齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

2014-07-30 13:52:43 52点赞 13收藏 81评论

“齐德隆东枪”众测平台还未开放前心里就开始打鼓了,期待能弄个好家伙测测啊(不用归还,真福利啊齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 )。众测平台正式开放后,看到捉襟见肘的500+金币,我迷茫了,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,少年不爆料老大无金币啊。申请粗粮平板未果,豁出去了,把金币压懂在东东枪2上了,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,嘿嘿嘿,还真得到测试机会了,感谢小编们的支持啊,1/30啊,感觉我也就这么强的RP了齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

继续“齐德隆东枪”,啥时候发货啊,啥时候有发货信息啊,啥时候能到手啊,会不会快递送货的时候不在家啊,会不会被快递黑掉啊,会不会物流途中损坏啊...

“齐德隆东枪”终于手机短信显示蓝测数据线到房物业了,飞奔而去,数据线虽小但也是网站一片心啊,报上门牌号,物业大叔给我了两个包裹。木有“朕知道了”,但都有“什么值得买”贴纸,我也就中了3个:手机、数据线、我买网大礼包,手机?订单号还没登记呢,况且这盒子头大的啊。数据线?有了,我买网大礼包?瓶瓶罐罐比这个重吧。难道网站集体送力士肥皂,丢着玩?齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,朕福利啊~~

开箱阶段 大个力士包装箱大个力士包装箱
拆出来还有个小盒子 盒中盒盒中盒
小盒子拆出来有个气泡膜包包 气泡膜包装气泡膜包装 “齐德隆东枪”难道,难道,难道这里面就是传说中的巨滑无比、永捡不起的超超力士香皂?齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 手机包装手机包装产品外观

“朕会给你惊喜的!”当当当当~~~手机驾到,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,太激动了,肥皂在哪里?肥皂在哪里?齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

TCL idol X+ 又名东东枪2,是前期产品TCL idol X即东东枪1的升级产品。2013年末推出,感觉和小米3,魅族MX3,华为3X,努比亚大牛,配置性能差不多产品吧。中文名称东东枪或许是与京东合作的缘故吧,感觉屌丝了点,俗套了点。个人还是觉得idol X+名字比较有范,X偶像,谁用谁知道齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 。先上张枪2对比枪1的配置升级图,感觉确实进化很多。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 这配置在13年底也算国产高富帅了吧,忍不住了,换个背景,准备开箱。 手机包装盒手机包装盒

把盒子标签再拍一下,依然简洁,白色硬纸板盒子,标签内容常常被忽视(血的教训啊,稍后倾诉)。 包装盒标签包装盒标签
去掉外盒密封膜,第一道是上下推拉的包装盒,第二道前后推拉包装盒,相当简洁,仅TCL三字LOGO。 包装内盒包装内盒
打开内盒,“齐德隆东枪齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ”真机现身,咋黑乎乎的啊,不是说好的纯净白嘛~我背景都是按纯净白配的啊,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

妈妈常常教育我们,人不可貌相,黑人奥巴马都当总统呢,黑猫白猫能抓老鼠的都是好猫,非白就非白吧,忍了。 显露真身显露真身 继续下一层,配件三样:充电器、数据线、入耳耳机。 随机配件随机配件
最后一层,快速指南、保修卡、还有剩余的两张手机条形码。查了下TCL售后,木有发票好像不给售后啊,这个正的差点成了我的一条坎。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 说明书保修卡说明书保修卡
整体包装设计只能说是一般,外盒+内盒虽然坚固,但使用不方便,盒子采用硬纸板,内部使用的是塑料板,塑料板开孔和所放物件不匹配,有间隙,塑料板和盒子间间隙也大,运输途中易摩擦,垫在手机下面的那块塑料板背部磨损明显,都黑了,感觉整体包装设计落后5年吧。

