传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

2017-12-22 22:34:39 0点赞 2收藏 1评论

签到了750多天,第一次在张大妈这拿到众测资格,北京发货很快就到啦。

先来看看外包装,纯黑色红色logo点缀比较简洁美观。

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

包装内部厂家应该再做的精细美观一些,要不太不上档次啦。

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

包装内部除了鼠标还有一张保修卡,过于简单啦,怎么应该也有说明书和宏键功能什么的,或者直接印刷到包装内侧,这样也比较高大上。

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

下面个给大家看看黑爵的细节图,暗光下的灯光效果(让我想起了灯厂雷蛇

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

鼠标做工还不错,个头偏大,手小的会不太舒服,没有拆机不知内部是什么微动,5个宏按键,一会再细说。传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

线缆上有抗刚干扰磁环,对于电竞鼠标有这个设置,点赞👍

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

usb接口不是镀金的,也可能是价位的原因。

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

由于不用安装驱动,宏是出厂前就写好的不能改变,所以是绝地求生专用鼠标,底部的小圆按键是切换吃鸡模式与办公模式的功能按键。

各个宏按键:

1、单按一下开启压枪模式(灯光红色快闪)再次按下退出

2、单按一下开启4倍镜压枪模式(灯光蓝色快闪)再次按下退出

3、跳跃快捷键

4、奔跑键(除了4键其他都不要按才能启动自动奔跑)

5、开关地图快捷键

6、基本快速切换武器(基本所有鼠标都有着功能)
传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

为了测试一下这款专用压枪鼠标我还特意租用了一个吃鸡号试试,还算压的住,一直长按射击键,鼠标会自动下拉,弹道还真不往上飘。由于租号连带下载游戏没玩多一会,(4倍镜子都没见到)测的也比较仓促。大跳和地图快捷键比较方便。

传说中的吃鸡小助手——黑爵吃鸡鼠标众测

优点:免驱动内置宏

灯光绚丽

手感不错

绝地求生中弹道不会太漂

缺点:在办公模式下,容易误操作,应该有个屏蔽所以快捷键的设置

无说明书

牌子在电竞圈里太小众

• 我的剃须刀就是楼主在用的HQ46,真的好多年了。前段时间也入了几个高端货,但一直没舍得换。看来是时候让HQ46休息了

46的电池使用时间越来越短了

• 3系的港行也就这个价格,不过没想到199也是三层刀头啊,那岂不是1、3、5区别不大?7系多了个微振

好像199s是一系里面唯一有三头的吧,这个用的是340的刀头

还是有区别的,这个只包了一半,3系的是全包起来的

• 好孩子,有孝心。

• 充电器和790CC一样

• 用来用去还是刮胡刀最干净

• 上次我的340s送给岳父的350cc怎么没给过,没天理啊,可能拍得不好

• 我去年入了1150才淘汰了HQ46,那货从03年开始用,一直用到淘汰什么毛病没有,没换过网没换过刀。

• 俺到现在还是在用hq46,04年到现在,没换过任何零件。也在考虑换玩具了,暂时看上1250,大家有啥推荐?俺胡子不密

• HQ41 使用中 飘过~~~~~~~~~~~~~~

• 胡子密,多的建议不要买线性马达的,买飞利普的就可以

• 199s用了一段时间,觉得不容易一次剃干净要来回好几次…屯着7900等着那天换看看高低端差距多大~

• 我一直觉得这种刀网只有普通剃须刀才用的

• 我的hq46也一直还在服役,06年到现在。换了一次刀头。

• 刚才特地看了下,原来俺用的是HQ40,从04年到现在没换过零件。俺的胡子有这么少吗?

• sb产品,恶 [皱眉] [皱眉] [皱眉]