欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

2014-07-25 17:27:34 0点赞 0收藏 0评论

国际惯例,首先感谢什么值得买的众测活动,让本人有机会向老婆献礼。产品档次不低,也算拿得出手。

中签以后焦急等待发货,好在离帝都不远,一般发货第二天都能到。

箱子来了,居然连拍了两张都虚了,而且拍的时候都没发现。看来是看到大个子太激动了。

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

打开箱子小失望,这也太浪费资源了吧。

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

其实用泡沫塑料裹起来,直接装个快递公司的袋子就可以了,也免去不少发货劳动量。朕值到了,居然又虚了。

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

拆开泡沫塑料,露出真容。小小的盒子。

前后仔细端详

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告 欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

取出小瓶,闪亮登场。

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

开始试用了,先挤出一些到手上

欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告欧莱雅 科研致白祛斑精华液评测报告

图片完毕。应要求,就不上脸部特写了。已经露一手了。

总结:

老婆的皮肤应该属于稍油性,但北方,你懂的,尤其冬天,环境那是相当干燥。以一个旁观者的眼光,我觉得瓶子里的东东挤出来非常湿滑,看着就不错。

网站上的产品功能写:“雪颜科研致白祛斑精华液,欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品,突破性科研臻白科技,在美白领域引入腺苷,从根源改善纤维母细胞的环境,从源头抑制黑色素的生成。帮助老废角质细胞加速脱落,为肌肤吸收扫除障碍,提亮肤色,周全抑制黯沉生成,肌肤更显焕亮白皙。”

上边这些用语看起来太专业了,还是来点通俗的使用感受吧(让老婆写的,我可不懂这些):

滋润效果很好,吸收快,不油腻,感觉水水的,很舒服,由其适合在夏天使用。睡前洁面后,涂抹于面部,一夜都觉得很滋润,不干燥,补水效果还不错。夏天这一瓶就够了。建议如果在干燥的冬天,最好再搭配面霜一起使用。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜 零点霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码 活颜精华肌底液

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小金管防晒霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小金管防晒霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 (肌底液50ml+肌底液5ml样x6)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸安瓶 面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸安瓶 面膜

欧莱雅 晶莹水复颜积雪草修护微精华露女补水保湿收缩毛孔爽肤水

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 雪颜科研致白祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致视黄醇精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤品三件套装 +赠品

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏100ml