充电器还是比较小巧的,5V1A,TCL的LOGO流线造型,数据线也不错,经拉又经踹。 充电器数据线充电器数据线 入耳耳机红银配色,四段式3.5接口,带麦带接听开关,重量很轻,我能说这是在模仿某一品牌的货吗?音质以后再测,先上个外观图。 入耳耳机入耳耳机
个人感觉这耳机造型和手机不是很搭,耳机过于风骚又无品牌支撑,而手机我个人感觉还是很内敛很有气质的(本人一直反对其“东东枪”名字所带来的屌丝气质)。 元芳,你怎么看? 手机配耳机手机配耳机
屏幕测试

手机正面还是比较简洁,IPS屏幕全贴合技术,1.9MM超窄边框,屏幕占手机比例达到72%左右。

自制宣传页面自制宣传页面
图片显示图片显示 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 各大手机屏幕占比对比图

正面上方分别是长条形网状听筒,200万像素前置摄像头,光纤距离感应器,左右侧各一个自创磁吸盖板的SIM卡插槽,右侧音量按键,开关键在顶部右侧,3.5耳机插孔在顶部左侧。以前用的手机开关键一般都在左侧,右手食指操作,这机在右侧,感觉还真有点不习惯。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 屏幕下方采用触控感应式按键,触控屏幕有白色背光,共三个按键,返回键、主页键、菜单键,长按菜单键即为程序切换键,所以放在右边方便右手操作。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

一体式塑料后盖,磨砂处理,不易滑落。后盖不可拆卸,背面边缘采用弧线形设计,握感更好,侧面观看更显瘦。设计简洁,1300万主摄像头,LED补光灯,TCL标志。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 机身轻薄,厚度7.9MM,比4个一元硬币厚一些,与9.3MM的IPHONE4对比一下,呵呵,弧形边缘果然更显瘦了。底部两个Hi-Fi鹦鹉螺侧出音式扬声器口,中间MicroUSB数据接口。与IPHONE比厚度与IPHONE比厚度 叠个罗汉看看厚薄,全贴合屏幕呈现镜面效果啊,真的很赞,试用手感也不错,操控自如,不知道贴个玻璃膜后效果会怎么样。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2为了手机安全,还是带个仿皮翻盖保护套吧,前脸仿皮加钢板,后背硅胶贴仿皮。顿时,手机厚了很多啊,还被老一呆的IPHONE4给鄙视了。 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 叫你嘚瑟,给你装个孕妇套,让你肚子鼓起了,这下对比又显瘦了吧。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2屏幕测试

5.0英寸1080*1920分辨率屏幕,IPS全贴合,DPI441,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 用Display tester 测试了下,感觉所获得参数有些错误,显示4.59寸,其实应该是5寸,所以DPI也错误了,只做参考吧。但色彩测试还是不错的。下面三张图JPGE直接出片,感觉色彩还是被压缩了。

找点屏幕做个横向测评吧,找来找去齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,哎,苹果G5显示器+iphone4美版冷屏来凑个数吧。以下图片中大显示部分当然是G5显示器,小显示部分是iphone4美版冷屏,另一个就是东东枪2了。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 啊呀,还这没注意网站的LOGO,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,把主角挡住了,看不出效果的还是等我最后效果总结吧。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 来张特写,细节看的清晰点。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 同样屏幕大小所包含的不同数量的像素点,及色彩显示能力。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 总结下屏幕测试,色彩浓郁,可视范围大,分辨率极高,出了带来的耗电增加,还真没找到什么缺点。

跑分测试

本机硬件虽非当时顶尖,但也算是中上水平了,联发科八核处理器MT6592 2GHz版本,2GB DDR3内存、16GB存储、4.0低功耗蓝牙、Hi-Fi解码芯片ES9018、鹦鹉螺侧出音式扬声器并配备Maxim 9720专业耳放,感觉欠缺的是16G的储存,不带TF插槽储存怎么够用啊。

ROOT,跑分。首先是最常用的安兔兔,先用安兔兔扫下设备信息。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

