2014-08-04 16:42:55 4点赞 1收藏 0评论

前言:当我知道需要评测Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套的时候,我泪奔了,天啊!刀如何评测是好,难不到是自己割自己么?到最后,这个问题直接解决!

好了,进入正题!

首先是描述一下外观

Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评

相信各位都看到开箱的情况罗,快递到那天狂风暴雨,快递外包相对较好,但是可能是内盒是没有多少固定的情况下,所以有点变形!

产品的规格:

我找来两把规格相对接近的对手来打一下对台。Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 中刀的话我找来广东特产阳江十八子的中刀作对比,相比来说双立人中刀的整体比较轻,LD的原话是女人也可以拿这刀KAN人!因为有防滑刀柄的存在,所以在厨房里面相对安全多了!

多用途刀的话找来THOMAS的多用途刀来作对比,因为没有厨房秤的存在,单凭手感大体一样,THOMAS的刀柄还带有人体工程学的设计,比双立人一成不变的刀柄就有特色多了!

细节做工

做工是无可挑剔了,细节的话,我不知道是开箱的时候弄到还是原来就有,具体看大图,有一点黑色的东西粘在上面Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 细节还是需要加强!向厂家建议一下,可以在包装的时候刀锋可以加一层保护以示警告!

产品品质

相对来说,在前面的照片中非常能显示到双立人出品的精致!是的,是精致,可能一般家庭所追求的品质,在双立人中都能完整的显示出来!这个要点赞!

使用感受

我承认,我现在还没有完整的使用过这对双立人的刀具!因为很简单,平时使用的人不是我,老人家都觉得中刀都是可以砍瓜切肉的!砍骨头不在话下!SO...

最后有个对比!难道切JJ?NO!!!

现买现用Zwilling 双立人 Enjoy 系列 刀具两件套之简易测评 切纸!

结果从左到右为:阳江十八子 THOMAS多用途刀 双立人中刀 双立人多用途刀

双立人的刀具还是非常锋利的!但是耐久度就有待检测!

在这里感谢SMZDM的活动,令我有机会能有不同的感受!谢谢!

ZWILLING 双立人

双立人(ZWILLING)Twin系列不锈钢刀具削皮刀水果刀蔬菜刀面包刀刀具三件套德国 套德国

双立人(ZWILLING)刀具组合套装菜刀多用水果刀切片刀家用厨刀2件套Chef厨具厨师刀 chef多用刀 单件装

双立人(ZWILLING)刀具套装菜刀水果刀切菜刀削皮刀多用刀骨刀斩骨刀厨房刀具厨具 竹制刀架5件套

双立人(ZWILLING)锅具套装厨房家用组合汤锅蒸笼炒锅煎锅奶锅刀具全套厨具 聚享食 食光9件套

双立人(ZWILLING)刀具套装厨房家用菜刀多用刀水果刀切片刀不锈钢 米白色 60°以上

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 青柠色

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 兔兔款(带防护套)

双立人不锈钢厨具刀具套装六件套含底座38438-000 刀具六件套38438-000

双立人(ZWILLING)德国刀架5件套家用厨房菜刀厨具紫外线不锈钢刀具套装 粉红色 60°以上 x 134mm x 18.2cm

1953.5元起

双立人刀具套装不锈钢切菜刀多用刀水果刀家用刀具砧板 中片刀+多用+水果刀3件套

双立人(ZWILLING)家用切刀切肉刀厨房刀厨具全套 enjoy刀具5件套