评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈

2014-07-31 11:38:10 0点赞 0收藏 0评论

说好了评测的截至时间是31日,但是这个快递28日才收到是几个意思啊,我还是在北京。很难想像千里之外的值友在31日早上收到快递,脸上是什么表情。

时间这么紧,连个让我出门买个苹果5S的时间都没给我啊啊啊。话说我手机正好坏了……我哥们的说法就是,家里剩点醋,要不你去买二斤螃蟹吧,别浪费了宝贵的醋~

下面是快递:姗姗来迟的快递。

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 打开以后有个非常牛逼的牛皮纸袋子

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 这是全部内容。

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 时间太紧了啊,都没给我留个去买5S的时间……

所以这把主要玩这个:

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 对比一下我这个马上就要被换成5S的老手机上面的防尘钻石:

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 扫描包装上面的二维码

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 我两个手机互相拍摄,我有多努力你们造么?

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 安装中,要的权限吧,在现在一个手电筒都敢要通讯簿权限的年代,我实在是懒得具体看了

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 进去以后有个教学模式:

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 后面还有双击三击长按

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 这是设置界面,可以选择锁屏可以用。

你们猜,我最想要的功能是啥,一键偷拍啊。作为一个街拍帝,为了不尴尬,为了不错过风景,我们需要一个快速有效的拍照方式。看我的设置,按一下拍照。

实验样张如下:

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 拍的过程中,闪光灯不亮,屏幕也不亮。但是手一定要稳当。

啥?你们问我为什么糊了?

2011年的摩托罗拉手机诶,有摄像头就不错了诶,还想要啥自行车啊。

我说了我没来得及去买5S。

下面是lumia 925的拍照样张。总不能让大家空手而归啊。

评测末班车的大礼包----一点不着急的色魔张大妈 好了,谢谢大家。