感觉配置还是比较均衡,比某些XXX的神货强好多,木有这个感应器啊,没有那个感应器,这个老版本啊,那个退市货。

安兔兔跑分开始

安兔兔评测AnTuTu Benchmark是一个专门给Android设备的手机、平板电脑硬件跑分的娱乐软件,它能一键运行完整测试项目,通过“内存性能”、“CPU 整数性能”,“CPU浮点性能”、“2D、3D绘图性能”、“数据库IO”、“SD卡读、写速度” 8项性能测试对手机的硬体性能做出评分。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 跑分破3万,感觉还是可以了,要什么自行车啊,来个排行榜,看看该手机性能所处位置。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 与几个主流机型对比下

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 8核CPU总体性能强于小米3的4核,图形,数据稍弱。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 与LG G2比与米3类似,CPU强,其他稍弱。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 原来小米NOTE跑起来也这么牛啊,怪不得这么多黄牛要了。

Nenamark2测试,这是一款测试手机3D性能的软件,该软件主要着重测试手机GPU性能。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 54.2FPS,满分60吧,小米3成绩59.9fps,魅族MX3成绩59.4fps,54.2也说明能跑绝大多数游戏了。

Vellamo测评 作为一种手机网页测试工具,包括两个主要模块。HTML5模块可用来评估移动网页浏览器性能,而Metal模块可对移动处理器的CPU子系统 性能进行测量。测试套件点击即用,方便快捷,分模块进行管理,Vellamo可对滚动缩放,3D图形,视频性能,内存读写,带宽峰值性能等诸多方面进行评估。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 HTML5模块2106,Metal模块744,这个软件小米3HTML5模块2783,Metal模块1139,魅族MX3HTML5模块1752,Metal模块1021,整体与米3还是有差距感觉系统优化还是很重要的啊。

最后用3D MARK测试下,曾经台机显示性能测试标杆,现在也把手机纳入测试范围了。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 在三个测试等级得分分别为6287.4553.7224齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 得分在华硕ZF6和5之间,难道是高分屏拖了显示效果的后腿?

单就配置而言,售价如果和米3,魅族MX3差不多的话配置性能还是比另两款低些的,但刚上市市送手环,从另一个角度降低了售价,也提高了性价比。

系统及3G测试

东东枪2使用的是安卓4.2优化的乐蛙OS5系统,“乐蛙-最好的千元手机系统”,感觉现在的手机跑安卓系统都不成问题了吧,为什么乐蛙系统定位在千元手机呢?感觉能做到下至8块钱手机上至8万块钱手机通吃的系统才是好系统,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,开个玩笑啦。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2本系统使用单层页面,所有安装的软件都放在桌面上,桌面分几个小页面,左右滑动切换。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 但这个系统一个有特点的设定是,在显示时间的那个主桌面向左切换是程序切换页面。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 程序切换页面左侧显示为当前运行程序及内存使用情况,按住程序图标向右移锁定不被清理,向左移立即被手动清理,下面刷子图标为清理未锁定所有程序。带手机保护套后向左移会碰到保护套边缘,感觉不方便。页面右侧提供流量使用情况,闹铃设定,剩余使用时间,及手机安全检测,手电筒的快捷方式,感觉这个还是一个比较方便的设计。

图标整理,系统提供“甩动手机整理图标”,当不需要的软件卸载后会在桌面中间留下很多空,甩一甩,图标自然沾满桌面上部。 注意力度,把手机甩飞了达不到整理效果。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 甩前甩前
甩后甩后
更多的时候整体图标不是甩一甩就能解决的,譬如游戏要和游戏在一起,购物的要和购物的在一起,那就使用多选,再移动。 乐蛙系统使用起来是这样的,先长按图标,右上出现选中勾,再选中其他需要移动图标,移动预放置图标页面,点下图标取消勾选勾,这操作感觉有点繁琐。 勾选勾选
移动至页面移动至页面
取消勾选取消勾选
还有些就是大路货了,什么安全中心、小工具、桌面、指南针...

