2015-02-02 11:00:51 1点赞 0收藏 1评论

马上就要2/2提交报告最后期限了,为什么一定要拖拖拖拖到现在才来测评呢,这次真不是拖延症啊,是因为我的电信合约机还没到,都排了2个多月了,说多了都是泪不是很顺利的贴膜体验:Benks 邦克仕 iPhone 6 Magic KR PRO 全贴合手机贴膜

张大妈1/27,1/31都发消息催我快评测,不及时交报告就给你降级降级不是很顺利的贴膜体验:Benks 邦克仕 iPhone 6 Magic KR PRO 全贴合手机贴膜 !想想一定要珍惜好不容易得来的第一次评测机会,又不知道怎么才能跟张大妈申请延期,只好最后关头借来朋友的手机来贴啦。出金币出人品出力贴膜还要出报告——中国好值友。以上废话太多见谅。

本文一共分三个部分:

一、产品及其包装 二、贴膜过程体验 三、优缺点总结及个人建议

一、产品及其包装(含和一般白菜膜对比)

先奉上产品提供方链接:邦克仕,价格 RMB 69

牛皮纸非常坚硬,也挺有质感,跟小米手机外箱类似,对内部产品保护很好,这个口也是剪了一阵。

这个硬壳打开后,里面有两个信封。其中一个信封里装了“膜”自己一个人,另一个信封里有很多贴膜配件,真的很多。

借用官方一张图来说明配件的各自用途:

虽然差价很大没有可比性,不过还是来大致看一下以前2元包邮的膜(因为我手机没到,所以买了还没用,朋友的已贴手机上),做个简单对比,待会也是先揭掉此膜来换新装。

右边红色框内是所有配件,包括非全贴合透明钢化玻璃膜一张,湿擦干擦两块,home键贴纸(这个用了还能指纹识别吗?不过商家还蛮可爱的说)。

很明显的看到,全贴合的膜肯定是要大一圈的。膜的白色跟手机的白色,色差不大,略微有一点点泛黄,这跟之前在手机电子市场看到其他一些杂牌的全贴合膜比,色差已经小多了。

白菜膜当时贴完就有点傻眼,连黑色屏幕都不能完全盖住,可以看到有点黑色漏出来,这个真不是我没贴好,左右都这样的,不知道为什么要吝啬那一点点材料不是很顺利的贴膜体验:Benks 邦克仕 iPhone 6 Magic KR PRO 全贴合手机贴膜

商家宣传的0.2mm至薄体验,确实挺薄的。

二、贴膜过程体验

以下条件有限(因为在借用手机,场地有限)在日光灯下手机拍的,画质不好请见谅,已尽力了。

先用引导纸揭掉旧膜。

先用湿巾擦拭,然后用干擦拭布擦。之前膜的边缘还是集聚了不少灰尘的,用湿巾擦了比较久,不知道是否时间太久缘故,擦完后,屏幕上总是感觉油花花的,图片上看右边还挺明显的,实际看到更严重些,用干擦拭布擦完还是这样。不是很顺利的贴膜体验:Benks 邦克仕 iPhone 6 Magic KR PRO 全贴合手机贴膜

没办法,上我的3M擦拭套装,这个周围人用了都说好用。不是很顺利的贴膜体验:Benks 邦克仕 iPhone 6 Magic KR PRO 全贴合手机贴膜

3M 屏幕 清洁套装 我是9.9包邮时买的,原谅我找不到那时的推荐链接了。

擦完后,屏幕就干净清爽了。然后用静电纸沾掉了少许尘粒。

接下来是个悲催的过程,我迫不及待的揭掉了膜上的离型膜,准备开帖,可是那个离型膜很薄,不知道是不是我用力过猛(应该不是吧!),那个保护膜在屏幕和白框的边界处裂开了,裂开了整整一圈。

这些都没关系,但是在我准备往上贴时,发现膜上多了一些米黄色颗粒,不知道哪里来的,一种可能是膜里面本来就有了,另一种可能的是原来存在在膜外面的颗粒,因为我撕掉离型膜时静电吸引,被卷到膜内侧去的。真相已经不得而知了。个人觉得后一种可能性大些,因为我撕膜速度比较快,离型膜裂开后就卷曲乱飞。

噢,这些还不是最惨的,最惨的是我用静电纸去沾那两些颗粒时,发现沾不过钢化膜本身的粘性,颗粒碎了后还有越来越多的趋势不是很顺利的贴膜体验:Benks 邦克仕 iPhone 6 Magic KR PRO 全贴合手机贴膜 。幸好。。。我还有备用的干净静电纸,耐心沾完后继续贴膜。最后贴完发现还是有一小粒不幸没沾掉,而且屏幕亮起来后也可见。真是对不起朋友啊!

提醒下大家,贴膜时最好也先清除膜外表面的尘粒,免得可能被卷入沾屏幕的那面。

左边两颗是沾上的,右边两颗小的是在外面的。

孔的精准性还是很不错的。home键手感比原来厚膜时好多了。虽说跟边缘还有一点点的距离,但是整体贴合度已经比较高了,毕竟手机边缘弧形的,如果做的更大的话,由于人工贴膜的误差很容易导致有些边跟手机无法完全贴合。

三、优缺点总结及个人建议

优点:

1. 膜很薄,对home键的手感影响较小。

2. 膜的贴合度较高,使手机看起来比较美观。

3. 贴膜容易,没有气泡,刚贴完是有气泡的,但是用力擦擦就都挤出去了。

4. 包装很精美。

缺点及个人建议:

1. 膜还是略微有点显黄,与手机有少许色差。

2. 希望改善膜的离型膜的硬度,如果一撕就裂开一圈,容易卷入灰尘到膜内侧。

3. 湿擦的纸巾容易留下水渍,不知是否方便改善。

4. 如果适当舍弃一些华丽复杂的包装,而换来低廉些的售价,个人觉得应该也是不错的,毕竟包装只要能保护到膜不受损害即可。

最后非常感谢值得买与商家给予的这次众测机会,也感谢看帖的大伙。

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

邦克仕(Benks)小米10 Pro/小米10钢化膜 小米10全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防摔防指纹手机膜 高清款

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