拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测

2014-08-04 12:50:17 1点赞 0收藏 98评论

话说这是张大妈的活动真的很给力!一万多积分全用完了!这是我辛辛苦苦两年多的积分啊拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测!一朝回到解放前! 还好中了4个蓝测,不过红测却一个不中拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测

黑爵AJ一血鼠标早就收到货了,却因我有万恶的拖延症,所以就...拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 话说张大妈的效率挺高的,13号就到了!很满意!

好了。下面就放一张在微博上看到的让大家深有体会的图片拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 好了,下面开箱!当时由于太兴奋了,没拍到开箱照,不过大家有拍得,我的就不上了,直接整题!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 手机G2拍的,效果就将就吧!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 大大的AJ,盒子简洁好看拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 盒子反面拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 鼠标参数,居然可以达到8200dpi,还可以超频到16400dpi,不过平时就玩玩LOL,真用不上!这么强大还是要赞个的!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 开箱了!静静的!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 第一眼感觉真大!觉得比图片好看多!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 反面!红红的,很多水印!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 还送两块防滑条,不错!赞一个!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 带有抗干扰磁环和镀金的USB口,搭配红色,好看!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 鼠标USB线是尼龙的,耐用,赞!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 上一张在官网拿的图,参数都在这里了!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 一血!!!这颜色搭配真的很好看!很喜欢这颜色所以就没有用光盘的驱动!不过表面比较光滑,不怎么好!容易留下指纹!拖延症患者带来迟来的AJ一血鼠标简单评测 侧面!这里可以看到鼠标的侧面的裂缝挺大的,这样就很容易进尘了!侧面的两个按键手感一般般,感觉太轻了,按了好像没有按!还有侧面比较光滑,打游戏时不是很习惯!

最后总结一下吧:这1600万色的呼吸灯太好看了!鼠标属于比较大的,适合手大的汉子!鼠标按键手感一般般,阻尼感不强!做工总体不错,就是裂缝比较大!总的来说,这价位我觉得偏贵,要是100出头肯定有好市场!

AJAZZ 黑爵 AJ139PRO无线游戏鼠标 有线2.4G双模 PAW3395 约59g轻量 26000DPI

AJAZZ 黑爵 AJ199 2.4G双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ199 2.4G双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ139 Pro 双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ139 Pro 双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ199无线鼠标 中小手糖粉 官方标配

AJAZZ 黑爵 AJ199无线鼠标 中小手糖粉 官方标配

AJAZZ 黑爵 AJ099 2.4G双模无线鼠标 12000DPI

AJAZZ 黑爵 F22无线游戏鼠标蓝牙三模轻量化电竞RGB宏科比色3370芯片

AJAZZ 黑爵 AJ52 无线鼠标 蓝牙三模游戏鼠标 电竞宏程 可充电办公 手机iPad平板电脑 远峰蓝 全键宏定义

AJAZZ 黑爵 I069无线透明鼠标 可充电 商务办公 轻音便携 笔记本电脑通用 透明设计 2.4G连接 RGB灯光 全透

黑爵(AJAZZ)AJ199PRO无线三模游戏鼠标 PAW3395 约59g轻量化右手型电竞鼠标 有声/轻音切换 支持4K 白色 AJ199PRO双模4K 白色 59g 中小手

AJAZZ 黑爵 AJ139pro 4k版无线鼠标2.4g有线双模电竞700mAh轻量化PAW3395

AJAZZ 黑爵 AJ199 双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 AJ199 双模无线鼠标

