小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

2019-05-24 17:40:00 8点赞 2收藏 1评论

对于最近商场里经常能看到这样只有手掌大小的搪胶公仔在售卖,甚至还见到了一些小公仔的自动贩卖机,样子不光设计的可爱,就连里面的小公仔系列根据主题的不同,生产不同主题的小公仔也是深的少女心的喜爱。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

非常高兴在大妈家得到这样一个好机会能体验一下小公仔的实物魅力,而且也算是万年不衰的经典主题迪斯尼系列,这次的体验也非常的不一般,是一个整盒来拆盒体验的,既不知道里面会出现迪斯尼哪样的人物,也不知道会不会有特别奖品的“隐藏款式”,玩起来的话爽快也刺激。要知道这样的机会放在平时不是土豪也是深度钟爱粉丝的表现了。

一、开箱

整个外箱在没开封的情况下,已经对封面上的小公仔种草已深,出品方当然也是又泡泡玛特生产

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

并且也获得了迪斯尼的正版授权产品,这俩logo的加持,更加让我觉得整套迪斯尼公仔系列的质量应该是稳了~

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

包装上对整个系列里面的常规款12个角色进行了细致化描述,每一款设计给我的感觉都是小巧、呆萌的感觉。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

迪斯尼全系列的话应该是有12款常规款和一款隐藏版组成,至于会不会出隐藏?这也才是盲盒的乐趣。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验一整盒摆在这里的时候,仿佛觉得是把整个商场的泡泡玛特搬回了家.......尤其是在全没拆封的情况下,一箱十二个,十二个每个都有独立包装,整整齐齐等待拆封~小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

里面每一个小盒都有一个小公仔,至于里面是哪款完全是未知,外包装设计的也非常的可爱,深得我的少女心~小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

虽然在外箱上没有防伪标签还略微有些疑惑是不是拿到盗版了.......实际上这样考虑完全是多余,里面每个小盒上都有泡泡玛特和迪斯尼的防伪标签。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

侧面则是对于普通款与隐藏款的界定图片,方便拆出来小公仔时候能对应是属于哪个版本。

盲拆

下面就是激动人心的拆盲盒的环节啦~下面我给大家来看一下我的拆盒过程.......当然是这一箱的首拆了,真的是.......拆盒一时爽,一直拆盒,一直爽小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

到底是不是隐藏呢?呵呵~很可惜不是......但是也是我非常喜欢的一款,布鲁托,我觉得这个系列设计的不太好的地方就是这种悬念感好差.......要是没有这个卡片的话会不会好一些?

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

完全靠手捏?或者就这样撕开塑封时候的喜悦感,就能完完全全体验小时候吃小当家集闪卡那样的喜悦感小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验 小时候:“看我吃出闪卡啦~!”其他小朋友:“给我看看~!哇好漂亮~!”

二、迪斯尼公仔细节

对于泡泡玛特生产的这一套迪斯尼公仔我觉得从质量上来说一点问题都没有,陈设在家里面,整个小公仔别看小,但是人物细节、表情,服装细节等真的没得挑。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

更是与廉价的塑料玩具拉开了区别,沉甸甸的我觉得应该属于是模型这个级别的。别看人物表情等大部分是属于喷涂上去的,完全没有任何瑕疵和动画版的人物细节保持的一模一样。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

服装细节展示,细节非常到位

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

整套公仔系列因为是坐坐系列,所有公仔都是采用的坐姿,所以整个系列的授权信息也都印制在了pp下面。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

整个玩偶的可动性一般,只有头部能进行转动,其他部分不可动。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

整个系列里面,我当然还是最喜欢我的米妮,还好如愿所偿

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

整个小公仔别看只有一点点大,但这个细节真的是无敌的好......不愧为正版授权产品。小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验 头饰部分自然散发出来的那种布艺感

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

小小的老鼠尾巴,特别的可爱,整个尾巴的设计给我的感觉是活灵活现。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

还有迷你的小鞋子,我觉得还是原版米妮那种高跟鞋更写实一些吧~

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

还有就是米妮与米奇的情侣小手套,细节还原也非常的好。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

三、至于开没开出来隐藏?

估计重度爱好患者还是关注我到底有没有开出来隐藏~小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验 呵呵~截图试试吧

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

实际上还是发个结合图吧~每一个都非常的可爱~

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

很可惜没有拆出来隐藏款,不过这一套放在家里也不错,和宣传的一样一整箱没有重复还算不错。已经从淘宝购买了展示箱,摆在家里一套也非常不错~

泡泡玛特展示盒s.taobao.com去看看

四、总结

这样的一套迪斯尼盲盒公仔,在拆箱的过程中是非常有趣的,甚至在看到一些特定公仔的时候能唤起小时候的一些记忆,在我生活的城市里也刮起过一阵迪斯尼实体店风潮,要知道小时候能在这样的实体店里买一套衣服或者一个玩具也都是在小朋友中间身份的象征,甚至是迪斯尼的闪光贴纸都能在小伙伴之间炫好长一段时间。只可惜随着年龄的长大,这样的事情也就变成了记忆,再看看现在的孩子只会涌现出“还是现在的他们更加幸福”这样的话小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验 ,不说伤感的话了,这样的一套小公仔我觉得在日常生活中也是一味调剂品,丰富生活的同时也在拆包的过程中体验盲盒的乐趣体验还是非常不错的,不过对于这套玩偶上我倒更希望能在细节上更加还原本来角色的一些细节,丰富更多的迪斯尼角色也是一个不错的选择。

小呆萌排排坐:泡泡玛特迪斯尼米奇家族盲盒公仔开箱体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

POPMART泡泡玛特 迪士尼米奇家族街头系列盲盒潮玩手办玩具公仔桌面摆件生日礼物 迪士尼米奇家族街头-单盒(随机发拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换

• 它这个卡片大概是方便别人交换。不用拆开内包装袋。先回了继续看 [惊喜]