晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁

2014-07-21 18:02:08 0点赞 0收藏 0评论

这次众测抽到了“膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml”。之前对于这个牌子的了解仅仅局限于网络,淘宝和聚美优品这样的渠道经常会有这个品牌,恕我孤陋寡闻,没有见到过实体店。上网查了一下,这个牌子07年才诞生,据说是线上、线下共同销售。这次众测抽到了,正好有机会体验一下这个新兴的国产护肤品品牌。

盼星星盼月亮,总算盼到了什么值得买的快递。拆包上图喽!快递包裹比较小。拆开纸盒,里面是膜法世家的产品和众测说明。产品是放在牛皮纸桶里,外包使用塑封。牛皮纸筒比较厚实,前几年,lz网购过芳草集的一些产品,也是用这样的牛皮纸桶包装的。当然那个芳草集也是个网络新兴化妆品牌。我觉得这两个品牌的定位比较类似,主要的消费群体和包装都比较相似。

晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 两个防伪标签,一个在贴在盒子上,一个贴在塑料包装上。晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 此款绿豆小黄瓜蜜汁成分主要是:水、丙二醇、甜菜碱、β-葡聚糖、甘油、黄瓜汁、绿豆提取物、乳酸杆菌、霍霍巴蜡、透明质酸钠、乳酸薄荷酯、乙醇,香精等等。像Mentholatum 曼秀雷敦 肌研系列 极润保湿化妆水 这样的产品,里面也是含有透明质酸钠的,保湿效果不错。而乳酸薄荷酯是有温和、清凉和新鲜的薄荷香味,是一种常见的香料,经常放在护肤品、香烟和口香糖中。所以这款产品味道有清凉薄荷味。产品中还有其他香精,味道闻起来有点怪怪的,lz觉得那个味道不是绿豆也不是小黄瓜的味道,都是香精味。

晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁

拿出产品来,发现瓶口里已经有不少液体渗漏了。快递是比较暴力的,但是产品开口处的设计也有待改进。如果瓶口是铝塑封口的,在运输过程中就不会有渗漏了。而且使用之前可以隔绝瓶内液体与瓶盖,保持瓶内液体不被细菌污染。晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 瓶底有生产日期2013年9月11日,生产日期不算很新鲜了,保质期是三年,倒也不怕过期。晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁

瓶子是磨砂塑料的,手感档次不高。瓶内液体的颜色小清新啊,不过说句实在话,我觉得这个颜色绿的不太自然哎。瓶内液体有泡沫,是乙醇的缘故产生的泡沫吗?晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁

瓶身后写的都是全英文哎,做神马?要走国际化路线了吗?晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁

产品说明书上有功效用途和使用说明。对于功效,说明书上说,保湿、清洁、美白、祛皱、抗衰老等诸多功效。听起来好玄乎哦。使用方法呢,既可以用做面膜,也可以代替爽肤水用。 手头没有面膜,就当爽肤水用吧。晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁晒晒 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 液体倒出来,稍有些绿色,颜色很淡。味道闻起来香香的,但好像不是绿豆和小黄瓜的味道啊。液体稀稀的,流动性很好。我是T字区稍有些油,面部其余区域中性,脸颊的角质层比较薄,有时候会有红血丝。lz的体质夏天出汗比较多。拍在脸上感觉有点粘粘的,皮肤有薄荷的清凉感。目前是夏天,皮肤出油出汗比较多,用这款产品粘粘的还有那么一点点厚。lz觉得这种粘一点的感觉真是保湿的感觉,像千纤草丝瓜水那样的水,敷上以后很快就干了,保湿效果也自然会差一点。膜法世家这款水应该更适合春秋用吧。我觉得夏天用雪肌精的水和乳会更清爽一些。

总结一下,这款产品还有不少地方需要改进一下,瓶口的设计,香精、色素以及包装等。网上定价60元左右,如果让lz自己买保湿水,lz更愿意加一点银子买肌研的保湿化妆水或者雪肌精的水和乳液。至于敷面膜这个功能,lz没有条件测试,不知道效果怎么样,不敢妄下评论。