本机还有个其他手机都常常阉割掉的东西-“收音机”,本人最爱啊,在外游荡无妹纸解闷必备啊。

收音机界面收音机界面
收音机界面做的简洁大方,搜索电台也蛮多,频率编辑也方便,但收听了几次发现个最大的问题就是该收音机在移动过程中(特别是在车中行进中)收听效果很差,声音忽高忽低,简直是提高听力水平的训练教材啊。

感觉本系统还有个优点就是字体可以在主题中直接修改,不必安装第三方软件,但是字体样式比较的少,不常折腾也够用了。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 拨号窗口SIM1卡SIM2卡号码切换也算是个贴心的设计吧。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 系统就是个平台,说好说坏都是因人而异的,感觉除了程序切换页面占据了主页面已左以外(可能造成右边有很多页面,需要翻很多页才能找到达最右面的程序)但多多文件夹归类,减少页面数量就能很好避免这个缺陷了。还有就是多程序图标搬家,感觉还不是那么的方便,选取、取消选取...

这系统还有点小BUG,开晚上开夜间模式后截图会很暗,更换系统图标后很多游戏的图标会变成一样的。

前段时间一冲动预约了张虚拟运营商的3G170卡,WCDMA制式的,所以在申请报告里也提到要测试下此款手机3G性能,或许这就是我收到的是联通3G的S960吧,好感动,小编们审核很仔细啊~齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

170号段现在兼容性上还是有待改善的,很多验证码无法接收到,因为没有漫游费,所以我本是想出差或者出去旅游时候用用的,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,本来也想体验体验3G网速,紧跟时代的,但用后才知道,那不是我的菜啊。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 传输速度还真不是盖的,第一个数据是170的3G信号上传下载速度,第二个数据是移动的2G信号上传下载速度,第三个数据是家里阉割版联通20M宽带上传下载速度。sim1为170,sim2为移动。虽然有些时候信号强度170的会弱于移动,但传输速度接近300kb/s,消耗起流量也是杠杠的啊,现在170还没有流量包月什么的套餐,1块钱5M,流不起啊。

影音娱乐功能

本款手机在影音娱乐方面还是下了很大的功夫的,ES9018芯片音质处理,Maxim 9720专业耳放,外放的话鹦鹉螺侧出音式扬声器效果也是很强悍的。

HIFI模式可以在使用耳机时使用,效果有很大增强,但个人感觉手机原配耳塞效果还真比较一般,就算开了HIFI模式,音质提升也比较小,后换森海塞尔MX360(本人木耳,对耳塞无追求),感觉确实对得起这芯片,声音顿时层次增强很多,各层次演绎清晰。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 la vie en rose 1950,沙哑歌声配有力小号,真享受啊。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

卡朋特jambalaya,唱的相当俏皮的一首经典,好时光不常在啊,且行且珍惜。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 忧怨又充满希望的YESTERDAY,好怀旧。

电影方面就不去一个个格式,一个个码率的试了,直接上1080P H264编码MKV封装的测试片(想拷贝整部的,16G储存,你说怎么够啊,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ),手机自带视频播放器不支持DTS,所以MX player+自定义解码器,流畅播放不是问题。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 阿甘正传,视频硬解,DTS音频软件,声音同步,视频流畅。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 少年派奇妙漂流,视频硬解有色偏,软解正常,音频软解,声音同步,视频流畅。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 最后的考验,timescapes,4K分辨率,这下跟不上了,视频软解,画面1秒1动,声音也不同步了。1分钟影片1个G容量,要什么自行车啊,16G看个4K小电影都不够啊,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

前面已经用Nenamark2测了测,54.2FPS,说明硬件上绝大部分游戏都没问题了,剩下的就是软件优化和兼容性上的问题了。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 近地轨道防御3,效果还不错,游戏也蛮流畅,看截图建模渲染不错,锯齿也比较少。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 现代战争5,游戏流畅,看截图锯齿比较多,场景效果还不错。