AJAZZ 黑爵 魔域双模游戏鼠标 2.4G/有线 USB 宏程鼠标 黑色

AJAZZ 黑爵 AJ52 无线鼠标 手机iPad平板电脑

AJAZZ 黑爵 AJ52 无线鼠标 手机iPad平板电脑

AJAZZ 黑爵 AJ199无线游戏鼠标 有线/2.4G双模 原相PAW3395 约60g轻量化电竞游戏鼠标 26000DPI 星蓝

AJAZZ 黑爵 AJ199无线游戏鼠标 有线/2.4G双模 原相PAW3395 约65g轻量化电竞游戏鼠标 26000DPI 黑色 4K

AJAZZ 黑爵 i309Pro 2.4G 双模无线鼠标 16000DPI RGB 黑色

• 就怕JS拆换我零件

你机器上能换的只有内存和硬盘,还有是就是拿螺丝,你觉得会吗,想赚你钱,随便说个件坏了就行了。你也不懂照样花钱修。

• 俺的后壳拆了 好多东东都没装上去 坑爹的HP V3000

你没记摆放位置,HP和索尼的机器是最难拆的。拿上所有的配件去售后给他80,让他给你装上。

换硅胶,在加上个抽风机。会更好

• 我怎么记得是叫硅脂而不是硅胶。。。。。。

你是对的,一般都会说硅胶。专业的说是硅脂。

看来我没记错

• 这个应该不同品牌的笔记本风扇所处的位置也不同吧,还是小心为上啊。

位置虽有变化,拆解却是一个道理。方法都是一样。

• 型号限制太严重

还有什么型号,你告诉我。

• @sank521 前几天刚拆了一台自己的HP DV2500,清理风扇需要全拆。。重新装完发现多了3个螺丝,能正常开机,CPU和硬盘温度稳定……放心了

只要主要配件不缺就行,一般多的螺丝都是一些边角,没什么大事,小螺丝看网卡,大螺丝看硬盘光驱CPU风扇。这些都有你也就别费心找了,惠普机器螺丝多,难拆

• 拆过X200,要卸主板~

T和W还有R风扇都留出来了,在全拆里面x200算简单了,THINK内部做工非常规整好拆,就是有些螺丝质量不大好,容易脱扣

• 楼主应该放个拆屏幕的视频,我想把我的Y500屏幕换掉

也叫硅胶,不信自己去中关村问去。而且一般都叫硅胶,要不你写个,我去年买了个表

• 我想拆我家的hp CQ45,却一直不敢下手
    [惊吓]

把后面的所有的螺丝,内存主板网卡(网卡有的话就拆)全拆了,拆掉键盘,如果键盘拿不下来就代表还有螺丝没卸下下来。你第一次拆最好每一步后照相,省的拆完不知道装哪,要记住螺丝的位置,别强上螺丝,只要拧不动就代表螺丝错了。一般螺丝孔边上都有螺丝大小的标记。

• 我直接拿吸尘器对着笔记本电脑的散热出风口猛吸,清理的效果还可以

这也行! [惊吓] [惊吓] 回去实验下 [惊讶] [惊讶]

太聪明了!!!!!!!!

• “除苹果、索尼外螺丝均容易脱扣”满满的优越感啊。 [惊吓]

拆了几十台thinkpad了从来没出现脱扣情况。 [呵呵]

THINK里的低端系列R和联想自己出的SL拆超过两次就会出现脱扣。

• 上次把键盘拆了忘记键位了。。。。

别看我已经盲打很多年,拆完键盘照样需要,去网上找个一模一样的图片次啊能上上。哈哈哈 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 话说楼主那么多螺丝哪里来的,是不是每次拆机后装机都发现多出了螺丝啊 [坏笑]

全拆9成多,我要是在检查一回就能装回去。

• 我觉得楼主可以讲一下air的青灰

我只有一个老款的por拆也没意义,苹果一般不用拆密封做的特别好。

我不可能随意在网上找找就告诉你们怎么拆,我必须拆过我才讲,要不就是骗人,会遭人骂的。

• 不用拆机这样麻烦,我原来也是总拆机清灰,但是重装上之后难免会不如原来密封的好. 密封的好的化,灰尘只存在于风道,破坏了密封,灰尘会进到主板 [冷汗] [冷汗] [冷汗] 。建议买一瓶压缩惰性气体,淘宝上有卖,每隔1-2月冲着风道进气口喷一喷就好了,尽量不要拆。

这个真不清楚,除尘罐我只知道相机的,笔记本没用过,也没看人用过。

• 上个月刚拆了ThinkPadR61i,还是挺好拆的,不过没硅脂没吹风,散热器没拆下来直接用风扇吹的,装上以后感觉掌托发热比原来稍重 [冷汗] ps:楼主错别字略多

语文学的不好,错别字太多见谅。

• 这个工作我经常做的

• 我的笔记本,基本上每拆一次就多一两个螺丝 [糗大了]

同路人啊 [呵呵]

全拆的基本都会多出来。

• 打卡
    ~~

• [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] 我的索尼是自己拆的。。。很easy