蓝测第二弹—— 欧莱雅科研致白祛斑精华液

2014-07-30 20:57:02 1点赞 0收藏 22评论

这次张大妈搞得四周年消费众测活动真是万人空巷啊!包括我在内的值友们都是在快乐与痛苦中度过了这四周年活动。快乐当然是因为张大妈给我们广大值友们准备了万件众测商品啊,痛苦就是因为大家都感叹手里的金币和积分真是捉襟见肘啊(光年等大户等除外)。广大值友们的参与热情导致中奖概率实在惨不忍睹,不过偶觉得还是挺幸运的。申请成功 [ 4 ]申请失败 [ 56 ],这个概率比起0中的值友们来说还是幸运的额。然接下来就是痛苦的等待张大妈发货了,终于熬到快递到了,来看看“朕值到什么了”!

一、开箱晒单篇

完美的包装完美的包装
相比之前那个“卫宝沐浴露”的包装,总算是看着正规一点儿了。包装上的胶带纸绝对是亮点额(不用说没花钱当然是值到了),那个红章乍一看以为是御印呢!(其实就是“张大妈”的二维码),小伙伴们纷纷表示没见过这么高大上的胶带纸。(PS:下次张大妈能不能在快递包装里面额外附送一卷?)

包装盒内部一览包装盒内部一览
开箱啦! 小伙伴们速来围观。

首先,张大妈的保护工作还是做得挺好的,又是一层包装外加一张说明书(这是高考作文写作须知吧?感觉要求挺高啊!能不能交白卷啊???)

其次,看看里面的商品大小和包装盒实在是不成比例啊,姑且认为这东西小而精吧!(精华液不就是突出“精”字吗!)

商品包装正面商品包装正面
庐山真面目啊!(似乎还是盒子,因为今天的猪脚还在里面呢!)

商品包装背面商品包装背面 包装盒背面主要介绍了欧莱雅科研致白祛斑精华液的主要卖点。巴黎欧莱雅科研祛斑精华液是2014年推出的新产品,主打功效是改善不均匀肤色,预防潜在的黑色素的生成,也能一定程度上淡化斑点。

侧面欧莱雅介绍侧面欧莱雅介绍
侧面是对欧莱雅的介绍,比较简洁啊!

侧面成分一览侧面成分一览 对于我这张门外汉来说,好多成分看不懂的说,反正化妆品类的东西最后还是要看使用效果。

庐山真面目庐山真面目
这回是真的猪脚出现了!瓶子虽然不大,看起来确很高大上的样子,入手有些小沉,不比一些大牌差。似乎大牌化妆品都很注重外观包装(这年头,看起来不牛逼的产品没人用啊!)

产品说明书产品说明书
主要是使用步骤,看说明这货应该是第二步使用的(清洁完皮肤后)

二、真人兽篇

LD亲自上阵啦!LD亲自上阵啦!
LD亲自示范产品(其实评测之后,这货就没我啥事了!)

这款精华液的使用采滴管方式。

精华液的真面目精华液的真面目 实际产品的外观是呈略微透明度的白色乳液状,有淡雅的香味,不是香味很浓那种廉价货!LD测试前的皮肤LD测试前的皮肤
LD清洁完的皮肤略显干燥

LD测试后的皮肤LD测试后的皮肤
涂抹精华液后显示皮肤的滋润度不错

三、使用感受总结

蓝测第二弹—— 欧莱雅科研致白祛斑精华液 看看欧莱雅科研致白祛斑精华液的广告介绍,似乎很先进的科技啊!主打功效是改善不均匀肤色,预防潜在的黑色素的生成,也能一定程度上淡化斑点。

LD对这款欧莱雅科研致白祛斑精华液的评价是对皮肤的滋润度和保湿度不错,吸收也比较快,是款不错的产品,至于是否有宣传中所说的改善肤色、淡化斑点这样的效果,还得需要长期测试!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装