中粮大礼--包食用报告

2014-07-23 16:35:51 0点赞 0收藏 35评论

首先感谢什么值得买,话说这次众测我成功2次失败2次。成功在中层有吗?

怕成功率不高,没敢多申请(主要是金币不够中粮大礼--包食用报告 ,以及不要金币的东西适合我的感觉又有希望中签的不多。说道这里,好多想要的东西不是要很多很多金币就是数量才几个中粮大礼--包食用报告

话说收到中粮我买网 畅饮大礼包大礼包好几个星期了。本着要全试试的目的一直拖到现在。

主要是白葡萄酒喝不惯,一直到现在才喝完中粮大礼--包食用报告

收到东西好大一箱,那个标签谁能解释下什么意思?

朕值到了?又轻微的强迫症,想到内伤中粮大礼--包食用报告

中粮大礼--包食用报告

包装很好,每个瓶瓶罐罐都用气泡袋装起来。运输很放心的说。

给个全家福及气泡袋(总计雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2。)

雪花勇闯天涯醇厚

中粮大礼--包食用报告

这个就没什么好介绍了,全国各大卖场有售。因为气泡袋,拿到手上没磕没碰。不错。就是运输过程中颠簸了下,气冒的有点多。

中粮购买链接:无 (中粮竟然没得卖,给雪花做广告的活雷锋?)

佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml

中粮大礼--包食用报告 中粮大礼--包食用报告

这个是含气饮料(不知道是不是碳酸的)。酒精度4.2%,和普通的啤酒差不多。但是实际喝的时候就是饮料的感觉。入口有点苦,又淡淡的蜜桃味?

话说,为什么事粉红色的?女士酒?

中粮购买连接 12.5元

瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)

真正的德国黑啤(好像原装进口?)

色泽很不错,泡沫丰富。酒精度4.9,麦芽度12.5

中粮大礼--包食用报告

不过这个口感就是青菜萝卜各有所爱了。(就像纯牛奶,刚开始不习惯。)

入口有点苦(喝习惯就好,其实啤酒也有苦嘛。)比雪花纯生勇闯天涯更烈些。

购买链接 10.5元

彩风长相思莎当妮干白葡萄酒

中粮大礼--包食用报告 中粮大礼--包食用报告 中粮大礼--包食用报告 瓶塞

这个可能是口味问题,有点苦?是因为配料又二氧化硫?

就我个人来说,葡糖酒酒比较习惯卡斯特酒庄的红葡萄酒因为甜中粮大礼--包食用报告 (据说在国外,外国人想方设法的去除葡糖酒糖分,国人主要指我了,比较喜欢加点甜的东西。)

据扯:白肉配白酒,红肉配红酒。
因为海鲜的味道是鲜的(废话。。。),有种金属味(不要问我什么金属味。。。),而白葡萄酒的酸味可以提升海鲜的鲜味。

所以特地去买了2只大白蟹来下酒。中粮大礼--包食用报告 图片网上的(没那照片给食物消毒的习惯,各位不要介意。)

我能说还是啤酒比较适合我吗?不考虑什么嘌呤之类的。

葡萄酒的封塞为什么是发泡的?中粮大礼--包食用报告 在塞子上的不是生产日期。是13年的葡萄采摘年份。

中粮购买链接:无(中粮竟然又没得卖,做广告的活雷锋!不过中粮网上最便宜的是88元一瓶)

圃田冰青青梅果酒750ml

中粮大礼--包食用报告 中粮大礼--包食用报告

这个酒有点甜,甜的盖住酒精度了。

话说是青梅酒有木有?迅速脑部到青梅煮酒论英雄有木有?

可惜直接看酒,没有看到青梅。

中粮购买链接 78元

时怡中粮优选泰国芒果干

这个刚中粮大礼--包食用报告 开始看到的时候感觉和那种淘宝上看的菲律宾芒果干比起来就有点湿,以为不好吃。

结果一开袋,味道出乎意料的好。

上门有薄薄的糖粉,酸甜可口(不是指脆哈。)

中粮购买链接 10.5元/袋

总结:这次收获的东西总的来说都不错。感觉东西很正规(大站就是不一样)。

没什么好建议的,毕竟都是正规的厂家出的。包装也很好。

但是,为了我的YY,我还是想说:圃田冰青青梅果酒能在里面加几颗青梅嘛?

再次感谢众测,感谢中粮。

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

【特惠】小叶妍奶茶杏皮茶多款可选4杯装

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

• 13年,快十年了,那时候博主还很年轻吧

想不到啊已经从20几岁的屌丝成长为30几岁的屌丝了

• 低值易耗品而已,开心就好

• 唉,还是个玩具而已,lz如果真想玩遥控,建议先去专业遥控论坛混一段日子,那时候就知道商城里面这些东西都是浮云啊。

挺漂亮的,何必和那些专业的比,哪个方便不都有专业的,我用50元的耳机,你用2万的耳机,也没办法,高兴就好

专业不一定代表昂贵。不过各有各的玩法这一点我同意。

• 至于图片顺序嘛。。。拖动阿,亲 [呵呵]

• 淘宝真的是大把大把90多的。玩具就是玩具,开心就好。有几个没事花几千上万的去玩遥控呢????

• 塑料感太强了,幸好当时忍住了不然砍手

• 1 嗯 玩玩嘛 过个小时候没得玩的瘾
    2 银色的质感看上去要比黑色好一丢丢
    3 图片一拖动他就在其他页面打开了啊 完全不管用啊

• 我研究了一下,图片要选取后剪切复制,就行了。

• 网购多了后就发觉京东的包装实在是太那个抠门了点!不管你啥东西能用塑料袋就用塑料袋!

• 楼主留给儿子玩嘛~
    图片可以拖动调序的

• 拆封就不能换, 不拆又怎知道有問題, 京東真怪

• 借:低值易耗品 108
    贷:库存现金 108
    [做鬼脸] [呵呵]

我觉得直接进费用就好了

• 京东就是个坑,不拆封怎么知道有问题~~~

• 这才是屌丝的乐趣,开心就好

• 淘宝买辆雷速登玩玩妥妥的 [酷]

• 霸王硬上。。。。。。

• 淘宝买辆雷速登玩玩妥妥的

• [哈哈] [哈哈] [哈哈] 这个才是屌丝的爱,操马滴汉子,你威武雄壮

• 我买的1: 10的那个 125到手,比你这个大一圈,超市里卖369,哈哈

• 大家都在说雷速登,我也来说说。淘宝上买的雷速登奔驰SLS AMG,92块包运费买的,挺不错的,经撞经摔(20个月大的儿子特别喜欢摔。。。),大力摔了不下30次,撞墙撞凳脚不计其数。。目前除了两盏前大灯的盖子脱落和少许油漆刮蹭,其他依旧好用。。雷速登的车质量真的很好。。。摔不烂撞不坏。。。遥控器被儿子扔池塘里,捞上来吹干第2天还能用。。 [呵呵]