丁盯 智能门磁小评

2014-12-09 10:55:09 2点赞 0收藏 0评论

丁盯 智能门磁产品设计外观新颖,功能实用,DIY式的安装,通过配套app可查询开关记录;只要有开合,其开合情况就会推送到用户手机上,这样户主就可立马知道有门,或者其他的需要记录开合次数的地方。这个功能很好的解决了一些强迫症患者的需求。让户主可以随时随地知道门窗是否被打开或者打开的次数,做到防患于未然。 经过几天的体验,我给大家介绍下个人的感受。

包装外观:

正面:

丁盯 智能门磁小评

背面这给红色虚线方框应该是用于张贴快递信息的丁盯 智能门磁小评

开箱照:

丁盯 智能门磁小评还有一层...

丁盯 智能门磁小评

包装上吧唧吧唧说了一长段,反正我也不会仔细看的丁盯 智能门磁小评

丁盯 智能门磁小评

开箱初体验,从左到右数据线、主机、磁柱依次排列其中

取出主机和磁柱看背面贴有3M的双面贴,十分方便安装

丁盯 智能门磁小评

说明书上有安装指南!基本上也可以忽略掉丁盯 智能门磁小评 ,想放在哪里就放在哪里!很方便

功能体验

丁盯智能门磁是用来探测门窗、抽屉等是否被非法打开或移动的安全报警装置。传统门磁大部分只能本地报警,无法及时告诉主人。而且,大部分传统产品不能独立使用,需要购买主机或者成套设备,价格昂贵,不易维护。丁盯是首款采用了低功耗WIFI技术实现远程报警和智能提醒的门磁,将丁盯贴在任意门窗上,一旦被异常打开会直接拨打主主人的电话,通过语音提醒主人,避免了用户因手机网络问题不能及时得到预警等问题。

扫描产品说明书上的的二维码,安装app。然后开始进行第一次使用门磁的基本设置

丁盯 智能门磁小评请忽自动略掉wifi那霸气的名称

丁盯 智能门磁小评撸主将门磁粘贴在门的位置,方便下一步的继续测试

门在关闭状态下app界面下的显示

开门状态下

丁盯 智能门磁小评设备详情

丁盯 智能门磁小评基本上记录了撸主的每一次的开关门记录

丁盯 智能门磁小评白天在家免打扰这个设定我觉得很人性化,不然,在家,开关一次就发了一次消息段时间还好,时间长了还是挺烦的丁盯 智能门磁小评

丁盯 智能门磁小评

让后问题就这样出现了丁盯 智能门磁小评 。。。保护关闭?完全不明觉厉。中途将门磁的主机关机取下充电后再次开机就出想猪样的问题,完全摸不着头绪!什么情况啊

丁盯 智能门磁小评

完全不明觉厉,没办法了最后只有解除绑定从新绑定后恢复正常

总评

这一轮的体验下来,经过一段时间的试用,可以发现这款丁盯智能门磁的使用还是很简单的,对于年轻人来说不存在使用难度,年龄稍大的人在会的人的帮助下也可以很快掌握使用方法。如果想把整个家的所有的门和窗户都监控起来,就需要好几个丁盯智能门磁了,费用可不低啊,整体来说,这款产品也是开启了家居智能与安全的先河,相信与智能摄像头配合起来,可以对用户的安全将起到一定的作用。如果门磁上还能再加一个声音报警装置,安全防盗效果将会得到大的提升,app升再添加一个报警设置!如有非法侵入者声音的威慑来震慑这些心怀不轨的人,APP上同时通知主人有人闯入就更好了

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器

Haier 海尔 10E智能门锁

Haier 海尔 10E智能门锁

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控