汉子也来臭臭美reload

2014-08-13 10:58:18 0点赞 0收藏 0评论

汉子也来臭臭美第一篇已经献给了 膜法世家 绿豆小黄瓜蜜汁 。

而第二篇就献给了巴斯克林浴盐

本来收到的只有一盒5包装,虽然跟当初申请的图片不怎么一样,而且还少发了一盒,但是也没怎么在意,可就在开始动手的时候看见张大妈的公告说会补发两瓶正常规格的浴盐,真是嗨,张大妈必须要赞一个。

汉子也来臭臭美reload 汉子也来臭臭美reload 汉子也来臭臭美reload

最开始收到的5包的样子,应该是玫瑰香的。

汉子也来臭臭美reload汉子也来臭臭美reload

收到张大妈补发的全家福

藤原纪香代言的巴斯克林是津村公司旗下的著名入浴剂品牌,自1930年发售以来,至今已有75年的历史。巴斯克林和花王、资生堂,是日本三大入浴剂品牌,但巴斯克林入浴剂占到市场份额的45%,远远超过其他两品牌,是日本销量最高的入浴剂。长久以来,巴斯克林已经成为日本消费者认知度最高的“入浴剂第一品牌”品牌认知率高达97.5%,成为了入浴剂的代名词。

以下内容来自度娘

巴斯克林是由日本津村生活科学株式会社荣誉出品的百年汉方浴盐专家。始于1893年。巴斯克林及其相关家庭用品由2008年独立的分公司津村生活科学株式会社制造销售。是国内浴盐的先驱和引导者,它的推广为中国洗浴文化发展和浴盐消费意识形成奠定了重要基础。

现在,巴斯克林的足浴盐浴盐奶浴、泡浴给人们生活注入了健康时尚元素,巴斯克林产品纷纷出现在高端身体护理专卖店、家居、星级宾馆、高档洗浴、专业足疗馆、高端美容院等场所

不得不说,这个的确是挺高档的,就冲价格来说,天猫上两瓶装的价格是168.作为一个糙汉子,自古以来洗澡三件套:洗发水洗面奶沐浴露汉子也来臭臭美reload 汉子也来臭臭美reload

汉子也来臭臭美reload 汉子也来臭臭美reload

按照提示打开包装

刚拆掉包装就闻到了香味,味道真的蛮大的

汉子也来臭臭美reload

汉子也来臭臭美reload 浴盐颗粒很细很细汉子也来臭臭美reload 自动忽略我粗糙的手汉子也来臭臭美reload 汉子也来臭臭美reload

整个一瓶浴盐大概只装了一半,其实我觉得还是换成小一些的包装比较环保,不然一半的瓶子都是空的也没什么用。

关于浴盐的功效,这是官方的说明

汉子也来臭臭美reload由于长期对自己比较粗暴,所以对于浴盐个人的感受是,磨砂的效果很明显,去除死皮,味道很好闻而且洗完后也很好的能保留在身上一段时间,