哎,这16G储存,还是玩玩小游戏吧。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 纪念碑谷,还是蛮动脑子的游戏,换个角度来思考。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 GunDisasm2,你有办法导出模型,你家还有3D打印机,呵呵,你可以被查水表了。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

照相功能

1310W堆栈式摄像头,F2.0光圈,蓝玻璃滤光镜,闭环马达对焦系统,宣传上还是可圈可点的。

实际使用快速对焦没怎么感觉到,但是长按对焦点拍摄,感觉还是蛮方便的,先上个拍摄界面。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 比较简洁的界面,上面闪光、摄影摄像切换、前后镜头切换,下面相册、拍摄、设置。但摄像参数无法快速调节,需要进二次菜单调节,感觉非常的不人性化,如果调节不满意?再调出菜单?齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,麻烦。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 今天特地去公园试试效果的,无奈出发时阳光灿烂,到公园就开始天昏地暗,离开时大雨倾盆,我能说我忘记带伞了吗?齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,落汤了。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 100%显示100%显示
齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 100%显示100%显示
齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 天暗光线不足以后,感觉测光就有些问题了。拍摄细节还可以,100%也还能接受。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 回家试试近距微距,20CM左右高度的暗黑模型。

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 6CM左右可乐纪念品

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 美刀

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 天朝菊花

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 手机补光拍摄

齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 手机补光拍摄

近距微距效果还不错,没找到延时拍摄,所以虽然用架子了,还是有点抖。补光测光因为里拍摄物体比较近,所以有时会过曝货对焦不准。

手机摄像头嘛,快速记录性质的,你要强求清晰度、对比度、曝光准确、白平衡...也没有多大意义,软件加个滤镜,LOMO或者复古什么的,传微博一样是个好照片。当你掏不出单反微单的时候,用手机来记录一起吧,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

电池续航

使用了好多天了,在电池续航能力上也想总结出个道道来,但一直未能所愿。粗粗谈下心得,大屏强U,一直是耗电大户,我感觉这也是Tegra k1还未应用到手机上的一个原因,一天一冲成为了各大手机的标配。再强的电池,3Kmah的也只能标称能提供1.5天的电力,请问1.5天续航和一天一冲有区别吗?1.5天续航第二天下午怎么办?挂在办公室充电?那还到不到外面办事了啊?所以一天一冲,带个2600mah的移动电源,一切OK,从此不必纠结于电池了。

小贴士

提供几个小贴士吧:

首先一个是与我的遭遇有关,由于申请的时候提到了170手机号,所以网站给我发的非原标题显示S960T,我收到的是个联通3G版,颜色换了没在意,版本换了更没在意。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,我承认我收到手机太激动了。然后卡刷了移动版最新乐蛙修改版,SIM卡找不到了,木有信号了,手机变平板了,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 。再次卡刷了几次还是老样子,线刷线刷包,当然选的还是移动包,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,看得到SIM卡,但识别不了,还是平板,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,捉急啊,崩溃啊。格式化,再线刷,格式化...进度条怎么不动了?硬插拔...终于终于开不了机,接电脑未知设备,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 ,难道难道好好的手机就被我折腾废了吗?电脑换了几台,还是搞不定,奔泪啊,测评还没写好了,你让我怎么给网站一个交代啊。

看到网站网页提示产品是由京东提供的,可咱没有发票没有订单号,联系京东返修铁定没戏。直接联系厂家TCL吧,没有发票,听说TCL售后一般,这种刷机故障不予保修。邮件什么值得买,无奈网站小编们太忙,等了两天没有回复(过几天后小编电话联系询问手机返修的事情了,那时候已复活,在此再次感谢网站,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 )。两眼一抹黑,歇菜了。

