值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

2015-01-05 18:17:11 1点赞 0收藏 0评论

都说拿人家的手短,可是商家免费给咱提供的产品,却把人家市场价68的产品说的只值半价不到,似乎有点不大厚道。值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代 但是什么值得买不正是这样一个客观 公正 中立的网站嘛,不会因为哪个商家给赞助就特别的推荐,目的就是给所有值友们一个真实的评价。当然,以上观点和以下观点都仅代表本人个人观点,与什么值得买网站无关!

言归正传,产品收到时,我不在家,而且在交稿最后期限内我也回不去了,产品图片均交由贱内拍摄,自然不如老夫的拍摄水平了,诸位值友凑合一看。首先还是 朕值到了 胶带,一看到这个胶带我就有点兴奋呢,搜索一下淘宝竟然有卖。。。。跑题了,说产品。。。

值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

包装严实,保护很好。产品包装类似于苹果nano的小塑料盒子,简单精致,**颇高值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

全部拆开,遥控器,保护盖,挂环,说明书

值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

产品仅支持苹果手机,看来苹果真的是要普及了呀,安卓系统的三星手机永久了真心慢,

不知道是安卓系统的问题还是三星手机的问题,如果不加改进,诺基亚就是前车之鉴!

唉。。 又跑题。。。说产品,说产品。我不在家,家里没有苹果手机了,只好用ipad试试了

扫描说明书的二维码,下载APP,操作简单方便(看官要问了,你都没在家操作你怎么知道简单的?因为我对象安装的竟然都没问我怎么安装,安装过程也没出现什么状况,那可见,操作真真的是极简单的。值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

在ipad上安装好的界面,配对的是海信电视,实测下按键灵敏,基本功能都有。

平板比起来,产品更显得很小巧了。犹豫是红外遥控,所以不用必须对准电视,这点不错。

但是电视其实常用的遥控器是机顶盒附送的那个,那个遥控器貌似不是红外,不知道是能不能学习呢。

情况特殊不能一一试验值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

继续说说价格吧,市场价68,真心不值,看做工材质比360随身wifi略好点,至于原理成本确实不懂

但是用处价值可以参考360随身wifi 。市面上一个普通万能遥控器(仅限于电视使用)大概十五块钱,这个可以通用到空调,风扇等等任何红外遥控设备上,另外产品小巧,设计新颖加分,价值29.9,公道价格,童叟无欺,预祝热卖。

我为啥一直觉着这货是天猫出品的呢?

值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

是不是看起来有点像呢?值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

再次说一下,由于本人出差在外,苦逼施工员十天半月的回一次家,图片数量质量有限,还望见谅!

最后,据说现在电视都不让漏胸了。。武媚娘传奇怎么觉得都不好看了呢?值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

值29.9,不能再多了——测评遥控无忧二代

以上两图,与产品无关,权当娱乐,望博值友一笑!