好大一个杯剧

2014-08-05 16:41:21 1点赞 0收藏 0评论

先感谢商家和SMZDM提供的杯子

话说这是我人生拥有的第一个水晶杯~

google了下水晶杯的玻璃杯的区别,网上的资料一般都显示

1 水晶杯透明纯净,非常好看

2 水晶杯的光滑度更好看起来更高档

3 喝红一般都使用水晶杯

4 但是低档的水晶杯可能含铅,玻璃杯不会含铅

5 水晶杯更容易做成各种好看的形状

好嘛,下面开始开(shai)箱(mao)

好大一个杯剧 好大一个杯剧 好大一个杯剧 好大一个杯剧 好吧,上面那个是小智水壶的箱子。。。下面这个是水晶杯的箱子,两个水晶杯的箱子居然更大有木有,当时我就震惊了。

好大一个杯剧 全部拆开以后是这样的。

对着光看了下好像的确杯子的玻璃部分更通透好看。

不过也许是心理作用。

好大一个杯剧 吐槽一下包装。 居然用报纸包着。。。有点囧囧的感觉。

好大一个杯剧 好大一个杯剧 纸箱的质地非常薄,看起来质量囧囧的样子。。。

好大一个杯剧 杯子本身还是很通透的,我的杯柄上也没有其他亲说的瑕疵。。。很完美的两个大杯子

倒水的时候也没发现挂杯现象?

做这么大据说是因为浅浅的倒一杯底的酒的时候,因为开口比较大,能挥发出味道的缘故。

想想好像真的是这样。

第一次用要等到七夕了。。。准备红酒+牛排来一发。

总之是两个很好的大水晶杯,再次谢谢商家和SMZDM好大一个杯剧

• @左左右右 请允许我挖个小坟...lz有没有比较过,最后在实体店入手的价格相比在***或者电商这边下手,贵了多少?

我这个其实不算实体店了,因为这个实体店有自己的***店铺,我是先在***上看了,然后去他的实体店买的,所以价格上都是一样的,而且彩虹人价格很透明,没什么大的价格差,不论网上还是实体没价格区别,顶多就是赠品多少的差别而已。

• LZ,乌克丽丽和吉他在演奏风格上区别是啥?觉得乌克丽丽偏卖萌多些

如果用我这个音乐盲的理解就是,首先是声音的截然不同,差别很大的结果就是音乐风格不同,然后就是一个是六弦,一个是四弦吧,所以表现力方面可能没有吉他丰富,但也因此有自己独特的魅力和特点。

• .原因嘛......那时候我的单恋女神是校交响乐团的首席小提琴
    lz你这么暴露,你家女王会不会行家法?????

没关系的,我们家女王知道我从中学到和她在一起之前我所有的恋爱史,并且当年没跟她在一起的时候还当过我的红娘,给我介绍过不少姑娘认识......

红娘,你太邪恶了。先小姐再红娘,一个都不能少啊。

• 楼主,(⊙o⊙)强烈想听你唱╮(╯3╰)╭

我就算啦,现在只会单音版的天空之城或者圣诞歌呢~~~

• @左左右右 练书法买的全套装备 出不出?

够呛吧~~~~你别看她不用,但是你却不能动,哪天想起来了发现没有了,她会高喊:我的东西呢~~~~如果你说:反正你也不用我出掉了,她会立刻反驳到:谁说我不用的我现在这不就想捡起来练练了吗 [糗大了]

好吧,明白啦。

• 郑成河是那个小孩吗?

是的,就是那个所谓的韩国神童。

• 这玩意跟吉他有啥区别?

声音有差别,最总要的是吉他是六弦,这个是四弦琴,更容易掌握

• 小白适合学嘛

只要坚持就可以

• 彩虹人是最没有性价比的琴木有之一

• gui de hao kan xie.

• 音盲 飘过

• 不明觉厉~~~ [酷]

• 完全不懂。。。。

• 最终还是没有练成吧

• 高端大气上档次。

• 这个绝对是好大的坑啊~~~

• 用梦幻之手弹一曲流畅的I am yours,有妹子合唱么。

• 码了这么多字想说什么

• 大坑啊……

• 我也是三个月前 在淘宝买了一把 销量最多那个 180 入手 26寸尤克里里,之前觉得男生手大·买个大点的,后来后悔的不行,26的音色没有23的亮,你要是早点发·我就直接一步到位买一个好的了,之前也去实体店看过,由于不诚心买·也没怎么太使劲看,就粗略的听了听银色,哎算了。