nut F5D 智能寻物防丢贴片

2014-12-29 10:45:08 1点赞 0收藏 0评论

一直在众测碰运气,从来没成功过, 最高战绩22不中,第23次居然让我中了个 nut F5D 智能寻物防丢贴片 这小东西,昨天女王大人通知我来个个小东西,不懂是啥我就知道到货了,不过女王已经把张大妈的外壳扔啦nut F5D 智能寻物防丢贴片 ,咋办, 没得开箱咯,只能伪开箱一把了

说明书+纽扣电池+3M背胶+nut本尊+挂绳

我拿到的是橘黄色的,迫不及待打开来看看

nut F5D 智能寻物防丢贴片

原来已经装好电池,包装里的是备用的,再看看说明书

nut F5D 智能寻物防丢贴片

拿起手机扫描二维码可以下载app,装好之后就这样,叫 自在找nut F5D 智能寻物防丢贴片

nut F5D 智能寻物防丢贴片

打开试试需要连接蓝牙,点一下本体上的大按键就能连上,拿女王大人的钥匙圈试试

nut F5D 智能寻物防丢贴片

设置好之后就行了,离开远了,他会bibibibibi 叫nut F5D 智能寻物防丢贴片 ,距离可以设置,当然,这东西不仅限于钥匙啊钱包啊 之类的,你可以发挥想象力来使用,个人感觉功能还是少了点, 东西也大了点,有待改进nut F5D 智能寻物防丢贴片

---------------------分割线------------------------------

写个优缺点的总结,总结一下

优点:

1、外观小巧,有挂绳,可与手机、钥匙扣绑定。

2、贴片外观时尚,做工精细,无毛刺。

3、功能上,呼叫系统非常棒,能提醒你东西丢哪了。

4、给了一个备用电池,这个算考虑的很周到了

缺点:

1、价格高,性价比教低,距离显示不是很准,远处失联还行,不过就算钱包在手上也是现实中距离,这个不大准。

2、报警声小了一些,放在钱包里,再放到包里,基本上就听不见了。

3、物品丢失信息查找功能,目前还不够完善,很难找回丢失东西

• 还以为有真人兽呢。。。瞬间就不幸福了

• 沙发,没有真人秀不幸福

呵呵 有道理

• 34C 真人秀

• 标记个,无法收藏

• LL 按照官网的那个测量方法 买回来的合适么

• 报告委托书是啥?怎么弄

• 买过多个这个牌子的运动bra,总结一下经验,运动bra主要就是压平,压平你就不会乱晃了,所以一般都很紧,最好选择有扣的,否则不好脱也不好穿。还有就是这个牌子的有点凸点。

• 额 我觉得没有shock absorb的舒服

• 平胸妹纸就无所谓了,随便运动品牌的穿穿就行,大胸的比较麻烦,我看pump it up的女教练穿的好像是两件套OR假两件,固定挺好的,不知道是什么牌子。

• 我刚入的maia,尺寸是ok的,就觉得有点晃 [龇牙]

• 无真人图无真相!!!