动升级到最新固件,就可以去安静使用了

因为这台360智能云台摄像机有着“不一样的烟火”,通过移动画面可以控制云台进行无死角的360°的监控作业,除了手动控制画面,也可以让设备启动智能识别功能,会自动跟随移动焦点随时移动,也可以启动巡逻模式,按照一定的运动轨迹循环运动。

当然他也提供类似手机游戏的常规做法,有一个虚拟摇杆可以对云台进行单独控制,有点像玩游戏的感觉。

非全屏状态下,另外提供一个控制区域

设置界面中可以对相机进行详细的设置操作,虽然设备提供云录像与tf卡本地储存两种方式,但建议还是用tf存储,云录像的服务价格比较贵,这里还得说一下360的特色功能“水滴直播”可以将摄像头作为一个在线直播的平台,作为私家使用的话建议不要开启这项功能。

这次的360智能云台摄像机还加入了不少新功能,如智能推送,可以识别常登陆手机是否在同wifi下降低报警频率,甚至还带有看孩子功能,自动识别哭声向绑定手机发送报警。对一天侦测到的不同运动形成一个视频剪辑供用户回看

对于这台360云台相机,画质也是非常不错的,不管是在局域网内还是处于远程登录的状态下画质都有所保证,放大以后的图像清晰度也还不错,作为家庭的安防设备从性价比来说还是不错的。

就算放大以后的细节也是依稀可辨

第四节、总结运动

对于这台360智能云台摄像机优点还是可圈可点的,首先因为奇特的筋骨,设置在理想的位置可以实现一台顶多台的效果节约成本。其次,理想的画质配合智能的功能可以在家庭生活中起到不少的帮助作用,例如帮忙照看小孩,甚至播放儿歌安抚小孩等功能。还有,和谐的外观可以在家庭装潢中轻松的融入其中并不会有太突兀的感觉。但是在自己的使用中也有一些小问题,如虚拟摇杆切换方向会被识别反方向甚至不识别,没有物理按键的情况下可以这样的使用体验还是要多去适应适应,但是对于其优良的画质和良好的记录功能,作为家庭监控设备中“不一样的烟火”,我认为还是值得购买的。