GUNNAR Intercept --直观评测报告

2014-07-23 10:06:09 2点赞 0收藏 0评论

Intercept的直观评测

一直很喜欢GUNNAR眼镜,真心觉得是有效果的。现在就是带着这个评测的眼镜在写这评测作业。

写这篇评测是很高兴的!!!

理由至少有三:

1、自从知道了GUNNAR的眼镜,一入手便已经离不开它了。

2、这是这次众测我申请到的最有价值的东西。

3、这是我唯一申请到的实物,不过很知足的啦,至少有实物还是个很有用的眼镜。

首先,来个开箱图,ZDM的包装还是很扎实的~!!!

GUNNAR Intercept  --直观评测报告 拿到后,太激动了,直接破开了,,额,然后突然想起来还没有拍照。囧~~

GUNNAR Intercept  --直观评测报告 “冷静” 的打开外箱。。额,竟然有内箱,,包装真是用心呢。赞一个~!!

GUNNAR Intercept  --直观评测报告 额,再开内箱,,还有层泡沫保护着

,,手撕是不现实的,剪刀上。

GUNNAR Intercept  --直观评测报告 然后主角就登场了。~~~!!!

这个包装还是满好的。

继续打开包装。。。

GUNNAR Intercept  --直观评测报告 终于全部脱完了。。剩下两样东西:眼镜一副,收纳袋一个。

和外箱来个合影。朕值到了。哈哈~~~!!!

GUNNAR Intercept  --直观评测报告 换个姿势再来一张图。

好了,说说眼镜,材质摸起来有点磨砂的效果,眼色是骚气的红色。和原来的Rocket相比,镜片更大,来张合影

Intercept 的尺寸是

眼镜宽度125,,鼻梁宽度18,镜片高度42,镜片宽度59,镜腿长度132(单位均为mm) .重33g

Rocket 的尺寸是

眼镜宽度129,,鼻梁宽度20,镜片高度30,镜片宽度57,镜腿长度130(单位均为mm) .重18g

PS:以上信息来自某宝。。

GUNNAR Intercept  --直观评测报告

这是把两个眼镜叠放在一起拍的照片.rocket的确长一点点。

GUNNAR Intercept  --直观评测报告

镜片的宽度上,Intercept 款的明显更大些。

说说尺寸实际上是为了佩戴的舒适性做铺垫。。

两个眼镜佩戴上感觉是有差异的,,之前入手Rocket是因为担心夹头,,实际佩戴起来发现,,它的确不太夹头,带一早上也不会觉得不舒服。

而Intercept 款很多人说是会夹头(某宝,和某东的购买评论上大量用户说夹头的)实际戴起来,感觉其实也还行啊。。和我的rocket的比起来,佩戴感觉上,Intercept 款的更有包裹的感觉,但是不会觉得难受,佩戴久点也感觉还行,不会有那种大头戴小眼镜的夹头的感觉。。当然眼镜这种东西,还得看每个人自己的佩戴感觉,,每个人对感觉到舒适的定义和夹头的定义都不一样吧。所以特此声明,以上为个人佩戴的真实观点,感觉不一样的兄弟姐妹们手下留情。。囧。。

最后,说说,对眼睛的保护吧,具体的原理理论我就不扯了,,直观评测。。就是直观感觉,,二者在看屏幕上没有太多的区别。颜色都会有点偏黄吧,或者说更变得暖色,更柔和些。。对于长期长年盯屏幕的人来说,真是神器了,眼睛舒服多了。。。

The End

再次对ZDM买的评测活动(songyanjing)表示深深感激~~!!!!