兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装试用体验

2014-08-01 11:36:28 2点赞 0收藏 0评论

众测活动,花光了几K的积分,总算抽到了兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装。

关于兰芝,以前偶尔也用到过。兰芝品牌名称取自于法语,意思是“雪”,号称主旨是通过对生命的源泉、维持健康美肌的根本---水---的科学研究,创造最高水分/保湿方案,在水润透明肌肤中打造年轻、充满活力的自信感,时刻散发美丽光彩!

收到市民张大妈寄来的快递,打开包装,一个蓝白色的小盒子呈现在眼前:

包装比较简单包装比较简单

盒子反面是后贴的中文说明等: 中文产品说明介绍中文产品说明介绍 打开小盒,里面并排挤着五个试用装小样:

五个小样直接装在里面五个小样直接装在里面 按次序来,第一个,兰芝水凝清盈精华水。这款水还是不错的,有很好闻的味道,而且确实滋润,虽然水本身看起来有点粘稠,但吸收很好。 兰芝水凝轻盈精华水兰芝水凝轻盈精华水 第二件,兰芝水凝清盈保湿乳。 这个乳液润润的,一点不油腻,吸收很好,很适合现在的季节用,用了几天感觉保湿效果还是不错滴。 兰芝水凝清盈保湿乳兰芝水凝清盈保湿乳

第三件,兰芝水酷润颜精华露。味道比较香,用完觉得皮肤水水的不错,清爽不黏腻。功效基本就是单纯的补水保湿,我都是晚上用完这个搭配兰芝的睡眠面膜使用,有效果哦。 兰芝水酷润颜精华露兰芝水酷润颜精华露 四,水酷均衡啫喱霜。淡淡地香味,很好闻。同样地保湿补水效果好,可以不用爽肤水,直接用,很适合夏天用,不会油! 水酷均衡啫喱霜水酷均衡啫喱霜

最后一个,雪凝水酷眼部啫喱。量好少啊。依然是体现兰芝的特点,滋润补水好吸收,眼镜周围的肌肤无负担。这个用的时间还不够,希望继续下去对黑眼圈能有改善。 雪凝水酷眼部啫喱雪凝水酷眼部啫喱 总体而言,这套旅行装产品最大程度地体现出了兰芝产品的特点:优秀的补水保湿功效,在这一点上令夏天中的我非常满意。以上简单感受,一来供姐妹们参考,二来也为完成作业,谢谢大家!谢谢老公!谢谢爸爸妈咪!谢谢CCTV!谢谢SMG!谢谢......

魔香 樱花香身体乳女500g烟酰胺凡士林润肤乳男留香保湿滋润补水防干燥

MORZUIY 木子言

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

南京同仁堂

南京同仁堂

韩国DermaB得妈贝美白修复身体乳去鸡皮肤保湿滋润春夏润肤乳

ENEOMEY30%果酸焕白身体乳2件套装礼盒 超值秋冬滋润保湿去鸡皮

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

半亩花田 身体素颜霜自然提亮肤色烟酰胺素颜身体乳全身可用水润不卡粉遮瑕 素颜身体乳100g

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)' 乌木芳韵身体乳 保湿 250 250ml

妍绮

妍绮

skinmenu 肌肤之食

skinmenu 肌肤之食

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

sesderma 西班牙sesderma焕白身体乳400ml滋润保湿乳液果酸润肤乳奶香提亮