同事说用起来很不错,美白一般但是很舒服

2014-07-31 12:15:26 0点赞 0收藏 40评论

快递小哥很辛苦的送到了这个小盒子,打开就看到了醒目的非卖品……犹豫了一会儿。

本来是申请来给媳妇用的,结果……一个不小心,媳妇怀孕了,媳妇说不敢用常规的化妆品了……

电话刚被告知不长脑子……同事的姐妹们兴奋了……纷纷要求试身……

只要答应了,考虑到化妆品可能有的保质期问题,就只好赠予她们试用了

大约一周,一个个的就跟没用过似的都不理我了……

于是我开始笑面虎一个个的逼问……“说!用的咋样了!”

接下来是反馈……

姑娘一(除了眼部啫喱之外的四样使用者):她是中性皮肤,略偏油,频率是每天都用,按照包装盒背面依然的把这四样一巴掌一巴掌的依次往脸上抹,说脸上湿润的感觉很好,皮肤不会觉得不舒服,但是没发觉有美白作用,但是她说赶脚过了半天到了中午一般就会面部很油腻,想再洗脸,然后再用这四样……

她真的不觉得累么……

姑娘二(眼部啫喱霸占者):她是偏白的干性皮肤,说这几天都在用,就感觉眼睛周围很湿润,不会感觉油腻,说没感觉有任何颜色的改变,也不觉得干燥。

好吧,基本问完了她们就不理我了……就当什么都没发生一样……

附一下图……背景是单位值班室的床!单!>……

同事说用起来很不错,美白一般但是很舒服 同事说用起来很不错,美白一般但是很舒服 同事说用起来很不错,美白一般但是很舒服 同事说用起来很不错,美白一般但是很舒服

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Dove 多芬 滋养透亮身体乳

Dove 多芬 滋养透亮身体乳

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

• excel做的真心强大啊…

• 这个表格是怎么做到的啊! [惊吓]

• 我的PC15路过一个小区门口时就会丢失数据,恼羞成怒之后升级garminFR60,不过现在两块表都没电了

• @戴斯诺特 @Stein 就是excle2010哈~ 不难

• @老师慢半拍 同感,以前跑步,过一个巨型变压器旁边会停几秒信号~不过骑车跑得快,一般不会出现这问题

• 这个我也有,心率带使用时要在内侧涂点水,冬天带上真心有点冷,夏天的话带上了从背后看,像胸罩带子 [糗大了] ,表的功能够用

• @maydb 恩 冬天真的得捂一捂,一般我都是走前放在有余温的被窝里 [哈哈]

• EXCEL的强大还在其次,看看楼主跑15km的时间和平均心率,真心牛逼!! [流泪]

• 6群观光团前来捧场

• 。。。还以为是跑步

• 6群观光团前来捧场

• @黑白经典 你好~~我是骑车 [糗大了] 要真是跑的估计就是世界水平了

• @若依 @黑土 谢谢啦~希望多交流哈 [酷]

• 6群观光团前来捧场

• @若依 6群观光团前来捧场 表妹,你起来的挺早啊~~

• 6群观光团前来捧场圍觀

• 6群观光团前来捧场

• 喜欢,也想入一个

• 当初淘宝买了一个,回来试了下就扔在抽屉里积灰了,有人呢收不?

@mingshun @大漠独狼 请问心率表还卖吗?

• 心率信号老是丢失,这点不爽,不过价格真心便宜,玩玩尚可

请问其他心率表,蓝牙耳机,路由器,手机电脑等会干扰pc15,然后数据不准吗 [高兴]

目前发现干扰的话,那种高压变压器会的,就是外面的那种大包。其他的我没有试过哈~手机电脑好似没有倒是