芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

2014-11-05 10:27:48 3点赞 0收藏 35评论

我和很多网友一样,每天对着电脑的时间太长,脖子疼、肩膀疼、手臂酸。平时在家喜欢做精油香熏、听轻音乐、精油泡澡,放松一下自己。使用的护肤品里都是含植物精油的,喜欢用精油按摩做肩颈保养。快奔三的一代嘛,越来越注重自己的皮肤和精神状态,要永远保持一颗年轻的心。

克奈圃家的精油我是第一次用,那天正在上班的时候,有快递小哥过来送货,我还挺纳闷:近期没在淘宝上买东西呀!一看快递单,原来是申请的克奈圃野玫瑰按摩精油!这样的运气让我碰上,惊喜度满分!同事们都慕名来看了!!!

包装结实,实物完美

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

因为我是做办公室的,整天面对电脑,好大的辐射啊!还有经常熬夜,应酬,现在皮肤暗黄,长痘,有时经期也会不规律,而克奈圃野玫瑰按摩精油的功效就是缓解月经不调、痛经,美化淡斑、预防痘痘,缓解情绪化焦躁,真是太适合我了!但是之前从没有使用精油的经验,于是先百度了解了一下玫瑰精油,现在给和我一样的菜鸟们普及下知识,吼吼~

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

精油是从植物的花、叶、茎、根或果实中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质。 而玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被称为 “精油之后”。能调整女性内分泌,滋养子宫,缓解痛经,改善性冷感和更年期不适。尤其是具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤,是适宜女性保健的芳香精油。

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

宝贝被包裹的很好,打开后,就看到粉色的盒子,也被塑料包装包着,盒子上面有产品使用说明和使用期限。

还有塞巴斯蒂安.克奈圃的头像。

正面:

左侧面:

右侧面:芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

背面:

顶面:

底面:

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

打开盒子后,就是宝贝玫瑰精油啦,哇哈哈~来个整体、正面、左面、右面照。

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

精油是装在玻璃瓶中的,所以可透过玻璃观察其状态,呈现的状态为清澈透明液体,不会有浑浊感。精油不油腻油滑,而是清澈透明像水状。瓶高7CM多一点,周长9.5CM,打开盖子,是螺旋状的。螺旋式瓶口、瓶盖设计,具有防漏效果,防挥发。滴口试瓶设计,清洁卫生,使用方便。而把精油放在桌子上,可以清晰的看到桌子的纹路,没有一点浑浊感。

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油

抹点精油在手上,在按摩数分钟,见证奇迹的时候到了,当当当当~皮肤会变得光滑白嫩、紧实质感十足。

芳香又舒缓-克奈圃野玫瑰按摩精油也可以使用以下方法:

1、薰香:利用薰香灯或薰香器,将玫瑰精油数滴加入水中,利用薰香器具加热水温,使精油散发于空气中;

2、沐浴:将玫瑰精油数滴或50-100ml玫瑰原液(香水)——加入热水池中,先充分搅拌后再进入池内,水温控制在 39 ℃ 左右,无须太热,由于玫瑰精油不易溶解于水中,可先将精油加入基础油牛奶蜂蜜浴盐中,以便与水混合;

3、泡脚:在盆子中加入热水(水温约为 40 ℃ 左右)约至脚踝高度,滴入精油1滴,或50-100ml玫瑰原液(香水)——浸泡水中。

总结:

做下这次愉快试用旅程的总结:

首先,这款宝贝品质非常出色,味道正中,吸收度好,锁水抚纹,适合各类肤质的mm使用!

其次,产品性质温和,我在试用的过程中有几天忘了涂防晒出门,造成皮肤敏感疼痛,但是用这款产品没有对我造成任何不适和困扰!

最后,产品性价比非常之高,绝不逊色于知名的大牌产品,适合常备常用!

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

149元

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜二代全脸淡细纹去黑眼圈眼袋紧致抗皱 30ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

嘉媚乐提升紧致精油面部舒纹润养锁湿脸部按摩油提拉抚皱护肤拒氧

Comfy 可复美 胶原贴面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌补水保湿舒缓肌肤 7片