非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

2014-08-05 14:25:33 1点赞 0收藏 0评论

OMG...今天都已经31号了,为了不丧失我宝贵的评测资格。速速沐浴更衣,专心致致的来评测一下,这瓶多芬男士清爽沐浴露

不再吐槽值得买的隐私保护了,为神马一定要在快递页上写上是什么东西呢?好吧好吧,我这只是沐浴露...我在想那些振动X的家伙们岂不是要疯掉了非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露 ~~~~~

同样的, 拆包装,值得买的介绍页一改略去。但是这里要给值得买的包装来个特写,因为一层又一层的泡沫保护,外加一个朕....的确刁扎天了,有木有。非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

保护的很好,这一点点个赞!

非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

接下来~正题~~~~~

*深灰色半椭圆形物体

请叫我正面

请叫我反面

外观设计还是不错的,深灰色瓶身,绿色标签,突出了清爽薄荷的主题。瓶口设计向下,这一点可能是考虑到沐浴露较粘稠,方便使用。

*淡绿色粘稠状物体非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

瓶口细节(可有效防止露出)

非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

沐浴露(的确是绿色粘稠状液体,粘度还是很高的。看右上角那哀伤的小尾巴....非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

特意闻了一口。味道挺浓郁的,很香。比之前自己用的舒肤佳一类的要香很多。个人主观感觉味道不错,比较讨喜。

*沐浴奇怪的东西乱入~~~

非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

由于我的渣手机,在浴室内直接无法拍照清楚,就不放沐浴露的具体使用效果了。食用后的奇怪的东西放上一张。

使用感受:起泡性较好,味道浓郁,抹在身体上后能明显感觉到清凉,但是不是特别的凉,离舒肤佳那款薄荷的还有很大差距。洗出来后,皮肤并不感觉干燥,而且也香香的。~非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

外观走深灰色路线,符合男士这一点人群定位,绿色标签突出了清爽的主题。瓶身向下,沐浴露方便倒出使用,考虑周到,也做到了与一般沐浴露的区分,很不错。

沐浴露香味浓郁,作为男士使用,个人感觉不错,但是如果喜欢清香的人可能会不习惯。不过味道很好,有淡淡薄荷味,比较清新。

清洁效果较好,泡沫丰富,较容易清洗,没有出现清水冲洗时身体滑滑的感觉。点赞。

关于“清凉倍爽”,清凉有了,倍爽不够。整体感觉不是特别的清凉。不过这个因人而异,看自己的需求了。非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露

整体来看,瑕不掩瑜,是一款出色的产品。后续会持续使用,并考虑继续购买。非专业娱乐型评测之Dove男士清爽沐浴露