时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测

2014-07-28 19:43:25 0点赞 0收藏 0评论

出国n天才回来,差点错过评测交作业,被降级就大大不好了,赶紧把这次抽奖唯一积分中奖商品评测交上来,省的小编捅我菊花~

首先感谢色魔张大妈搞的周年庆积分坑人大抽奖活动,总共投入5xxx积分,就中了这么一个……粗略计算一下,按照现在每天签到赠送的积分,一直签到直到明年色魔张大妈再搞活动差不多才能赚回来。so,明年一搞活动……又变成赤贫了……

先捧出这次中奖产品!蹬蹬噔噔~云悦RyFit智能体质分析仪!

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测

原谅我家的快手党娘们吧……我回国之后就看到这副尊容……什么开箱照,简直是不可能啊!连说明书都没了!!!我次奥~后续操作还是我在网上搜集资料进行的!

先来看看公司介绍吧!

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测

时云***科技在美国明尼苏达大学时间生物学中心创始人、被誉为“时间生物学之父”的哈尔伯格教授的支持和帮助下,将时间生物学理论、技术和方法,同云计算、互联网、移动通讯、人体无线传感网络及大数据技术等紧密结合,创新便携式多功能指标检测仪器和系统,为日常健康***和疾病防控提供新颖的个性化终身服务。 从孕妇、胎儿、新生儿、青少年到老年人,为家人提供多学科结合的、全方位从衣食住行到健身养老防病治病的监测、咨询、辅导,及时为医护人员提供时间生物学的分析结果和处理建议,做到你和家人的健康有时云随身呵护,悉心陪伴。

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 图上是5种颜色,其实一共有7种,还有黑色和白色。

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 实物背面细节

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 附送了三节电池,话说奶茶店229大元的东西,不送电池说不过去啊。

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 俺不是处女座,但仍很注意做工细节。图上这个脚的垫子,贴!歪!了!

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 背面这个细节我很欣赏,使用说明等等直接印在机器上!等于把说明书丢了没关系拉!

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测适配机型一览~~话说安卓手机比较悲催,需要原生4.3以上系统才能安装!俺的破手机,4.2.2!俺家里所有的破手机,都是安卓!

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测

怎么办?求助客服!客服反应很快,可是解决不了俺的问题……

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测

没有APP,这就是个体重仪啊!!(请忽略熊掌……)没办法,带到单位去吧!单位土豪多,搞个5s来用用~

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测

app安装很方便,运行时会提示打开蓝牙。选择年龄身高之后,数据就出来啦!

时云 云悦RyFit 智能体质分析仪 青春版魅力红简略评测 看这数据……一片悲催啊!!!!!不行了,生命在于不动~不不,在于运动~不多说了,掩面跑步去了~

产品体验总结:

1、搭上高端云科技的体重秤,高大上,229的价格不算高。但做工细节仍有值得提高之处。

2、人性化程度差些,感觉转为ios用户设计的啊,4s这种老手机都能支持,n多新安卓机不支持,悲催啊~

3、体重数值准确,但有些数值说明不够详细。比如那个基础代谢率,周边一圈人,貌似没一个达标的。这是个啥?

最后例行感谢:感谢色魔张大妈给我这个中奖的机会~感谢时云***科技提供本次奖品~感谢的父母养育老师的教育国家的栽培~感谢CCTV、MTV、Chnnel-V~感谢……