2014-08-05 14:50:02 0点赞 0收藏 1评论

这是本系列测评报告的第三篇,还是由LD执笔LD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

由于一直潜水,爆料从没被采纳,神价格也抢不到的慢手流,只能默默的参加蓝测LD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 结果拿到的都是女性化妆美颜用品(我真搞不清这里的区别)

LD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml,为了不暴殄天物,统一上交LD试用LD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml,以下为试用报告:

本人的值得买的众测申请,这个好像好像是最昂贵的了。拆开这个包裹,把它拿出来拍一张。

欧莱雅的这个系列都是范爷做代言,感觉就各种高大上。

--图配自JD

一直以来,欧莱雅的产品在补水滋润方面一直都有着不俗的表现力,特别是这款 清润全日保湿水精华。受众面更为广泛,当时已经到了周围的jms互相推崇的地步了~

---图配自google

身为巴黎欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品,由多重有效活性成分协同作用,对抗顽固色斑和潜在色素沉淀。由于报告撰写时间限制,长时间使用的效果无法得出,这个非常重要的作用看来要以后才能知道了,不过它在处理其他皮肤问题时的表现力似乎也是非常可观的。

LD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30mlLD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

塑封完整,我是正装~

LD的简要试用报告3 —— 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml银色玻璃瓶身设计大方简约,时尚感强。但是感觉瓶子塑料感很强,和照片上有蛮大差别的。和本来预想的有较大差别。

胶头滴管的设计是高级化妆品的重要标志,它能有效控制使用量,对于喜欢节省的女性来说再方便不过了,另外防止细菌进入,污染内液的环境。用完了以后瓶还能装别的东西使用。

精华液呈半透明的乳状,质地轻薄,十分水润,补水能力看来挺强劲的。

涂抹后有清香散发出来,易抹开,有轻微的清凉感觉,吸收非常快,清爽无油腻感。

经过24小时的过敏性测测试暂时没有发现有任何过敏现象,本人可以安全使用。

使用第二天起床,皮肤毛孔就有变细小,光泽明亮度有提高,原先起床油光满面有明显改善,暂时没有发现缺点。分给周围朋友用发现对各种皮肤问题都有立竿见影的效果。