手机又躺在包装盒里几天了,吃早饭的时候撇了一眼,突然灵光一闪,那个,那个,型号是S960,无T,不是移动版的,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 。顿时变砖原因找到了,刷错包了,齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 。网上找教程,网上咨询大虾。终于掌握MTK机器刷机、救砖神器SP_FlashTool的使用方法。

我是用WIN7的64位版本刷的,首先要安装好MTK所有的驱动程序,第二步,用SP_FlashTool刷相应版本的线刷包(线刷包就类似于官方初始包,无任何后期修改),刷线刷包注意设置,不然很容易跳出出错红框,那个框太打击人了,我都被打击成肉糜了。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 设置1,模式 DOWNLOAD ONLY,设置2,选择线刷包目录里scatter-loading file,一般名称叫scatter.txt,设置3,把勾都打上,location为空白的都要填满,具体点一下空白会让你在线刷包目录里寻找NAME名称的文件,还有点要仔细,有时候行很多,会有滚动条出现,务必把滚动条拉到底检查一边勾是否都勾选了,空白是否都填满了。弄好一切,download,插上手机数据线,注(ting)意(tian)好(you)运(ming),齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

第二个贴士:MTK处理器有个神奇的修改器,移动叔叔MTK工具,IMEI可修改,这可是手机身份证啊,具体作用自己去了解吧。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

第三个贴士:现在很多安卓大型游戏都需要谷歌市场账户登录,而谷歌现在已挡在高墙之外,怎么才能正常登录呢,豆荚加速器,吼吼,以后大型游戏一样能登录一样能够玩,发挥手机最多性能喽。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

回顾总结

翻了翻上传的图,看了看写的那些字,感觉还是不完整,还是有很多功能没有介绍到,截稿的时间就要到了嘛。不是有三台参加测评嘛,我把我所注重的都写出来了,希望别人把我没注意的都测评了,互补下,形成东东枪2值得买超强版测评。齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2

该手机也折腾了很长一段时间了,手机基本情况也比较了解了,总结下这台手机的优劣吧。本手机上市是13年末,1999的价格,当初还送智能手环(本想买个加入测试的,但已预订了个GOBI了,想想能节约还是节约点了吧),价格与小米3,魅族MX3一样,但计算手环的话价格略低,定价和华为3X差不多。产品配置用料很足,2.0G的MT6592处理器比低频版本也强很多;ES9018芯片、Maxim 9720耳放及鹦鹉螺侧出音式扬声器为本机的娱乐性能增色不少;全贴合视网膜屏幕,超窄边,超薄机身为使用带来方便;摄像头拍摄效果也极为精细,日常记录也已足够;乐蛙系统使用简洁,细小方面仍需改进。感觉不足在于没有提供TF插槽,16G储存严重制约了起视频播放能力,还有就是本产品销量一般,导致各大网站对其技术支持相对较少吧。

再谈谈关于此产品的销量吧,1999上市送手环,主打健康牌,国内首创,值得称赞,带来一定的销售量。国产机中价格中上,但感觉取了个屌丝的名字(999价格的名字),感觉对顾客认可度还是有影响的。配置价格和国内很多款产品出现同质化,所用系统、品牌影响力劣于对方,导致客户人群被抢夺。独特配置,产品偏小,导致生产成本高,降价幅度小,现售价1499无手环,丢失健康牌,与其他1599产品比比优势不明显。因为国人对手机认知误区,800左右所谓高性价比机更能得到青睐,我见过某神货,实在惨不忍睹,但其销量还可以,就像电影一样,越是烂看得人还多,天朝口味无解。个人感觉TCL还是有一个优势的,那就是旗下生产白色家电,将手机与白色家电深度融合,智能家电--不仅仅是远程开关的那种,将有一个美好的未来吧。

鸣谢

什么值得买网站,手机提供商,TCL,各大网友

轻拍,谢谢~~~~齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2 齐德隆东枪:我测TCL 东东枪2