孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

2019-06-07 16:19:00 3点赞 7收藏 4评论

因为孩子还不到3岁,正好又到了2019年的六一儿童节,想的是给孩子买个什么样的礼物更合适一些。正好带着孩子在商场儿童游乐场玩了一天,路过商场的迪卡侬,无意发现他对迪卡侬的儿童小蹦床非常的感兴趣,也就随着她喜爱给她买下了这个199元的小蹦床。

迪卡侬蹦蹦床家用儿童室内小型蹦床男女小孩弹跳家庭跳跳床GYP KE199.9元天猫精选去购买看百科

组装开箱

当时虽然没想的着急给她下单购买的,可是看孩子在里面蹦的根本不愿意走想必她还是非常喜欢在上面玩的,又想起来她平时一去游乐场就喜欢那种高空的辅助蹦床,想想在家也能有个玩的也就下单给她买了这个儿童小蹦床。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

199元的价格与网上比对的话我觉得还是有一些贵的,但好在迪卡侬的这款蹦床提供2年的质保,对于孩子这种爱玩的我觉得也算是一份保障,贵点还是比网上靠谱一些。就这么一个小盒子拿回来的时候很难想象是一个给孩子玩的蹦床。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

实际上这款产品也是和宜家一个性质,最大化拆解回家自己组装,整个箱子拆开就下图这些东西。说明书、框体、底座、弹力绳、蹦床面几大部分组成。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

这个产品的说明书非常重要,在安装过程中对弹力绳的安装顺序有着严格要求,如果不按照顺序上的话安装不是特别方便。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

还有这款产品实际上是一款儿童蹦床产品,所以最大承重只有25kg,说明书上也写的非常清楚,成人的话最好别轻易尝试。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

作为一个蹦床的框体安装还是非常方便的,实际上就是收尾对接形成一个圆形即可。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

底座有专门的缓冲脚设计,可以在家庭环境中使用楼下也不会出现扰民这样的尴尬问题。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

整个蹦床面的设计还是非常可爱的,深的孩子的心,中间可爱小青蛙的图案也是和蹦床活动息息相关,蹦蹦跳跳,可可爱爱。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

边缘位置为厚软质泡沫的填充物,防止孩子与边缘框体产生磕碰。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

中间的核心踩踏位置为这种密集的尼龙材质,感觉质地也比较硬

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

本身这些东西基本都是没有什么弹性的,主要的弹力结构全靠这几组弹力绳来产生。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

组装好框体,套好蹦床罩就可以开始安装弹力绳了,也是整个蹦床最麻烦的安装地方

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

弹力绳的安装就是这样套过罩子的开口,穿过框体返回到这个黑色塑料球上形成一个闭环即可。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

先把24个弹力绳组穿过罩子的开口,预备好。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

按照受力相同的原则,要先在三个受力点上固定好,然后划分三个区域,逐个上紧

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

这个弹力绳不能只照住一个区域不停的上,整个罩子拉偏不说,在上其他弹力绳的时候也会出奇的费劲,最后固定好罩子上的三个拉绳也就结束安装工作了。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

这个蹦床在实际使用上来说的话基本满足三岁到六岁孩子的需求,样子也还可以,刚安装好的时候可能弹力绳有些紧,孩子蹦的感觉不是特别的尽兴。整个边缘的缓冲区域也比较大,相对更安全一些,不过对于更低龄的宝宝玩的话感觉会有些危险,主要是站不稳的话可能少个护栏,我家三岁年龄的话我觉得这方面的安全问题隐患倒是不大。

孩子的六一节礼物:迪卡侬儿童蹦床组装开箱

这个蹦床的在设计上我觉得是不错的,比较迎合低龄孩子的审美,25kg的承重基本满足小孩子的游玩需求,弹力适中,边缘保护措施也比较到位,在高层住宅中使用也不用太担心扰民的问题,没有噪音困扰。主要的问题还是在于这个蹦床的安装上是需要一定的力量的,建议购买这款蹦床的家长安排家里力量足的人来安装,其次的话如果说物尽其用很多人说承重不够,不过对于这么小尺寸的蹦床来说我觉得基本是够孩子玩的,承重大就代表的弹力也会更足,这样的话孩子玩危险性可能会更大一些,总体来说的话这款迪卡侬的小蹦床还是比较适合小朋友的在家游玩需求的,如果非要玩的尽兴的那种还是需要去游乐场去实现了。

DECATHLON 迪卡侬 8305574 GEOLOGIC 飞镖盘 18寸

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PU粉色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC绿色

费雪Fisher-Price 宝宝初级训练球五合一套装 婴幼儿童玩具球小皮球F0906

宏登 HONGDENG 157a 宏登6杆大号桌上足球机桌式足球亲子互动玩具儿童桌面游戏机玩具

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU紫色

澳乐 滑滑梯室内家用儿童多功能秋千组合宝宝户外幼儿园游乐场 组合滑梯五合一

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU粉色

Disney 迪士尼 PE双面加厚宝宝爬行垫 沙滩米奇+维尼学英文 200*180*2cm

澳乐滑滑梯室内家用多功能儿童滑梯秋千组合幼儿园宝宝游乐场 R字母组合滑梯 AL1718101002

AUBY 澳贝 464337JD 森林乐园游戏围栏 14+2

澳乐 宝宝围栏室内安全爬行学步栅栏 儿童游戏围栏家用婴儿防护栏 萌萌熊围栏14+2 AL-W170905

诺澳 辛巴狗系列儿童室内秋千滑梯组合家用多功能滑滑梯宝宝滑梯玩具 (吊绳杆款)-蓝色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PVC绿色

贝恩施滑板车儿童玩具 宝宝滑滑车踏板车 男孩女孩玩具可折叠三轮稳固结构 二合一滑板车089格林绿