LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测

2014-08-11 14:09:37 0点赞 0收藏 22评论

SMZDM四周年了,从最早的没有用户账户开始,我也算是最早关注SMZDM的粉了吧。这次很大气势的搞起了众测,自己作为一名慢跑业余入门初阶玩票选手,看见这双鞋子量大且申请人数相对较少,毫不犹豫的下手了。

果不其然,愉快的收到了申请成功的通知。回想起上一次穿李宁已经是读书时候的事情了,记得90年代能穿李宁的运动产品是件很牛逼的事情,看看如今洋品牌基本占据了中高端市场,国产品牌只能在中低端市场默默耕耘,只能一声叹息。

刚好本人前几个礼拜海淘了一双ASICS的过气缓震系旗舰nimbus14,李宁这双也算减震系吧?刚好能做一个简单的对比。LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 等了若干天,终于收到了寄来的包裹。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 去掉外面的塑料袋,里面用泡沫纸再包了一圈。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 评测说明一份

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 箱子基本完整,有些挤压的痕迹,暴力快递在所难免。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 终于看到了鞋的真身,额…设计灵感是来自阿凡达么LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 ,为啥我看到这鞋的第一眼想到的就是这个……

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 鞋舌上的二维码比较骚,居然是彩色的,印刷精美,有大厂风范。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 鞋面是官网上描述的一体无缝热切,这么一说好像是有点牛逼,但是实际意义才是最重要的。表面感觉刷了一层胶,所以我的第一感觉就是担心这鞋会很不透气。LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 鞋底为李宁所宣传最大卖点的弧减震科技,中间镂空。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 找出单反给个特写(张大妈的水印实在太凶残……)

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 (张大妈的水印实在太凶残……)

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 鞋子是发泡材料和橡胶,但是橡胶部分真心不多,而且很薄。个人觉得耐磨性会有比较大的问题。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测

上脚效果(LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 这外观真心不是我的菜)

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 拿出刚买穿过几次的ASICS进行对比,首先,外观上…我认为李宁还是有差距的LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 两双鞋都是一个尺码,US9.5,那它们是否真的一样大呢?

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 李宁的鞋垫,做工不错,厚度和弹性与ASICS基本一样。

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 两者对比,尺寸基本是一模一样的,无论长度或者宽度。说明尺码都是标准的。

最重要的还是得说说实际跑步的感受了,因为本人还是慢跑入门选手,目前每天差不多3-5公里的样子,体重76kg,李宁的弧四代总体感觉还可以,缓震效果很好,个人觉得比ASICS还要软,但是软的有点过了,缺少一种支撑的力量,这种感觉很奇怪,这方面肯定还是ASICS做的更好,毕竟两者也不是一个价位的东西。透气性也没有我预计的那么差,基本和ASICS的NIMBUS14一致,但肯定不如那种很多网布材料的鞋子。鞋子的大缝隙里容易夹石子,然后很强迫的要停下来把石子弄掉……(LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 脏乱差的四线小城伤不起啊)

最后,鞋底确实不是很耐磨,2周下来,黑色橡胶上的小沟槽已经没了,要是磨掉了橡胶,这鞋基本也废了吧…只能在跑步机上跑跑了

其实,过了很久……我才发现这鞋居然是夜光的啊LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测

LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 因为我一直放在门口,而门口是电梯间没有光线的地方…一直得不到光照,鞋底自然不会亮出荧光的本色,直到某天我拿到阳台下消个毒晒了一下,晚上居然发现。。。。亮出了很骚的荧光LI-NING 李宁弧四代缓震跑鞋 男款对比ASICS评测 ,当做bonus的结尾吧。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

• 刚看到$99.9~是第三方耶!靠谱吗

这个还真不好说, 我当时买的是自营的~

楼主在不,问你个事

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 还有超过4000这一说?

• @淡淡无味 是超过1000这一说啊,坑爹啊。。

• 买早了,蓝色比橘红色漂亮啊~~~

• @styun777 橘红的也挺好啊。。

• 搭车求问关于50免税: [示爱] 如果买了两种东西,按单独算的话,税额其中一样超过50.另外一个不超过, 到时候交税是只交其中超过50那个?还是相加? [饿了]

• @淡淡无味 如果装在一个箱子里面就按你总额百分比交,其他的我也不是很清楚,。。坐等楼上回答。。

• 果断是蓝色帅啊!!!!

• @打不打酱油 嘿嘿 [示爱]

• 我还是觉得橘色的好看

• 蓝色的好看多了,现在美亚是$103.28,喜欢的可以入手啊

• 转运公司填单子把价格写少,就没超过1000元的问题了。上次超过100美金,收到包裹后发现外面转运公司填的单子是40美金。转运公司自己的操作,未告知。不知道是否会引起其它问题。

• 慕拜一下楼主,能找关系的,不简单了

仰望

• 说到武汉海关我想起武汉城管,哈哈 [哈哈] [哈哈]

• 这块表到手大概要多少米,要不要预缴税的

• @just_zhou 到手710左右,如果没被查抽到 就不用交税啊,我是交了20%的税的,遭也啊。。。 [流泪]

• 楼主,你是扣哪个孔呀?会不会松呀?细胳膊很困扰呀

我胳膊也算是细的,带第四个孔很紧,平时带第五个空比较宽松,不易出汗!

也就是说我还有三个孔可以勒紧,嗯嗯

• 楼主是武汉的?以后可以和楼主多交流啊!一直在看楼主的这两款和卡西欧的prg270-1adr,准备好价时入手的。