遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

2017-07-24 13:47:00 0点赞 0收藏 29评论

关于基因检测服务,大家肯定也多多少少通过各种渠道了解过,也有自己的不同的态度和看法,所以我这次就不再赘述有关基因检测服务的介绍了遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 ,不过我还是要感谢WeGene提供的这次优秀的基因检测体验遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

其实基因检测服务在国外的重视程度要远高于国内,基因检测虽然不能100%的预知什么,但是至少能帮助我们保健,防病和优生遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 ,当然,结果好的话娱乐一下自己也好嘛对吧遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

开箱

其实一开始收到张大妈的短信通知我中了WeGene的基因检测服务众测时,我的心情是忐忑>欣喜这个状态的,为啥会那么忐忑,遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 因为我感觉这个东西的众测报告相较于之前的键盘音响会比较难写遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 。毕竟每次众测其实都相当于张大妈布置的作业遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 ,是必须要认真对待的遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 (大妈是不是要感动的多给我几次众测了?遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

包的挺严实的顺丰包裹包的挺严实的顺丰包裹

包装,还算精致包装,还算精致

侧面,KFC送的小黄人侧面,KFC送的小黄人

底面,关于基因检测服务的简单介绍底面,关于基因检测服务的简单介绍

拆包,这就是盒子里全部的东西拆包,这就是盒子里全部的东西

附赠了一张打印好了收件信息的顺丰快递单,好评好评!这些细节上更能体现厂家的用心之处。遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

主要的工具就放在这个塑料盒里主要的工具就放在这个塑料盒里

塑料盒里放的是采集和存储唾液的……大试管吧……塑料盒里放的是采集和存储唾液的……大试管吧……

大试管,也就是唾液采集存储工具,加拿大制造大试管,也就是唾液采集存储工具,加拿大制造

样本采集

唾液采集工具使用方法唾液采集工具使用方法

注意盖子里有特殊的液体,需要让其和唾液混合,才能保存口腔上皮细胞。

前方高能……

采集到的唾液采集到的唾液

用附带的袋子包好采集到的唾液用附带的袋子包好采集到的唾液

遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 说句题外话,我发快递的时候顶着顺丰收件大叔怀疑的眼神解释了大半天这到底是什么东西……看的出来顺丰的大叔做出相信我这个决定做的很艰难。遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

等待结果

检测到每一步时WeGene都会通过微信公众号,邮件进行通知,官网也会更新相应的动态。

微信通知微信通知

邮件通知邮件通知

网页端显示网页端显示

体验还是不错的,从发快递到出最终报告,大约用了20天左右,比预想的速度要快很多。

检测报告

报告分为以下几个模块

祖源分析祖源分析

祖源分析祖源分析

遗传性疾病遗传性疾病

药物指南药物指南

健康风险健康风险

我的这个健康风险还是很吓人的……虽然这个报告只能作为参考,但是平时可以有侧重点的注意一下,防精神分裂于未然。遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

营养代谢营养代谢

这个还挺准,和舍友一起喝咖啡,我可能一夜都睡不着,但是舍友倒头就睡。遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验

其实除了这些官方的报告之外,还可以在官网提供的一些类似小APP的地方向相应的检测项目开放自己的相对应的基因位点,然后可以做一些比较有趣的小测试,比如……男生的彩虹指数。

彩虹指数彩虹指数

还有一些其它的有趣的小测试,目前已经有200+了。

毕竟基因检测服务在国内还处于起步阶段,其实不只是国内,国外的基因检测服务一样也并不是太成熟,其实如果能再经过几年的发展,这项服务对于人类的繁衍还是很有必要的遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验,可能以后又多了几个被拒绝的理由——对不起,我们基因不合适。遇见未来的自己——WeGene基因检测套件体验 你是个好人,但是咱俩都有某XXXX的常染色体隐性遗传基因。其实这个玩笑还是很严肃的,正如我开头说的,基因检测确实可以在某种程度上帮助我们保健,防病和优生