新的尝试【轻众测】棉册CottonMate

2018-01-03 20:02:32 0点赞 0收藏 1评论

虽然明知众测是个坑,太假了,还是每次都去申请能成功,好了不抱怨了,这次的确是把人惊喜到了,N多人放弃机会的产品让我中了,中了我就承担我应有的义务,认真写众测报告。

先开箱看看,包装简洁大方,包装颜色和设计让人感觉很专业,而且标识等让人易懂,各种说明包装外都有标注,这点非常好,而且图文并茂一看就懂,喜欢这种简洁

新的尝试【轻众测】棉册CottonMate

打开包装再看看,一支支独立的包装,都是真空,非常卫生,包装袋上有尺码,打开塑料包装,里面棉条是被圆滑的塑料包裹着,没有任何味道,很放心,塑料壳表面没有什么毛刺还是很圆滑的,棒底有露出一段,是用的时候放好后一顶拿出来好分离用的,使用第一只的时候还有点恐怖,使用后其实也没那么夸张,一点点不适应而已。

新的尝试【轻众测】棉册CottonMate

收到后一直等到月初大姨妈才来,抱着试一试的心态用的,结果真的被惊艳到了,太好用,很小巧,拿在手心完全好,不怕尴尬,使用的时候也没什么明显的不适感,这点真的和想象的不一样,最好的一点不用担心侧漏的问题,也比较卫生,用的使用进去一顶壳子就出来了,更换的时候有一条绳子一拉就出来,重口味的亲们就请跳过了,写着东西其实真的感觉怪怪的。

新的尝试【轻众测】棉册CottonMate

用量3天,最后总结下,总体来说还是有不适,但不适那么明显,最后两天就强很多了,产品还是相当满意的,以后还会继续尝试使用,感谢值得给我的这次机会,虽然小东西,但是我还是把我使用的情况简单的分享给大家,希望有所帮助