乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告

2014-07-24 15:54:02 2点赞 0收藏 0评论

品牌:乡野绅士Cote Mas

Cote Mas 是保罗玛斯酝酿已久的重要品牌。其名字来源于法国南部保罗玛斯旗下的同名米其林餐厅,拥有独家网站。Cote Mas系列酒!>是餐厅内的明星酒品,广受顾客好评,后出口并立刻流行于世界很多国家。Cote Mas餐厅和葡萄酒是乡野奢华,法国阳光浪漫生活方式,与地中海风情的最佳阐释!

酒庄:保罗玛斯酒庄

保罗玛斯创立于 1892 年,位于著名的朗格多克葡萄酒产区,葡萄园背山靠海,拥有绝佳的自 然风土条件,是法国南部重要的优质葡萄酒生产者。
酒庄起源于佩泽娜斯市(Pézenas)附近的高纳斯村庄(Conas),历经四代传承。2000 年,酿酒 师兼酒庄庄主 Jean Claude Mas 从他父亲手中接过 35 公顷的葡萄园,创立了保罗玛斯集团(Les Domaines Paul Mas)。
如今,保罗玛斯拥有八大庄园,十二大葡萄酒品牌,450 公顷的 自有葡萄园,以及 1000 多公顷的合约葡萄园。其产品行销全球 五大洲的 58 个国家,出口量居朗格多克首位。2013 年度的各项 大奖赛中,保罗玛斯旗下的各品牌葡萄酒共摘得 200 多枚奖牌, 其中 50 多枚是金牌。庄主本人也因其传统又反叛的革新精神入 选《快报 L’Express》评选的“引领法国葡萄酒新浪潮的 30 位领 军人”。

以上官方自述不看也罢,就是吹自己多牛逼,能show出来的都show出来了。再要找点别的?不好意思~太监啦~~乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告

然后再来一段百度百科:

白葡萄酒,用颜色较浅的葡萄酿制而成,一般在酿造时除去果皮,经发酵陈酿而成。酒液呈果绿色,清澈透明,气味清爽,酒香浓郁,回味深长,含有多种维生素,营养丰富,具有舒筋、活血、养颜、润肺之功效。(好像很厉害的样子啊,女孩子平时小酌应该不错乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告

收到霸气的朕值到了胶带包装的快递特别开心,开心也没忘了照几张留念。乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 中通快递太暴力,收到箱子都快没形了。还好发货的哥们给力,那包装,严严实实的。收下后晃了晃,没有很血腥的红色侧漏。安心

乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 还是朕值到了,包的太严实了,徒手撕快递失败,上刀!(白菜包邮的9.9拖鞋乱入)乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 正面,包装很小清新的风格。符合小年轻的定位。(有明确的市场定位嘛~不错不错)封瓶口则是高端大气上档次的金色!乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 材质很好(好像是铝箔纸),怎么个好法? 反正就是比普通的屎黄色的普通纸要高大上很多。

乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 背面说明,巴拉巴拉一堆,酒精含量13度,介绍产地啊什么之类的,反正过目就忘了,who cares!乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告

瓶底的凸起,老婆说酒好不好,看突起高不高,然后在砍突起部分有木有沉淀物,这个嘛,激凸部分好像还算给力,但是沉淀物一点都没有哎~可能是暴力运输过程中帮我摇匀了!乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 (干的好!就是你!中通)还说白葡萄酒配海鲜啊鱼啊什么的,咱不懂,就着窝窝头吃吃喝喝也不错啊,至少比白开有味道吧,开酒满上!

下面说说口感(其实我懂个p口感啊),参考母上和老婆的原话——甜甜的,味道不错!

百度百科上场:白葡萄酒里含有甜味,一般来自于酒中的残糖。主要是由于葡萄发酵时没有把葡萄里的糖份完全转化为酒精造成的。保留的甜度对品尝者来说,有可能很明显,也有可能感觉不到,这主要取决于浓度和每个人对糖的敏感度。

至于气味嘛,挺香,葡萄的香气,好闻!平常喝的普通红酒则没有这样甜甜的香味,一般都是比较偏涩一点点,不太符合我喝果汁的口味。

这酒还是比较醉人的,俗称后劲大。一瓶酒3个人分两次喝完的,相当于每餐每人120ml左右。酒足饭宝之后都表示有点微醺。那感觉————I FEEL GOOD

不懂酒呀,就只能写这么些了,大家见谅~乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 小编大人 酒已经喝了,再多的照片我也拿不出了乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告 ,改的也算大刀阔斧了,求过啊,看在我提交这么积极的分上乡野绅士 干白葡萄酒 众测报告