2014-08-11 10:41:02 0点赞 0收藏 23评论

微软雅黑,Microsoft YaHei;">月黑风高改版夜,什么值得买众测上线。因为不是大神,所以倾尽积分赌产品,奋斗三天终于获得好人卡纪念奖,没想到…绳命……是入刺的井猜……

向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包 向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包萌萌哒小纸袋,印刷这精美的张大妈logo,满心期待地拆开,别说,还真有能从里面拿出一台air的感觉呢(其实没有,摔)。三件情怀一张纸,怎么办呢,好鸡冻!

首先,胶带什么的购买链接是……

啊不对不对,真正的购买链接是……没!地!儿!买!切!知道啥叫艺术不,知道啥叫情怀不,这就是艺术!这就是情怀!

但是,大妈啊,一条小小的黄色(?)胶带,一头连着用户的关切,一头连着大妈的关心,不过你造吗,只给一条就满足什么的,臣做不到啊~啊~啊~向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包一条收藏,一条乱贴,一条用来显摆才是标配啊向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包纠结了三天也没舍得拆开,我觉得收藏喇向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包

带着强烈的不满感谢的情绪,我开始了乐键的测试,首先,它正面是这样婶儿哒向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包

它的背面是这样婶儿哒向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包它的侧面是这样婶儿哒向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包充分观察了它的三围之后,我强烈感受到,这货浑身散发这光彩照人……的2元店精神,简直是居家旅行显示自己屌丝身份的不二之选向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包

好啦不说这个,我们还是走入正轨霸。首先,得在手机(安卓)上下载配套软件,诶多,官网上下一个切,正当我为自己的机智点赞的时候,却被事实震惊喇!官网

左下角的apk,进去居然是4!0!4!突然,我感受到了乐键官方满满的恶意向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包

不会是人品的问题霸向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包不会真的是我人品的问题霸向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包

认真思考了三天后,我决定,即便上天欺骗了我,我还是要把测试进行下去。于是,我举一反三,深刻调研,终于想到了一个绝妙的方案:我要扫包装上的二维码下载!(泥垢了)

于是,我坚定滴下载,安装。插(bi——)入乐向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包 安装软件向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包嘿!先来了份儿广告(apk里强行套包,流氓行为,差评!)。看完广告后,它提示我按一下向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包我按了一下,按了一下,又按了一下。擦咋不好使?!我抱着侥幸心理,觉得一定是人品问题,一会儿就好了。先跳过先跳过向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包它让我按两下,两下,两下两下两下,擦还是不好使,跳过跳过。

最后,它让我长按,长按,长按终于好使了,真不容易啊。但是

真的不是人品的问题吗?我死活按也没按好使啊,死活按啊有木有(画外音:测试用机为华为c8813q)。好吧你赢了,我换个手机还不行么(画外音:换到魅族MX3继续测试)向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包又被教学了一遍,进去后是这样婶儿的向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包……向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包你tm是在逗我吗,谁会连按七下啊,连按七下召唤五彩神龙吗?

向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包首先,设置了按一下打开微信,回到桌面,按了一下向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包cos了2秒这个表情后,微信君终于极其不情愿地抖动着打开了……坑爹那这是这么慢。我思考了一下人生,这都慢死,锁屏不会更慢吧。于是锁屏测试了一下,按一下向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包4秒!4秒有木有!不夸张,我拿华为、iPhone 5c和同事的iPhone 5S都计时了,真的有4秒,相信我,真的!

好的,我们来看看最后一样礼品吧(不要问我乐键哪儿去了,我才不会告诉你一气之下我把软件都卸了呢)最后一样是iPhone套,在拿到手里之前本来我不报什么希望,这种定制礼品品质也就那么回事儿吧。但真正抚摸它的时候我震惊了!居然手感非常不错,居然做工也十分不错,居然边边角角没什么毛刺而且居然也挺好看的,简直可以媲美地摊儿30元的货色(大雾)苹果专卖店上百元的货色。小编,白送的礼品都这么好,你们家张大妈知道吗?

接下来是试用环节,请欣赏向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包向天再借500点——人品都用在了抽奖上导致余额不足的张大妈纪念礼包首先你要有一个iPhone 5系列~(容我去哭会儿……)

总结:1.创意胶带很有特色,虽为模仿但不落俗套,与品牌十分搭调;2.乐键从表到里全面差评,同时也对其他同类产品失去希望;3.手机壳质量出众,外观低调奢华闷骚,可作为大妈粉儿同志相认的极好暗号,我会珍藏留作纪念的。

(拖延症患者终于写完,自己先撒花~感谢张大妈)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 总觉得鞋子上的MADE IN USA的字样弄那么大,纯粹是为了卖给中国人的。我曾经问过一乡下表弟:你知道飞利浦是哪国的吗?诺基亚是哪国的?西门子是哪国的?如果不知道这就对了,真正的国际品牌不会把影响力限制在特定国家,但如果你在街上或网上看到美国XX牌、英国XX牌、意大利XX等带国家的牌子那绝对是山寨的……虽然这不是绝对的,但这硕大的MADE IN USA依旧给我山寨的感觉。

• 大脚女神何在? [惊吓]

• 媳妇穿40....................

• CAT的靴子 我也只能穿女款的。 楼主安息。。 [哈哈]

• 碉堡了,这个只能低价转了,要不然留家里收藏吧 [呵呵]

• 男款和女款有什么区别呢?那这款是不是就相当于男款的39码啊?我能穿......

• 39 还是2e~唉~~楼主节哀~放淘宝看看吧~或许能原价出呢

• 39加宽的女鞋。。。节哀。。。

• 咿~女款后跟那个反光条,只是USA么?挺好玩的……

• 好吧。。。第一次见这么悲催的晒单 [糗大了]

• 楼主要换大脚媳妇儿 [晕]

• 额 女 一般穿39码 能穿吗。。。

• 想问问楼主什么转运,运费多少?我的990还在坑里面。

• 女款这个配色,光大脚不行,还得内心强悍外表粗狂才能驾驭

• 同情。。。匿名晒单效果全无

• 这个女码的内长25cm,相当于男鞋的40码哦!!

• 这鞋男女的外面看不出来的,就鞋舌上的w990能看出来是女鞋

• 我已经买了 大家等信儿吧

• @沙拐枣 好吧~

• 大脚女快出来接客啦! [坏笑]

小脚男 正式接手了 鞋子很满意 做工不错 脚感和越南产的574果然不可同日而语 经过小刀 性价比不错 不过有两个问题
    1、无德无信的美国糙老娘们儿脚果然大 我这个穿淘宝旗舰店39.5号574刚刚好的小小脚 穿这个39号的990尽然有点大 虽然574是D 990是2E 但同比990还是要比574长出1指宽
    2、两只990外侧后方胶印在翻毛皮的反光“990” 字体竟然不一样 同时还有部分脱落的现象 颇费解

鞋子气味大不大?