适合夏天使用的沐浴露

2014-08-04 17:52:07 3点赞 2收藏 0评论

重度拖延症的我,接到了色魔张大妈的最通牒:8月3日之前交测评报告。于是,终于在今晚开始写。

首先: 谢谢色魔张大妈,谢谢CCAV,谢谢各位同胞,谢谢编写算法的程序猿,让我有了这次测评的机会。

那么下边进入正文: 外观(算开箱吗?)外观(算开箱吗?) 首先是外观,收到的沐浴露,整体被保护膜和“朕值到了”的胶带缠绕包裹,保护的非常好。胶带看得我口水直流,这个我也申请了,没有成功啊。。。

适合夏天使用的沐浴露 然后是产品规格:Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml, 嗯,400ml的。夏日莹润。话说,这个莹润是什么意思呢?好吧,后边有说到。

适合夏天使用的沐浴露再下来是细节做工部分:话说,作为一款沐浴露,细节做工部分没太多好说的吧?好吧,做工挺不错的,瓶盖一拉就开,一按就扣上了。 :)

适合夏天使用的沐浴露然后是最关键的:产品品质: 嗯,这个是不是比较主观?个人觉得品质非常好,这个怎么写啊!!!

非常佩服之前拿到铁盒TT晒单的童鞋,如果我抽中了TT,估计现在已经被评测报告逼疯了。抓狂中。。。。
好吧,使用感受: 感觉沐浴露比较光滑细致,很凉爽的说。看了看介绍,据称里边添加了“令人心旷神怡的香氛”,能让人在沐浴的同时享受到身心放松。那个,是挺放松的,不过西安最近好热啊,要是能凉快下来而不是冲完澡凉快一会儿就好了。话说,跑题了?好吧,这个沐浴露,夏天使用不油腻,很凉爽。

• 这东西有效吗

• 对我家那位无效!~

• 这个宝宝大一点还是要玩的

• 我家娃无效,小时候还会抱着啃。现在直接拆了,把机芯套出来 [糗大了]

你家娃娃真有意思 [惊讶] [惊讶]

• 国行不要囤货哦,玩具没有国家三包政策的,费雪的售后保修政策是出售日3个月报修的,本人三月在母婴之家给女儿入了个红色小海马,前几天坏了打了费雪售后电话,自己去小木桥送修(不是天钥桥路了),后来换了机芯快递给我,保修重新计算3个月。最后鄙视下费雪,中国那么大的市场,客服部门居然在居民小区的一个小房间中!

• 小海马还是蛮萌的,我也给我儿子弄了一只 [饿了]

• 我家那个海马里面的音乐怎么好像没有两只老虎呢

• 话说这个玩意是被中国人吹神了,我家的宝宝真心对他没啥兴趣,我家娃娃对费雪的那个音乐蜗牛很感兴趣。

• &音乐盒有多少首歌曲啊?@jiaomen_sina

发个评论总失败。。。