匿名用户 2014-07-28 18:20:56 0点赞 0收藏 0评论

只是试试手气,没想到真的抽中了。这个评测该怎么写,汗众测纪念品:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

快递包装就是一个袋子,外面居然写内含杜蕾斯三只,说好的隐私包装呢?!!

我还是门卫签收的,我已经能感觉到他头上三条黑线了众测纪念品:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

拆开包装长这样,铁盒外面套一个塑胶袋

铁盒上面有个贴纸写着有效期什么的。

其实这个铁盒样子还不错的,可惜我的瘪了一块,桑心啊众测纪念品:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

打开盒子,里面有三只跟说明书(谁还要说明书啊)。

三只完全没写是啥型号,咱们这种新手哪知道啥是啥啊众测纪念品:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 ,上网搜索了一下,银色的是至尊超薄、紫色的是至尊超薄倍滑、蓝色的是至尊超薄酷爽,小伙伴们请参考使用。

使用感觉欠奉,我会说我收到一个月还没用过么众测纪念品:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,上面照片还是今天拍的众测纪念品:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

• 妹子看起来不丑

妹纸是我的!!

又不和你争,表激动。 [呵呵]

• 我有一事不明, 为什么军人要用机械表?感觉石英表更稳定也更准确啊。。。

机械表虽然长期使用不是很准确,但是纯粹机械的可靠,电子产品容易出各种故障,行动时间用不了多长,每次都会对表

现在还有电磁炸弹,爆一个,只要是电子产品都烧了,所以极端情况下不能太依赖电子产品,用电池的会没电,但是机械表只要你带着它着就不会停

• 有妹子必火 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 白富美

• 目测B。。。。。。。。。。。。。。。

我赌C+。。。。。。

你们这些人呐。。果然只看妹纸的啊

• 这个可以的 [色]

• 我能说我是来看妹子的嘛

• 反正表是蛮好看的

• 照例来看妹子。 [色] 话说你们都知道了啊,上图要上妹子。

• 表不咋地,妹子不错 [色]

• 这表帅爆了。。。为什么我在德国看见Laco的表都好丑。。。 [糗大了]

• 好看,cool

• 这年头屌丝买5000+的表装糕帅富,话说我该用什么充屌丝呢?

• 很不错的啊 [惊讶] [惊讶] [惊讶]

• 求正脸啊!!!

• 美军不都带卡西欧泥人嘛。。。

• [惊吓] 好吃不过饺子,好玩不过嫂子~~ [坏笑]

• [糗大了] 5000+的手表还自称屌丝。 看来富人果然玩表

• 5000+的手表还自称屌丝。 看来富人果然玩表

• 表带能换么- -